Какая реклама бесит вас больше всего?
26 мая 2018, 10:54
[ссылка]
Меня дико раздражает реклама магазина "Kari" на Первом канале и России 1
А еще меня бесит реклама "Sprite" со вкусом арбуз и огурец, блин не совсем вкусно...
А еще меня очень сильно раздражает реклама банка Локо-банк которая одна женщина говорит собаке Процент, Процентчик постоянно крутят по нижегородской рекламе!!
А еще меня бесит реклама "Sprite" со вкусом арбуз и огурец, блин не совсем вкусно...
А еще меня очень сильно раздражает реклама банка Локо-банк которая одна женщина говорит собаке Процент, Процентчик постоянно крутят по нижегородской рекламе!!
Сообщение отредактировал Garfield200105 - 27 мая 2018, 22:52
27 мая 2018, 20:45
[ссылка]
На данный момент стала раздражать реклама NAN. На Маме её несколько раз за один рекламный блок (иногда даже подряд) крутят. И реклама Зинерита просто вымораживает до невозможности. Стала пугать реклама "Яндекс.Такси" с детьми.
Сообщение отредактировал Владимир2003 - 30 мая 2018, 01:11
05 июня 2018, 12:22
[ссылка]
Меня уже раздражает реклама МТС с Нагиевым и Горбанем
Меня дико бесит реклама безалкогольного пива "Балтика 7" Рекламируют алкоголь
А еще начал раздражат таблетки "Флемоба" - уже задолбало!! С песней "Швава-Швабра" бла-бла-бла
Меня дико бесит реклама безалкогольного пива "Балтика 7" Рекламируют алкоголь
А еще начал раздражат таблетки "Флемоба" - уже задолбало!! С песней "Швава-Швабра" бла-бла-бла
Сообщение отредактировал Garfield200105 - 05 июня 2018, 11:24
06 июня 2018, 01:23
[ссылка]
На данный момент стала раздражать реклама NAN. На Маме её несколько раз за один рекламный блок (иногда даже подряд) крутят. И реклама Зинерита просто вымораживает до невозможности. Стала пугать реклама "Яндекс.Такси" с детьми.
И качество рекламы полов "Таркет" ноль. Это ещё не весь список...
Сообщение отредактировал Владимир2003 - 06 июня 2018, 00:31
06 июня 2018, 10:31
[ссылка]
"Балтика 7 безалкогольное", это такое название безалкогольного пива. Не знаю, не пробовал.
Единственное безалкогольное пиво, где 0,0 градусов, это Хугарден http://www.alcoexpert.ru/uploads/posts/2014-11/1415189017_56.png
Попробовал, вещь на любителя. По мне - нормально.
Единственное безалкогольное пиво, где 0,0 градусов, это Хугарден http://www.alcoexpert.ru/uploads/posts/2014-11/1415189017_56.png
Попробовал, вещь на любителя. По мне - нормально.
лесботусы мешают высыпаться(
16 июня 2018, 13:36
[ссылка]
Не могу сказать, что особенно бесит, но видел одну рекламу (какого-то шампуня мужского), вот там звук был записан из домстудии. Ибо вместо нормальной бас-гитары там звучала соло-гитара со струнами на октаву ниже и поднятыми низкими частотами. Нигде, кроме домашних условий такой звук не записывают. Как раз-таки видел ее на YouTube (и продержалась она недолго), не сказать, что бренд малоизвестный... теперь создается впечатление, кто же получает основные деньги за создание ролика при таком качестве музыки.
Самое главное, видел бы ее на телевизоре, ни за чтобы не понял.
Самое главное, видел бы ее на телевизоре, ни за чтобы не понял.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.