Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
Флудилка 4.0
22 января 2016, 15:24 [ссылка]
Новая флудилка
07 августа 2018, 13:49 [ссылка]
Привет всем! Простите все меня пожалуйста! Особенно админы, модераторы и все посетители сайта. Прошу прощения и у пользователя Sokol он же тех админ сайта. Спасибо Денису за разбан. Постараюсь не нарушать книгу правил сайта и форума! Буду радовать Вас всех новостями из мира радио телевидения а так же старым видео!
Всем прювет =)
07 августа 2018, 13:52 [ссылка]
Цитата Stan_S ()
Скоро выложу много интересного.

Ждём))) А если снова также будешь себя вести как раньше, мы снова тебя забаним!) :( :*
https://vk.com/tvradiomsk
07 августа 2018, 14:11 [ссылка]
Stan_S,
1-4) Нет
5) Да.
07 августа 2018, 14:12 [ссылка]
Цитата Stan_S ()
причём по IP!

Помню-помню, еще лет 12 назад, когда играл в одну онлайн игру, один товарищ зашел в интернет кафе и нафлудил на форуме, так забанили IP. В результате никто не мог зайти на форум с таким IP, а это порядка 8 игроков, у которых был один и тот же провайдер.
лесботусы мешают высыпаться(
07 августа 2018, 14:26 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Stan_S, как и в прошлый раз, до первого замечания разбан. Живи, Антон

Ну зачем?
07 августа 2018, 14:39 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Stan_S, как и в прошлый раз, до первого замечания разбан. Живи, Антон

Это уже слишком.
07 августа 2018, 14:41 [ссылка]
Цитата SOKOL ()
Это уже слишком.

Не я его разбанивал, на самом деле (история замечаний показывает). Да и разбанами я не собираюсь заниматься. У меня другие идеи, которые хотелось бы внедрить в форум. Помимо чистки от явного флуда.
Сообщение отредактировал Dmitros - 07 августа 2018, 13:44
ваш новый модер здесь
07 августа 2018, 14:58 [ссылка]
Цитата Sacrifice ()
Ну зачем?

Зачем? Да за тем что они братья по аутизму, вот почему. Казанцев - единственный человек с которым дмитрос плотно общается и ещё не посрался. А ещё вроде они в одном городе, или типа того... Короче, Дмитрос к Казанцеву в гости заскакивал же?
07 августа 2018, 15:11 [ссылка]
Coole, не Дмитрос разблокировал Казанцева, чёрт возьми.
07 августа 2018, 15:21 [ссылка]
Цитата Coole ()
Дмитрос к Казанцеву в гости заскакивал же?

Там другой был. Я даже имени не помню(
07 августа 2018, 15:21 [ссылка]
Цитата itogi ()
Coole, не Дмитрос разблокировал Казанцева, чёрт возьми.

Лол, я просто написал сообщение в шутку, мол "живи, Антон"... сразу пошёл негатив (кстати, мессейдж я удалил, ну, чтоб не мозолило глаз), ну ё, зачем всё буквально воспринимать?
ваш новый модер здесь
07 августа 2018, 15:23 [ссылка]
Вы бы ещё Гепожа разблокировали для полного счастья...
07 августа 2018, 15:24 [ссылка]
Приятно видеть, что многие "старички" вернулись на сайт, кто-то в своих блогах даже изложили мысли по поводу его дальнейшего "развития" (где они были все эти годы, правда, не очень понятно). Впрочем, может, кому-то действительно захочется что-либо тут поменять.

С данной секунды все, что будет происходить с этим ресурсом, целиком и полностью зависит от его создателя. Захочет набирать новую команду - ок, нет..на нет и суда нет. Всем спасибо.

P.S Dmitros временно снят с должности, дабы срач не продолжался.
07 августа 2018, 15:39 [ссылка]
Цитата SOKOL ()
Приятно видеть, что многие "старички" вернулись на сайт, кто-то в своих блогах даже изложили мысли по поводу его дальнейшего "развития" (где они были все эти годы, правда, не очень понятно). Впрочем, может, кому-то действительно захочется что-либо тут поменять.

«Если есть желание, найдётся тысяча возможностей, если нет желания, найдётся тысяча отговорок». К сожалению, у многих нет желания что-либо делать, поэтому ищут пути к отступлению. Если захотеть, можно и горы свернуть. Увы, не все эту истину хотят признать (особенно с моих уст).
Цитата SOKOL ()
С данной секунды все, что будет происходить с этим ресурсом, целиком и полностью зависит от его создателя. Захочет набирать новую команду - ок, нет..на нет и суда нет. Всем спасибо.

Только вопрос: а захочет ли IQ снова заниматься этим ресурсом?
Цитата SOKOL ()
P.S Dmitros временно снят с должности, дабы срач не продолжался.

*здесь было бы ликование моих недоброжелателей*
Печально. Правда, я б на вашем месте не обращал внимание на подобные "срачи". То, что некоторые не способны принять то или иное новшество - целиком и полностью проблема тех людей. У таких людей сложился определённый стереотип, из которого они не хотят выходить, от того и происходят подобные "срачи", которые, в большинстве своём, односторонни (по крайней мере в рамках этого сайта я стараюсь не занимать чью-либо сторону, и не вмешиваться в конфликты)
Что же, надеюсь, что это "временно" будет недолгим, и мы сможем вместе и дальше поднимать сайт, ведь, как я выше сказал, если есть желание, значит будут и возможности!
Сообщение отредактировал Dmitros - 07 августа 2018, 14:40
ваш новый модер здесь
07 августа 2018, 15:48 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
ведь, как я выше сказал, если есть желание, значит будут и возможности!

И чем ты помогать то собирался? Хочу почитать на досуге.
07 августа 2018, 15:58 [ссылка]
Цитата Sacrifice ()
И чем ты помогать то собирался? Хочу почитать на досуге.

Помнится, в 2013 году (когда была ещё фишка с избранными админами) у меня были идеи по разнообразию видеоархива и форума *ищет в разделе*
Цитата
1. Зарубежные новости. Предлагаю создать специальный раздел для новостей зарубежных телеканалов.
2. Зарубежное ТВ. Также создать специальный раздел для старых записей с зарубежного нерусскоговорящего ТВ
3. Форумные игры. Зачем нужен на форуме раздел «Форумные игры»? Это уже старьё полное и многие почти что его забросили. Я предлагаю удалить ненужный раздел «Форумные игры»
4. Зарубежные логотипы. Предлагаю также создать раздел с логотипами зарубежных нерусскоговорящих каналов.
5. Музыка из заставок. И также создать раздел с музыкой из заставок и часов российского и зарубежного ТВ
6. Архив старого тв до 2005 года. В референдуме был задан вопрос о добавлении материалов 2007 года. Я же предлагаю запретить добавлять в Архив старого ТВ материалы позднее 2005 года. Материалы позднее 2005 года предлагаю добавлять в Архив Нового ТВ
7. Украинское ТВ. Предлагаю разрешить добавлять в Архив старого ТВ и Архив Нового ТВ материалы с украинских каналов.

Из этого, вроде бы, реализовано только третье (перенесено в архив). Шестое, в принципе, было моей ошибкой на тот момент (и на нынешний тоже), а седьмое, в виду некоторых событий, вообще можно не реализовывать. Остаётся первое (с поправкой: создать раздел для новостей про зарубежные телеканалы), ведь среди здесь сидящих есть и те, кто интересуется не только российским телевидением 90-х, но и зарубежным (и это может привлечь также и тех, кто увлекается зарубежным телевидением, но не зарегистрирован на сайте). То же касается видеоархива с зарубежными телеканалами, и логотипами и то же самое касается аудиоархива с музыкой из заставок и часов российского и зарубежного ТВ. Это всё реализуемо в рамках Ucoz, и это можно сделать, но это не реализуется уже 5 лет. А жаль.
Сообщение отредактировал Dmitros - 07 августа 2018, 15:03
ваш новый модер здесь
07 августа 2018, 16:13 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
и логотипами и то же самое касается аудиоархива с музыкой из заставок и часов российского и зарубежного ТВ

Ну это к snows93 по российским часам и заставкам. Ибо он делал сборники.
Цитата Dmitros ()
создать раздел для новостей про зарубежные телеканалы

Для этого есть TVARK (который нынче закрыт на реконструкию). Если есть какие-то прям уникальные материалы - пойдут в тот же блог.
Сообщение отредактировал Sacrifice - 07 августа 2018, 15:14
07 августа 2018, 16:24 [ссылка]
Цитата Sacrifice ()
Для этого есть TVARK (который нынче закрыт на реконструкию). Если есть какие-то прям уникальные материалы - пойдут в тот же блог.

Действительно, зачем сюда пилить видосы, когда есть TVARK? (сарказм)
Кстати, я вот сейчас подумал, а может, есть те, кто ещё не знает о TVARK? Зато узнали о "Старом телевизоре", а тут бац — всё, как на ладони, "вот тебе и российское тв, вот тебе и зарубежное, вот тебе и музон, сиди и наслаждайся, зачем тебе какой то там тварк?"

Кстати, у меня ещё была идея запилить отдельный раздел в видеоархиве для реконструкций заставок, часов, и прочей тв-айдентики (с последующей модерацией и отсеиванием лютого шлака, ибо мы знаем, какие реконструкции могут делать школьники :-D), правда, это уже в мою "предвыборную программу" не вошло.
Сообщение отредактировал Dmitros - 07 августа 2018, 15:25
ваш новый модер здесь
07 августа 2018, 16:25 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
и логотипами

Ну, вообще ещё сохранился отдел сайта с логотипами, просто напрямую его не найти.
07 августа 2018, 17:44 [ссылка]
Цитата SOKOL ()

Все эти годы мы общались между собой, нам так лучше :D
Ну всё и идет, в принципе, к логичному финалу. Увы, но старый СТВ уже не вернуть, новый строить тоже не сможем, даже силами старой команды. Печаль.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P