Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
Флудилка 4.0
22 января 2016, 15:24 [ссылка]
Новая флудилка
12 августа 2018, 17:02 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Ну нэ, это слишком жёстко, Кирилл.

Чувак, по мне так не стоит говорить о жестокости, когда он пишет подобное:
Цитата nizhtv ()
Дерьмо - это контингент вроде тебя, который и скатил сайт в то состояние, что отсюда ушли все старички и осталось 3,5 землекопа.
12 августа 2018, 17:06 [ссылка]
Цитата itogi ()
Чувак, по мне так не стоит говорить о жестокости, когда он пишет подобное:
Цитата nizhtv ()

Дерьмо - это контингент вроде тебя, который и скатил сайт в то состояние, что отсюда ушли все старички и осталось 3,5 землекопа.

Жестоко, зато справедливо.
#нетвойне
12 августа 2018, 17:19 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
Это просто торжество взаимоисключающих параграфов!

Да где ты увидел взаимоисключения? Не, ну серьёзно, если ты считаешь, что фраза "Дмитрий Трофимов - п***рас" - это такая, блин, безобидная шутёха, то мне тебя действительно жаль.
Цитата nizhtv ()
Дерьмо - это контингент вроде тебя, который и скатил сайт в то состояние, что отсюда ушли все старички и осталось 3,5 землекопа

Спустись на землю, за её пределами трудно дышать)
"Старички" свалили просто потому, что у них появились другие интересы и вряд ли кардинальное изменение сайта повлияет на "второе пришествие" давно зарегистрировавшихся на нём. Что касается контингента — были случаи хлеще (как в случае с Листопадовым), был Гепож, Лебедь, и тому подобное, был и есть Россолов, который уже всех доконал хлеще, чем я в своё время. Вот за этими людьми нужно пристально наблюдать, а не за теми, кто представляет выдуманную угрозу, по твоему субъективному мнению.
ваш новый модер здесь
12 августа 2018, 17:27 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
"Старички" свалили просто потому, что у них появились другие интересы и вряд ли кардинальное изменение сайта повлияет на "второе пришествие" давно зарегистрировавшихся на нём.

И снова взаимоисключающие параграфы торжествуют. Akimichi-sama говорил о противоположных вещах. Ну и да, почему же тогда РТС и ЛК до сих пор существуют, если у людей, делающих их, появились "другие интересы"? Ты противоречишь сам себе.

Цитата Dmitros ()
Что касается контингента — были случаи хлеще (как в случае с Листопадовым), был Гепож, Лебедь, и тому подобное, был и есть Россолов

Ни один из них не взламывал аккаунт редактора ;)
Ну а неадекваты есть везде и всюду, и наблюдать за ними нечего - бан и пока.
А насчёт выдуманной угрозы - а никакой выдуманной угрозы нет. Приход к власти контингента вроде тебя и твоих дружков типа Казанцева - прямой путь сайта в могилу. Ибо никто из вас не понимает и не собирается понимать, в чём проблемы сайта - вам лишь бы получить плашечку в профиле и банхаммер в руки. Не заметил, что я не прошусь в модераторы/редакторы/админы?)
#нетвойне
12 августа 2018, 17:31 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
честно купить у компаний права на их контент

Вы вообще представляете, какие это деньги? В рамках этого сайта их не собрать никакими платными подписками.
Доступно только для пользователей
Не могу больше оставаться в стороне, выскажусь. Раньше здесь сразу банили за такие скандалы, что устроили Dmitros и nizhtv и, видимо, правильно делали. Вместо того, чтобы конструктивно обсудить, что можно сделать с сайтом, идёт сплошной "обмен любезностями". Пяти-семи заинтересованных человек вполне бы хватило, чтобы заполнить сайт более или менее востребованным контентом. Но нет, лучше строить бесконечные заведомо невыполнимые планы и переливать из пустого в порожнее.
12 августа 2018, 18:10 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
Ну и да, почему же тогда РТС и ЛК до сих пор существуют, если у людей, делающих их, появились "другие интересы"? Ты противоречишь сам себе.

Мне вот интересно, каким боком взаимосвязаны между собой РТС, ЛК и этот сайт? РТС существует сам по себе за счёт инициативы ребят делать контент (и это у них не всегда, но получается), и «Старый телевизор», как таковой, в этом не помогает. ЛК тоже существует, как отдельная, простите за выражение, хрень, которая никак не связана с сайтом. Да, его авторы — бывшая верхушка этого сайта, но на данный момент они никак не связаны с СТВ. Если тому же Денису надоело именно засилие школоты на сайте, то это его причины.
Цитата nizhtv ()
Ни один из них не взламывал аккаунт редактора
Ну а неадекваты есть везде и всюду, и наблюдать за ними нечего - бан и пока.
А насчёт выдуманной угрозы - а никакой выдуманной угрозы нет. Приход к власти контингента вроде тебя и твоих дружков типа Казанцева - прямой путь сайта в могилу. Ибо никто из вас не понимает и не собирается понимать, в чём проблемы сайта - вам лишь бы получить плашечку в профиле и банхаммер в руки. Не заметил, что я не прошусь в модераторы/редакторы/админы?)

Видимо, ты так и не понял, что прошлые ошибки уже давно в прошлом, и вспоминать их — себя не уважать, не говоря уже за других. Очень интересно наблюдать, как к моим "дружкам" ты приписываешь незнакомого мне человека, с которым я никогда и не контактировал. Сравнил меня с, простите, пятой точкой. То, что ты не просишься в модераторы/редакторы/админы — ну ок, чо, но тогда сиди и помалкивай в сторонке, а то, блин, идеи предлагаешь, но не просишься в админы, хотя только так можно хоть что-то реализовать... опять же, лицемерненько, значит тебе по большей части пофигу на сайт и на то, что здесь происходит, кроме того, чтобы устранить угрозу, которую ты сам выдумал. Я просился в модераторы, потому что знаю проблемы сайта, и знаю пути их решения.

Цитата Сильвестр ()
Не могу больше оставаться в стороне, выскажусь. Раньше здесь сразу банили за такие скандалы, что устроили Dmitros и nizhtv и, видимо, правильно делали. Вместо того, чтобы конструктивно обсудить, что можно сделать с сайтом, идёт сплошной "обмен любезностями". Пяти-семи заинтересованных человек вполне бы хватило, чтобы заполнить сайт более или менее востребованным контентом. Но нет, лучше строить бесконечные заведомо невыполнимые планы и переливать из пустого в порожнее.

Я бы сам остался в стороне от подобных высказываний by nizhtv ©, но не могу в виду того, что наблюдается явная несправедливость, которую следовало бы устранить. Ладно, он сказал, я ответил и всё, на этом бы всё и закончилось, но, простите за выражение, оно продолжает всплывать наружу и вонять (причём не только в мой адрес, как можно заметить). Впрочем, что говорить сейчас обо всём, в частности, об улучшениях сайта, если основателю глубоко начхать на сайт и на его пользователей?
Сообщение отредактировал Dmitros - 12 августа 2018, 17:11
ваш новый модер здесь
12 августа 2018, 20:28 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Спустись на землю, за её пределами трудно дышать)

Легче, чем на земле. На земле сурово.
А у нас хорошо, у нас счастье, павлины кричат (С) :D
Цитата Dmitros ()
был и есть Россолов, который уже всех доконал хлеще, чем я в своё время

Точно также, как и раньше всех доконал ТВскул, но ты его защищал до последнего.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
12 августа 2018, 21:17 [ссылка]
Здесь можно писать что угодно и сколько угодно, но сайт фактически остался без администратора, соответственно, физически ничего сделать теперь нельзя. Функциональные возможности редакторов и модераторов, насколько я помню, очень ограничены.
12 августа 2018, 21:18 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Легче, чем на земле. На земле сурово.
А у нас хорошо, у нас счастье, павлины кричат (С)

Ну ок, лети на Марс, чо) Привет передавай внеземным цивилизациям :-D

Цитата MDKwarrior ()
Точно также, как и раньше всех доконал ТВскул, но ты его защищал до последнего.

Брр... Я до сих пор не понимаю, парень, какой смысл вспоминать прошлое, если оно в прошлом и осталось?
Сообщение отредактировал Dmitros - 12 августа 2018, 20:23
ваш новый модер здесь
12 августа 2018, 21:21 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Здесь можно писать что угодно и сколько угодно, но сайт фактически остался без администратора, соответственно, физически ничего сделать теперь нельзя. Функциональные возможности редакторов и модераторов, насколько я помню, очень ограничены.

Если только ты не модератор форума, как я понимаю. В остальном случае удалить сообщение ты можешь только своё. Можешь отредактировать комменты, оставленные вне форума. Функционал спокойно меняется в админской сайта на Ucoz, видимо, так и заведено было. Касаемо себя я уже отправил сообщение через обратную связь, но что-то мне кажется, что всё это пройдёт мимо ушей и глаз, и останется только один выход, не очень приятный для всех, кто неравнодушен к сайту..
ваш новый модер здесь
12 августа 2018, 23:26 [ссылка]
Dmitros, причём здесь форум? Чтобы внести самые минимальные изменения в структуру сайта или исправить какую-то ошибку, которые здесь из-за юкоза не редкость, необходим доступ к панели управления. Если, например, опять сломается переключаться страниц, исказится вёрстка или потребуется где-нибудь добавить категорию, никто это уже не сделает.
12 августа 2018, 23:43 [ссылка]
Сильвестр, а про сайт в целом я не говорил. С самим сайтом может совершать действия только админ (который заходил на свою днюху) или тех.админ (единственный оставшийся не заходил на сайт с прошлого года), это я знаю. Думаю, админ прочитает сообщение, отправленное через обратную связь и сделает определённые выводы (я не настаиваю, если что ;-) ).
ваш новый модер здесь
13 августа 2018, 00:08 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Ну ок, лети на Марс, чо) Привет передавай внеземным цивилизациям :-D

Я на Венере зависаю, чувак, единственное место, где можно нормально справить выходной :D
Цитата Dmitros ()
какой смысл вспоминать прошлое, если оно в прошлом и осталось?

А ты точно изменился за это время??? :D Не, ну если что, ОК, посмотрим очень внимательно, я только за :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
13 августа 2018, 06:24 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
Akimichi-sama говорил о противоположных вещах.

Он не религиозное божество, и не может быть заведомо прав. Это его точка зрения, если вы уверены, что она лучше -- это лишь субъективно.
Цитата Сильвестр ()
Вы вообще представляете, какие это деньги? В рамках этого сайта их не собрать никакими платными подписками.

Вполне представляю. Но nizhtv говорил о серьезном медиа, а я ответил, что и как нужно сделать, чтобы оно было. Про то, что я верю в перспективы этого, я не утверждал. Фактически nizhtv говорит не о серьезном медиа, а о чуть более полупрофессиональном сайте, чем нынешний.
Цитата Сильвестр ()
Если, например, опять сломается переключаться страниц, исказится вёрстка или потребуется где-нибудь добавить категорию, никто это уже не сделает.

Кстати, такая фигня уже наблюдается. Сижу на хроме, во флудилке появляется несуществующая 94, 95, 96 стр., а открывать приходится 95 (то бишь на номер ниже). Это только в хроме? Почему вы, старички сайта, даже не пытаетесь его протестировать на разных браузерах? (на данный момент, лично я у меня нет такой возможности, но здесь же много "веб-мастеров", "программистов", "журналистов") Если открывать 96, то показывает 404. Откуда оно вообще взялось?
Есть предположение, что только у меня, потому что об этом никто другой не сообщал. И кто знает, флудилка -- единственная ли тема, где появляется эта ошибка (сам вижу несуществующую страницу только во флудилке, ради интереса посмотрел десяток тем, и нигде ничего подобного не видел).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 13 августа 2018, 07:03
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
13 августа 2018, 09:27 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Сижу на хроме, во флудилке появляется несуществующая 94, 95, 96 стр., а открывать приходится 95 (то бишь на номер ниже). Это только в хроме? Почему вы, старички сайта, даже не пытаетесь его протестировать на разных браузерах? (на данный момент, лично я у меня нет такой возможности, но здесь же много "веб-мастеров", "программистов", "журналистов") Если открывать 96, то показывает 404. Откуда оно вообще взялось?
Есть предположение, что только у меня, потому что об этом никто другой не сообщал. И кто знает, флудилка -- единственная ли тема, где появляется эта ошибка (сам вижу несуществующую страницу только во флудилке, ради интереса посмотрел десяток тем, и нигде ничего подобного не видел).

Я тоже пользуюсь хромом, и такой проблемы здесь не наблюдал.
ваш новый модер здесь
13 августа 2018, 11:46 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Я тоже пользуюсь хромом, и такой проблемы здесь не наблюдал.

Надо было написать, чтобы ответы были информативными (ожидал от "веб-мастеров" с доменами понимания, но увы...):
Разрешение экрана;
ОС (мобильные ОС отмечайте четко);
Браузер;
Описание проблемы, лучше скриншот (пока что просил одну проверить, но если кто-нибудь еще что-то заметит).
И впредь пишите информативные сообщения о технических наблюдениях, в таком же формате.
13 августа 2018, 16:55 [ссылка]
zritelvrn, допустим, Google Chrome, ноутбук с разрешением Full HD 1920x1080, Windows 10. Что эта информация лично вам даёт?
P. S. С Android 8.0 и браузера Google Chrome, разрешением 2160x1080 работает без проблем с лишней страницей.
ваш новый модер здесь
13 августа 2018, 18:38 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Что эта информация лично вам даёт?

В этом контексте -- лично мне ничего. В других проблемах (типа "текст вылезает вправо с горизонтальной прокруткой) может иметь решающее значение для поиска ошибки. В силу того, что где-то, возможно, заданы пиксели, а не проценты. В проблемах, типа "очень маленькие шрифты" -- ОС играет не последнее значение, так как у разных ОС свои шрифты (и далеко не всегда одни и те же).
Да и для повторения ошибки может иметь решающее значение (а повторить хотя бы на втором компьютере -- 50% решения).
Если здесь есть пользователи с хромом на Windows 7, 1440x900, это еще кто-нибудь видит на таком же компьютере? Cookie файлы обновлял, тоже самое (то есть, дело не в конкретной сессии). Не исключено, что это глюк юкоза у больших/длинных тем, или какая-то специфическая ошибка в шаблоне.

* Проблема пропала после нового сообщения (то есть, когда сообщение в теме одно). 97 страница пока не появлялась. Но появляется, если в теме 50-70% сообщений до ее закрытия. Кто-нибудь таких же странностей в этой или других темах не видел?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 13 августа 2018, 17:40
14 августа 2018, 01:20 [ссылка]
Оставил запись блоге относительно дальнейшего существования сайта. Прошу неравнодушных отозваться
Сообщение отредактировал Сильвестр - 14 августа 2018, 00:21
14 августа 2018, 11:13 [ссылка]
Думаю, что увеличение статей будет хорошим шагом, у меня завалялось несколько интервью с деятелями регионального ТВ, но отмеченными наградами.

Форум, по моему мнению не надо ликвидировать, считаю выходом привлечение именно новой аудитории - именно тех, кто старое ТВ застал лично.

Но пока что на форуме нашествие "аутистов"-рекламщиков, сначала Nick, потом еще и егошка (который вообше рецидивист), предлагаю правило, работающее на некоторых форумах ? отдельная тема, где все новые участники должны коротко написать, что им нужно на форуме, за отказ отписаться - бан.