Чего вы боитесь?
05 октября 2017, 00:57
[ссылка]
senoslav, Высоко, на 17 этаже . И вроде бы нормально, когда в окно смотрю, совсем не страшно (даже нравится), а вот когда на открытой местности (в особенности, когда заграждения кажутся слабыми) вот тогда реально паника.
ЗЫ: Балкон уже не особо нужен, ибо перешел на вейпинг))))
ЗЫ: Балкон уже не особо нужен, ибо перешел на вейпинг))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 04 октября 2017, 23:59
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
06 октября 2017, 12:30
[ссылка]
Я на восьмом (во Владимире). В Москве жил на высоте 4-7 этажей. Сейчас на 5. Вообще без всякой задней мысли вставал на подоконник и клеил окна. Не знаю, как бы поступил, живя на 17-ом. Но на подъездном балконе вообще не страшно и на 17-м, и на 22-м. Выше на балконах не был (смотровая площадка останкинской телебашни не в счет, там огорожено).
Я например боюсь собак, в детстве меня собаки кусали за руку и щеку. С тех пор как их увижу, паникую. Еще боюсь пауков, тараканов, ос, пчел (пчелы и осы меня кусали в детстве)
Сейчас снимаю хату в районе Богородское: от метро Преображенская площадь до дома более 2 км ходьбы. Район выстроен настолько глупо, что если навстречу идет хозяин с собакой, обойти ну никак не получится. Если навстречу идет лабрадор, мопс, вообще не задумываюсь и спокойно прохожу мимо. Такие собаки вообще никогда не кидаются. Но есть у нас в районе одна псина, это полный трэш. Кидается абсолютно на всех, при чем иногда это доходит до абсурда: стоишь на месте в 100 метрах от нее, запросто может кинуться. Но с поводка пока ни разу не срывалась. Но пытается каждую секунду это сделать, хозяйка частенько двумя руками за поводок держится. Порода хрен его знает какая, что-то между дворнягой и лайкой. Абсолютно некрасивая, я бы такую даже по пьяни никогда бы не завел. Живет здесь
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2Csta&ll=37.716652%2C55.806389&z=17&panorama%5Bpoint%5D=37.716749%2C55.807532&panorama%5Bdirection%5D=50.073114%2C4.546986&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C67.807869
И это не стукачество, это информация к размышлению в случае если вы боитесь собак. Хозяйка гуляет с ней по утрам, в период где-то с 7:00 до 7:45.
лесботусы мешают высыпаться(
15 марта 2019, 18:12
[ссылка]
Не боюсь, ибо я хз что за мульт.
Не боюсь. Вот что у тебя за привычка боятся мультсериалов?
Не боюсь.
Не боюсь.
Не боюсь.
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
15 марта 2019, 18:18
[ссылка]
Боюсь операции, так как это может угробить меня