Флудилка 4.0
29 августа 2018, 16:27
[ссылка]
Последний раз мои друзья до СТВ пользовались ей в 2010 году. Я думал, его уже и не вспомнят.
По мне, добита современными социальными сетями (тот же Телеграмм был раз в десять лучше нее). Хотя, технически, mIRC невозможно заблокировать (это тупо протокол, такой же как и https).
А никто никого не выгоняет.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
29 августа 2018, 18:40
[ссылка]
Очень важная информация (нет).
Последний раз мои друзья до СТВ пользовались ей в 2010 году. Я думал, его уже и не вспомнят.
По мне, добита современными социальными сетями (тот же Телеграмм был раз в десять лучше нее). Хотя, технически, mIRC невозможно заблокировать (это тупо протокол, такой же как и https).
Есть умельцы, которые используют mIRC, и его скрипты, для создания своих сборок программы + проведения текстовых, так называемых, IRC-игр (которые являются либо аналогами телеигр, либо оригинальными идеями). Таким на Gameshows занимаются уже лет 10.
ваш новый модер здесь
30 августа 2018, 20:00
[ссылка]
Жалко, хоть и не был его фанатом, но и претензий к нему не имел. Первый и Россия 1 изменили сетку вещания, на Первом сейчас вместо программ Видели видео? и На самом деле, идёт документальный фильм про Иосифа Кобзона, а на России Прямой эфир продлится до 20.00.
Я люблю ТВ.
31 августа 2018, 13:26
[ссылка]
А кого останется слушать-то? у нас скоро совсем вся эстрада "опопсеет"что называется(((( а как хочется слушать настоящую эстраду!!!!
https://youtu.be/smyJtANFO6Q
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
31 августа 2018, 14:15
[ссылка]
Никогда не тяготел к эстраде. Предпочитаю тяжелую музыку (я не верю в сплоченность посредством музыки, у всех разные предпочтения, но я верю в душевную свободу, а это прежде всего рок).
В нашем доме дуба дал замечательный сосед...Стоп, это не отсюда
В нашем доме дуба дал замечательный сосед...Стоп, это не отсюда
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 31 августа 2018, 13:47
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
31 августа 2018, 14:56
[ссылка]
Из последнего, заинтересовался польскими современными поп-певицами, типа Ewelina Lisowska, Kasia Popowska, Ewa Farna.
Просто с младших классов слушал польский хеви-металл (мне так повезло, что я всегда был связан с музыкой, которую вообще никто не слышал), но Польшу в поп жанре до сего момента даже не представлял. И мне кажется, что у них получается не хуже Великобритании/США/Европы.
В Великобритании для меня главные (не только поп-музыка) Lana Del Ray, а еще две группы Depeche Mode, Muse
В США Gwen Stefani (No Doubt), Miley Cyrus
Во Франции мои фаворитки Mylène Farmer, и к ним еще добавляется Indilia.
Отмечу, что французский рэп (предполагаю не только Францию, но и всю Европу) в основном низкобюджетный и наскоро сделанный, а вот эстрадная музыка у них на порядок выше. Тут я считаю, что США -- это родина рэпа, он у них появился давно, и делают его лучше, чем в тех странах, где он вышел в моду недавно. А в США он выходил еще на виниле в те годы, когда в моде был молодой Леонтьев или Пугачева в СССР.
Русская музыка последнее время почти не присутствует в плейлисте. Встречаю какие-то новые имена, типа Крид, Элджей, я даже понятия не имею, кто это (кроме Самойловой: прозвидела слишком уж громко).
Заметил, что поп-певиц выбираю по двум критериям: чтобы они писали свою музыку и песни, и чтобы что-то цепляло. По мне это и есть честная поп-музыка, это говорит о серьезности подхода (по сравнению с однодневками, которые кто-то там продюсирует). Хотя певица уровня Mylène Farmer имеет право это не делать (полуоперный голос), Lana Del Ray (джазовый голос) (то есть голосом и зарабатывают). Средней певице никто не должен писать песни, кроме нее самой, такого мое мнение (по крайней мере, на начальном этапе).
Просто с младших классов слушал польский хеви-металл (мне так повезло, что я всегда был связан с музыкой, которую вообще никто не слышал), но Польшу в поп жанре до сего момента даже не представлял. И мне кажется, что у них получается не хуже Великобритании/США/Европы.
В Великобритании для меня главные (не только поп-музыка) Lana Del Ray, а еще две группы Depeche Mode, Muse
В США Gwen Stefani (No Doubt), Miley Cyrus
Во Франции мои фаворитки Mylène Farmer, и к ним еще добавляется Indilia.
Отмечу, что французский рэп (предполагаю не только Францию, но и всю Европу) в основном низкобюджетный и наскоро сделанный, а вот эстрадная музыка у них на порядок выше. Тут я считаю, что США -- это родина рэпа, он у них появился давно, и делают его лучше, чем в тех странах, где он вышел в моду недавно. А в США он выходил еще на виниле в те годы, когда в моде был молодой Леонтьев или Пугачева в СССР.
Русская музыка последнее время почти не присутствует в плейлисте. Встречаю какие-то новые имена, типа Крид, Элджей, я даже понятия не имею, кто это (кроме Самойловой: прозвидела слишком уж громко).
Заметил, что поп-певиц выбираю по двум критериям: чтобы они писали свою музыку и песни, и чтобы что-то цепляло. По мне это и есть честная поп-музыка, это говорит о серьезности подхода (по сравнению с однодневками, которые кто-то там продюсирует). Хотя певица уровня Mylène Farmer имеет право это не делать (полуоперный голос), Lana Del Ray (джазовый голос) (то есть голосом и зарабатывают). Средней певице никто не должен писать песни, кроме нее самой, такого мое мнение (по крайней мере, на начальном этапе).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 31 августа 2018, 13:58
31 августа 2018, 15:08
[ссылка]
Однозначно лойс. Ещё бы отметил Pink Floyd в этом ряду.
Однозначно лойс. У самого в телефоне её альбом лежит, переслушиваю периодически.
США -- это родина рэпа, он у них появился давно, и делают его лучше, чем в тех странах, где он вышел в моду недавно.
Тоже верно. Хотя есть исполнители и в русском сегменте жанра рэп, которых можно слушать бесконечно (пример тому Oxxxymiron).
Русская музыка последнее время почти не присутствует в плейлисте. Встречаю какие-то новые имена, типа Крид, Элджей, я даже понятия не имею, кто это
Крид далеко не новый исполнитель. С позволения сказать, творчеством он занимается с 2011 года. Обычный пензяк с богатыми родителями, которые помогли ему выбиться в люди. Элджей с 2013 года, единственное, что оттуда знаю, так это трек "Розовое вино", который стал самым популярным. Остальное — ну такое.
ваш новый модер здесь
31 августа 2018, 15:15
[ссылка]
Как бы странно это не звучало, но это прямое продолжение той самой советской эстрады. Как и тогда все в строгих рамках (строгая цензура, строгие ограничения, строгое соблюдение всех правил), просто раньше за эти строгие рамки отвечали цензоры, а сейчас спонсоры и продюсеры. Но суть от этого не меняется, в этой музыке нет души, она несвободная, искусственная.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
31 августа 2018, 15:29
[ссылка]
Как бы странно это не звучало, но это прямое продолжение той самой советской эстрады.
Я думаю, что не только советской, но и всего соцлагеря. В Германии до Rammstein не было ни одного сколько-нибудь серьезного исполнителя. Представьте, что песня Киркорова "Диско-партизаны" характеризует вообще всю эстраду во всей стране. Типичный пример -- Frank Zander (да, фонограмму использовали не только в СССР).
Никто в ГДР не считал музыку источником выражения хоть сколько-нибудь серьезных идей.
31 августа 2018, 15:30
[ссылка]
Lana Del Rey вроде не британская певица, а американская, насколько мне известно
Треки этих групп слушаю и по сей день, особенно их первые альбомы! Еще можно отнести Radiohead, Coldplay, Placebo, и... конечно же, The Beatles! Ну и куда же без Pink Floyd, как было выше упомянуто?
Сольные хиты от Гвен тоже неплохи (Cool в том числе)
А что касается Майли, то мне лично она нравилась до 2013 года А потом с года 2016 или 2017 снова похорошела и в плане внешности, и в плане музыки А как по мне, то песни Деми Ловато и Селены Гомес, которые, в свою очередь, как и сама Сайрус, снимались в свое время в сериалах Disney, несколько лучше
Ну а про Милен Фармер скажу следующее: ее можно слушать бесконечно, даже если я не особо силен в знании французского языка
https://vk.com/tvradiomsk
31 августа 2018, 15:35
[ссылка]
Переезд. Она с британского голоса, да и акцент у нее британский.
А этих, как не странно, не понимаю. Но мне нравится их подход: придумывают звук с точности до педали, до последнего эффекта, и в итоге звучат не как все. Это люди, увлеченные своим делом.
Согласен, но немного другой жанр.