Беседует "Верхушка"
21 августа 2018, 15:13
[ссылка]
Хотелось бы получить комментарии по поводу последних кадровых перестановок. Сейчас обнаружил себя в группе "корректор" с единственной функциональной возможностью в виде редактирования статей. Что это значит?
UPD. Я, конечно, недавно делал предположения по поводу того, какие текстовые материалы можно добавлять на сайт. Но я не понимаю, что от меня сейчас требуется.
P.S. Здесь, видимо, что-то происходит, только я не могу понять, что именно. Все почему-то молчат.
UPD. Я, конечно, недавно делал предположения по поводу того, какие текстовые материалы можно добавлять на сайт. Но я не понимаю, что от меня сейчас требуется.
P.S. Здесь, видимо, что-то происходит, только я не могу понять, что именно. Все почему-то молчат.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 22 августа 2018, 00:37
24 августа 2018, 16:33
[ссылка]
Он вроде сказал, что ему надоело одному имитировать активность на сайте. Или что-то вроде этого.
Я так понимаю, с единственным оставшимся администратором нормальной связи нет? Все мои вопросы здесь звучат как в пустоту. Кто меня назначил корректором? И с какой целью? Кто редактирует и удаляет новости в "сообществе"? Что здесь вообще происходит?
28 августа 2018, 16:20
[ссылка]
А как можно быстро удалить сообщение с форума? Я могу изменить сообщение, но не удалить его полностью. Зашел во флудилку, там весь этот мусор, а удалить его и не могу
29 августа 2018, 21:32
[ссылка]
Я могу удалить только собственное сообщение, но никакие другие, видимо полномочий не хватает
Сообщение отредактировал mishanushka - 29 августа 2018, 20:33
30 августа 2018, 12:23
[ссылка]
Да, именно это и хотел. Примерно так раньше и делал, просто там много сообщений было. А потом их кто-то другой уже удалил сам
10 сентября 2018, 22:48
[ссылка]
Как я понимаю, сайт лишился не только всех администраторов, но и группы в "ВК". Прекрасно.
Да какая разница? Одним неадекватом больше, одним меньше. Но, тем не менее, баны желательно выдать только по конкретным пунктам правил, независимо от личного отношения.
Да какая разница? Одним неадекватом больше, одним меньше. Но, тем не менее, баны желательно выдать только по конкретным пунктам правил, независимо от личного отношения.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 10 сентября 2018, 21:50
12 сентября 2018, 20:44
[ссылка]
Можно ли публично попросить пользователя MSAO, чтобы он открыл свою страницу в ВК? После того, как он её закрыл, все размещённые им (более 1000) видео на сайте теперь не посмотреть.
Или лучше их сразу удалить?
Или лучше их сразу удалить?
Сообщение отредактировал 15TV - 12 сентября 2018, 19:46
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении