Флудилка 4.0
01 августа 2018, 10:46
[ссылка]
Можешь уже уходить
01 августа 2018, 23:15
[ссылка]
Давно не заходил. Но вернулся. Ненадолго. Тоже выскажусь по поводу смерти сайта, и всего того, что я о нём думаю.
Да, я тоже прекрасно вижу, что сайт находится в коматозном состоянии (мне ничто не мешает смотреть его гостем), и к своему скорому 10-летию он не представляет из себя чего-то стоящего, что могло было быть в перспективе.
Но, ребятки, моё личное мнение (с которым вы можете быть не согласны, предупреждаю сразу) - толчки, повлёкшие за собой разрушение, начались еще в 2010 году, когда была так называемая «борьба со школотой» со стороны админки-модерки. Повсеместно выискивались во всех потенциально опасных людях, даже если это были реальные мультиакки, Шибанковы/Гольцовы/Дмитросы (Дим, не в обиду тебе, конечно, если ты это читаешь)/кто-то еще, впавший в немилость сайту - и в случае подтверждения оные банились. Если бы реально занимались делом, продвижением сайта, а не вот этим красным террором, то сейчас бы СТВ занимал довольно солидные и престижные статусы в интернете. Но этого не произошло, увы.
По части аутистов: в свою очередь хочу напомнить, что аутизм здесь начался еще в 2012 году, когда сюда пришёл Иван Изотов (помните темы про марку и цвет холодильника, да?). Лично сам не знаю, почему так много потом набежало таких же индивидуумов, только младше в разы, и, самое главное, ПОЧЕМУ их так привлекает именно телевидение. Однако то, что их сейчас в переизбытке - это напрягает, и даже очень. Не хотелось бы говорить про что-то, конкретно сайта не касающееся - но нравится ли вам, когда ваши оцифровки те же самые школьники воруют качеством ниже 720х576, а затем используют для всяких «историй заставок» в низком качестве, которыми у меня в разделе рекомендованных кишмя кишит и наружу вываливаются? Есть и такие аутисты, для которых только один стиль жизни предписан - оцифровка кассет, чтобы побыстрее выложить в видеоархив, который тоже, как вижу, утратил свой функционал.
Ну и, конечно, не исключаю и того, что за меня сказали уже ранее: взросление, смена интересов, закрытие «Яндекс.Видео», популяризация ВК и Ютуба, но это всё детали, которые были и прошли. Дело не только в этом.
Самому больно смотреть, во что превратился сайт, который еще в периоде рассвета был для меня базой интернета. Соотнесите все то, что я написал в этом посте - и получите то, что имеем сейчас. Поэтому, предлагаю негромко - 10-летие сайта и последующее его закрытие. Без объявлений. Тихо-мирно. Так больше продолжаться не может. Не думаю, что СТВ кому-то еще будет нужен.
У меня на этом всё.
Да, я тоже прекрасно вижу, что сайт находится в коматозном состоянии (мне ничто не мешает смотреть его гостем), и к своему скорому 10-летию он не представляет из себя чего-то стоящего, что могло было быть в перспективе.
Но, ребятки, моё личное мнение (с которым вы можете быть не согласны, предупреждаю сразу) - толчки, повлёкшие за собой разрушение, начались еще в 2010 году, когда была так называемая «борьба со школотой» со стороны админки-модерки. Повсеместно выискивались во всех потенциально опасных людях, даже если это были реальные мультиакки, Шибанковы/Гольцовы/Дмитросы (Дим, не в обиду тебе, конечно, если ты это читаешь)/кто-то еще, впавший в немилость сайту - и в случае подтверждения оные банились. Если бы реально занимались делом, продвижением сайта, а не вот этим красным террором, то сейчас бы СТВ занимал довольно солидные и престижные статусы в интернете. Но этого не произошло, увы.
По части аутистов: в свою очередь хочу напомнить, что аутизм здесь начался еще в 2012 году, когда сюда пришёл Иван Изотов (помните темы про марку и цвет холодильника, да?). Лично сам не знаю, почему так много потом набежало таких же индивидуумов, только младше в разы, и, самое главное, ПОЧЕМУ их так привлекает именно телевидение. Однако то, что их сейчас в переизбытке - это напрягает, и даже очень. Не хотелось бы говорить про что-то, конкретно сайта не касающееся - но нравится ли вам, когда ваши оцифровки те же самые школьники воруют качеством ниже 720х576, а затем используют для всяких «историй заставок» в низком качестве, которыми у меня в разделе рекомендованных кишмя кишит и наружу вываливаются? Есть и такие аутисты, для которых только один стиль жизни предписан - оцифровка кассет, чтобы побыстрее выложить в видеоархив, который тоже, как вижу, утратил свой функционал.
Ну и, конечно, не исключаю и того, что за меня сказали уже ранее: взросление, смена интересов, закрытие «Яндекс.Видео», популяризация ВК и Ютуба, но это всё детали, которые были и прошли. Дело не только в этом.
Самому больно смотреть, во что превратился сайт, который еще в периоде рассвета был для меня базой интернета. Соотнесите все то, что я написал в этом посте - и получите то, что имеем сейчас. Поэтому, предлагаю негромко - 10-летие сайта и последующее его закрытие. Без объявлений. Тихо-мирно. Так больше продолжаться не может. Не думаю, что СТВ кому-то еще будет нужен.
У меня на этом всё.
idite nahui
02 августа 2018, 17:50
[ссылка]
Хорошо, что не в 176х144 и не в 3GP Еще бы вы вспомнили DVD с 10 фильмами на одном двуслойном диске
В детстве (задолго до появления СТВ) меня самого привлекало ТВ и радио, и с класса третьего меня начали привлекать гаджеты и технологии тех времен и нашего времени (компы, мобильники, плееры, инет и пр.). С возрастом ТВ и радио, как и интернет и компьютеры, лично у меня так и не вышли из сферы интересов и вряд ли выйдут. Но в отличие от некоторых форумчан я не занимаюсь оцифровками кассет, хотя лет 12 назад (до то, как мне подключили инет в квартиру) были подобные мысли, но не с видеокассетами, а с CD и аудиокассетами (если бы у меня был еще и РАБОЧИЙ плеер виниловых пластинок, то это была бы фантастика ), но в жизнь я воплотил эту затею лишь частично, поскольку 512 МБ в плеере мне банально не хватало, а комп у меня ломался 1-2 раза в год, то все пришлось устанавливать и оцифровывать заново. Вот такой вот у меня был опыт с оцифровкой аудионосителей
https://vk.com/tvradiomsk
03 августа 2018, 11:27
[ссылка]
Внесу свои пять копеек в автомат похорон сайта. Я как один из его старожил (если можно так высказаться, ибо я сижу тут примерно с конца 2012) начал понимать что сайт начал скатываться по наклонной как раз года с 2013-2014. Закрытие я.видео, блок дэйлимоушена - это тупо побочные эффекты которые так же повлияли на спад популярности сайта. Но главная причина по которой сайт уже утратил свою актуальность заключена в том что сайт никому из более менее адекватного контингента его юзеров уже не нужен, ибо интересы большинства его юзеров уже перевернулись на 180 градусов. Из-за этого сайт утратил свою функциональность, видеоархив пополняется не активно, радиоархив полумертв, текстовые статьи уже нафиг никому не сдались, ибо всю инфу о ТВ можно найти в интернете и большинство новостей тут тупо выкачано с ресурсов типа Телеспутника. От сайта остались одни влоги и форум заполненый школотой и с вашего позволения скажу - на голову отшибленными аутистами. Я не буду тыкать пальцем и говорить о конкретных личностях, большинство здесь присутствующих прекрасно могут понять о ком идет речь. И мягко говоря - это печально, а говоря грубо - это 3,14здец, товарищи.
Лично для меня могу сказать точно сайт потерял актуальность почти сразу после того как я на нем зарегистрировался. Добавил я 8 записей в новый архив, добавил парочку новостей, получил "Активиста" - профит. Так что для меня единственный профит который приносит сайт - лютый рофл от деятельности заполонившей его школоты... Ну а выходом из сложившейся ситуации я считаю отправление сайта на "полку истории", ибо функции возложенных на него сайт не выполняет очень давно. Банить школоту бесполезно ибо будут мультиаккаунты, которые админка, в частности SOKOL просто зае... банить.
У меня на этом все. За сим откланиваюсь и иду к себе в логово. Чао.
Лично для меня могу сказать точно сайт потерял актуальность почти сразу после того как я на нем зарегистрировался. Добавил я 8 записей в новый архив, добавил парочку новостей, получил "Активиста" - профит. Так что для меня единственный профит который приносит сайт - лютый рофл от деятельности заполонившей его школоты... Ну а выходом из сложившейся ситуации я считаю отправление сайта на "полку истории", ибо функции возложенных на него сайт не выполняет очень давно. Банить школоту бесполезно ибо будут мультиаккаунты, которые админка, в частности SOKOL просто зае... банить.
У меня на этом все. За сим откланиваюсь и иду к себе в логово. Чао.
Сообщение отредактировал snowbars97 - 03 августа 2018, 10:29
Пятнистое счастье всея интернета.
03 августа 2018, 16:35
[ссылка]
А так всегда было, вплоть до 2011 и раньше. Кроме нескольких интервью, сайт никогда не имел качественных авторов, которые бы могли хоть что-то обозревать, именно авторский контент делать. Я предлагал IQ, но он когда-то мне ответил, что здесь это никому не нужно. Зачем выпускать свое мнение о современных программах и прочее. Когда на "Первом канале" вышла программа с дельфинами, какие-то "активисты" зоозащитники появились в Интернете. Смысл нам свое мнение писать, кто квакает в "ЖЖ" и на прочих сайтах, тот типа скажет намного лучше о той или иной программе. Политика админа IQ всегда была такой (частично не согласен).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
03 августа 2018, 20:28
[ссылка]
Вот уж всё-таки не хотелось бы уничтожать сайт, многие сделали какой-никакой вклад в его развитие, поэтому пусть сайт будет, а его закрытие в честь 10-летия было бы слишком радикальным шагом, не нужно отключать СТВ от аппаратов жизнеобеспечения, тем более за последнее время активность стала расти и здесь отписались те, кого уже давно не было, то есть форум стал выходить из комы!
Просто не хочется 5 августа омрачать праздник (у меня в этот день будет сразу два праздника) подобными вещами. Что касается неадеквата, то надеюсь, что SOKOL сделает пару-тройку пользователей модераторами, которые смогут быстрее наводить порядок на сайте.
А насчёт аутизма - дело в том, что люди с подобными наклонностями имеют довольно узконаправленные интересы, так что не будет удивительно, что некоторые подобные личности прибегут сюда. Впрочем я однажды испугался, вычитав про синдром Аспергера, так как некоторые его признаки обнаружил у себя, но к счастью он жить мне не мешает и такого диагноза у меня нет, а данный синдром считается лёгкой формой аутизма. И при этом аутистические расстройства в большинстве случаев возникают у мужчин, а пользователей женского пола тут единицы, что как бы намекает... Впрочем и на других тематических форумах, где я сижу, женщин слишком мало.
А вообще этот форум как ни странно, и раньше привлекал по большей части школьников, который максимум застали ТВ конца 90-х, из например заставших ЦТ я помню только erasi (он же USSR-Classic-Rus-TV на Youtube), но его давно тут не было. Я и сам сюда пришёл в 17 лет, а поначалу думал, что буду слишком маловат, но потом и удивился тому, что ещё тогда в 2012 там было много людей младше меня.
Или может оставить на форме только активистов как минимум а новых пользователей сюда только по знакомству и сам форум сделать закрытым от посторонних, просто сделав его закрытым клубом "для своих"?
Просто не хочется 5 августа омрачать праздник (у меня в этот день будет сразу два праздника) подобными вещами. Что касается неадеквата, то надеюсь, что SOKOL сделает пару-тройку пользователей модераторами, которые смогут быстрее наводить порядок на сайте.
А насчёт аутизма - дело в том, что люди с подобными наклонностями имеют довольно узконаправленные интересы, так что не будет удивительно, что некоторые подобные личности прибегут сюда. Впрочем я однажды испугался, вычитав про синдром Аспергера, так как некоторые его признаки обнаружил у себя, но к счастью он жить мне не мешает и такого диагноза у меня нет, а данный синдром считается лёгкой формой аутизма. И при этом аутистические расстройства в большинстве случаев возникают у мужчин, а пользователей женского пола тут единицы, что как бы намекает... Впрочем и на других тематических форумах, где я сижу, женщин слишком мало.
А вообще этот форум как ни странно, и раньше привлекал по большей части школьников, который максимум застали ТВ конца 90-х, из например заставших ЦТ я помню только erasi (он же USSR-Classic-Rus-TV на Youtube), но его давно тут не было. Я и сам сюда пришёл в 17 лет, а поначалу думал, что буду слишком маловат, но потом и удивился тому, что ещё тогда в 2012 там было много людей младше меня.
Или может оставить на форме только активистов как минимум а новых пользователей сюда только по знакомству и сам форум сделать закрытым от посторонних, просто сделав его закрытым клубом "для своих"?
03 августа 2018, 21:25
[ссылка]
Здесь вообще своё мнение не приветствуется. Я недавно сам составил новость, SOKOL вместо неё вставил скопированный из интернета текст, даже заменил иллюстрацию. Или же давно написал статью про "Встречи в Чернобыле". IQ переправил весь материал и опубликовал в том виде, в котором посчитал нужным.
А новости про технические параметры трансляции спутниковых каналов, которые здесь всегда были в изобилии, никому, конечно, не интересны. Несколько лет назад стали чрезвычайно популярны разные ютуб-каналы. Можно было немного расширить направленность за счёт, опять же, авторских аналитических материалов, и здесь текла бы какая-то жизнь. Но это никому не надо.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 03 августа 2018, 20:31
03 августа 2018, 22:39
[ссылка]
vorang88, Уважаемый, у вас с умом всё в порядке? Вас видать из психушки выпустили. Сайт и так умирает, а вы его атакуете своим пафосом. Не стыдно, вам? Лучше подумайте над своими поступками, прежде чем вы дальше будете дров ломать. У меня на этом всё.
Сообщение отредактировал postal99 - 03 августа 2018, 21:41
03 августа 2018, 23:51
[ссылка]
Я конечно все понимаю, но это уже верх шизофрении... Не знаю почему именно он мне так сильно насрал своим бредом в мою личку, но все же я просто в лютом (сорян за мат) ахуе от происходящего. Приложу сюда скрины сообщений, которые мне прислал Листопадов.
Ну ведь все признаки шизы на лицо.... И как такое терпеть, я не понимаю. Предлагаю при следующем появлении сего куска говна (по другому у меня язык не поворачивается этого господина назвать) на сайте с новым аккаунтом - блокировать его по IP. Жестоко, но справедливо. Ну а если моему совету не последуют, то уж тогда сами принимайте на себя атаки этого балбеса.
Ну ведь все признаки шизы на лицо.... И как такое терпеть, я не понимаю. Предлагаю при следующем появлении сего куска говна (по другому у меня язык не поворачивается этого господина назвать) на сайте с новым аккаунтом - блокировать его по IP. Жестоко, но справедливо. Ну а если моему совету не последуют, то уж тогда сами принимайте на себя атаки этого балбеса.
03 августа 2018, 23:57
[ссылка]
Скорее всего он озверел из-за того что его вежливо послали на небо за звездочкой после его призыва начать дружбу. Извините уж но таким чудакам с большой буквы М в моем кругу общения делать нехер. В общем, это реальный 3,14здец. Да и жаль признавать это, но мне тут делать нечего коли тут кишмя кишит такая вот зараза... Я собираю шмот и валю с этого притона аутизма. Увы, но никак иначе сайт уже не проявляет себя. И это крайне прискорбно.
04 августа 2018, 00:39
[ссылка]
я почитал и поржал от души чуть живот не надорвал
А пока обсуждали дальнейшую судьбу сайта СТВ, может обсудим, скачем, стартовавший сегодня музыкальный фестиваль НАШЕСТВИЕ? Кто-нибудь был на этом фестивале и как он вам?
Сообщение отредактировал Dionisius - 03 августа 2018, 23:44
https://vk.com/tvradiomsk
04 августа 2018, 06:09
[ссылка]
Извините уж но таким чудакам с большой буквы М в моем кругу общения делать нехер
Их вообще бы изолировать от интернета. А лучше от общества
04 августа 2018, 11:05
[ссылка]
может обсудим, скачем, стартовавший сегодня музыкальный фестиваль НАШЕСТВИЕ? Кто-нибудь был на этом фестивале и как он вам?
Сообщение отредактировал Alexander - 04 августа 2018, 10:21
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.