Беседует "Верхушка"
13 марта 2017, 20:55
[ссылка]
Перенес переписку сюда, не думаю, что подобные обсуждения уместны в "паблике".
Одна из "особенностей" Ucoz
Вручную? Зачем? Повисел бы этот булщит на пару часов дольше, я б зашел и все удалил в два клика.
Одна из "особенностей" Ucoz
Кстати, было 700 постов. Я удалял и осталось 30 и мне ограничили доступ к сайту. Слишком много действий.
Вручную? Зачем? Повисел бы этот булщит на пару часов дольше, я б зашел и все удалил в два клика.
13 марта 2017, 23:41
[ссылка]
А ты вчера говорил, что ограничили пользователям количество сообщений. Надо было ещё меньше. А то более 700 сообщений! И это он вручную постит? Кто это вообще?! Как-то можно определить? IP разные.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 марта 2017, 00:46
[ссылка]
Нет, никто ничего и не вводил, к сожалению, подобного функционала просто нет в Ucoz'e.
У двух последних спам-акков одинаковый IP, занес его в блок-лист, хотя, безусловно, это не поможет.
14 марта 2017, 02:16
[ссылка]
Нет, так никто ничего и не вводил, к сожалению, подобного функционала просто нет в Ucoz'e.
Значит думали, что есть и планировали, раз ты так сказал. А не оказалось... Ох, уж этот Ucoz...
18 июля 2017, 15:46
[ссылка]
RFsat, ничего нового.
http://staroetv.su/forum/2-668-191738-16-1457175759
http://staroetv.su/forum/2-668-191738-16-1457175759
19 июля 2017, 19:21
[ссылка]
Кстати, ведь правило о разбане действует для всех. Ну вот Казанцев задолбал об этом говорить и умолять. Может его разбанить и посмотреть, что он будет делать?
8 августа 2018, 22:51
[ссылка]
Ко мне по резервному каналу связи обратился Webserv@nt, он не может войти на сайт, пишет, что неправильный пароль, а восстановить не может. Администрация сможет посмотреть, правда ли у него поменялся пароль?
Его новый почтовый ящик - bullishpetar@yandex.ru
Его новый почтовый ящик - bullishpetar@yandex.ru
Сообщение отредактировал Вазюк - 8 августа 2018, 22:02
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении