Флудилка 4.0
13 сентября 2018, 16:47
[ссылка]
А ещё я помню выпуск где девушка-ассистентка неаккуратно открыла букву в слове "Звание". А ещё я помню выпуск передачи Устами младенца где ведущий с кем-то поссорился и скомандовал выключите свет и в студии погас свет.
Сообщение отредактировал alnar94 - 13 сентября 2018, 15:48
13 сентября 2018, 17:15
[ссылка]
У него была страница какого-то литредактора. Я сначала думал, может это литературный спам? Такую хрень они сейчас рассылают всем подряд, в особенности малоизвестные издательства, но у них признак: они обычно пишут "приглашаем таких-то авторов" и так далее. Я получал нескольких таких русскоязычных сообщений (что характерно, ни одного англогоязычного).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
14 сентября 2018, 17:15
[ссылка]
Брр... осеннее обострение у товарища (который нам не товарищ). Анны Карениной перечитал, бедный малый.
Смотря на всё это безобразие, в очередной раз убеждаюсь в том, что с меня несправедливо сняли модераторские полномочия, которые, на мой взгляд, нужно расширять до удаления сообщений модераторами и блокировке по IP (хотя эту, простите за выражение, хрень можно легко обойти) (да, модерские обязанности, по крайней мере то, что я обнаружил, пока был модером, слишком урезаны, увы). Честно скажу, обидно не за то, что по какой то фигне это сделали, а за то, что реально хочется помогать избавлять форум от подобной нечисти, помимо тех пунктов, о которых я раньше говорил, а полномочий - фиг да нифига. К сожалению.
Смотря на всё это безобразие, в очередной раз убеждаюсь в том, что с меня несправедливо сняли модераторские полномочия, которые, на мой взгляд, нужно расширять до удаления сообщений модераторами и блокировке по IP (хотя эту, простите за выражение, хрень можно легко обойти) (да, модерские обязанности, по крайней мере то, что я обнаружил, пока был модером, слишком урезаны, увы). Честно скажу, обидно не за то, что по какой то фигне это сделали, а за то, что реально хочется помогать избавлять форум от подобной нечисти, помимо тех пунктов, о которых я раньше говорил, а полномочий - фиг да нифига. К сожалению.
Сообщение отредактировал Dmitros - 14 сентября 2018, 16:17
ваш новый модер здесь
14 сентября 2018, 17:29
[ссылка]
нужно расширять до удаления сообщений модераторами и блокировке по IP (хотя эту, простите за выражение, хрень можно легко обойти)
Ну, я администрировал примерно такой же СТВ. IP у всех видел, но ни разу не пригодилось на практике. Увидел одного пользователя с разными IP, спросил "не взломали?", он мне ответил, что с телефона сидит (тогда скорости были медленные, мобильный интернет ни разу не развит, а операторы не предлагали нынешних скоростей, так что в то время этот вопрос был уместен). Сдается мне, что видеть IP, а тем более банить по нему, одна из самых бесполезных или редкоиспользуемых функций.
И вновь назовут имя чемпиона,