• Недостатки современного ТВ - Старый Телевизор
    Недостатки современного ТВ
    11 ноября 2012, 15:48 [ссылка]
    Криминальные сериалы и пропаганда средневекового мракобесия.
    "Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
    11 ноября 2012, 17:24 [ссылка]
    то что в аналоговый пакет НКС не включают телеканал МИР
    Сергей
    11 ноября 2012, 18:18 [ссылка]
    Недоступность русского футбола на общедоступных каналах, а единственный спортивный канал - переделали в боевично-эротичный
    16 апреля 2013, 22:10 [ссылка]
    Бесит нехватка образовательных передач на центральных каналах.
    17 апреля 2013, 14:04 [ссылка]
    Ну как сказать... Не бесит, но мне не нравится ежедневный показ криминальных сериалов и передач, да ещё и днём (это же ещё дети смотрят).
    http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
    http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
    http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
    08 мая 2013, 22:31 [ссылка]
    Меня бесят разврат,пошлость,криминал,мыльные сериалы и Пусть Говорят
    11 июля 2013, 14:50 [ссылка]
    Допишу ещё, бесит:
    - Глупая реклама (Липтон)
    - Лохотроны на спутниковых каналах (вчера смотрел по Юмор Бокс)
    - Каналы Пятница и Ю (MTV и Муз-ТВ были бы лучше старые и с музыкой)
    - Проекты России-1: Битва хоров, Дело Икс: Тайны следствия.
    - ТНТ своим "Холостяком"
    - Рен-ТВ проектом "Дорогая, мы теряем своих детей"
    По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
    21 июля 2013, 00:31 [ссылка]
    Что бесит
    Нтв плюс выкупает все права на топ чемпионаты
    Японское тв рулит.
    19 августа 2013, 17:48 [ссылка]
    Меня бесит:
    Тупые шоу (типа, "Пусть говорят", "Прямой эфир", "Давай поженимся").
    Восхваление Путина, Медведева и иже с ними в новостях.
    Ну, и отсутствие независимых телеканалов
    Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.
    © Аль Капоне
    23 октября 2013, 22:32 [ссылка]
    Дом-2 меня бесит.И ток-шоу всякие.
    Я люблю ТВ.
    25 октября 2013, 23:48 [ссылка]
    ограниченность выбора, на всех каналах одно и то же, и все скучно. И еще что нельзя выбрать, в какое время посмотреть. Хорошо что есть интернет.
    12 июля 2015, 11:14 [ссылка]
    Меня на телевидении бесят:

Мыльные сериалы
    Неинтересный по моему вкусу контент
    Меньше спорта
    Рекламы много

А еще... круглосуточное вещание каналов
    Сообщение отредактировал umnik1997 - 12 июля 2015, 10:15
    Я любитель перерывов и профилактик
    Мен техникалық үзілістер жанкүйері емеспін

Я один из казахстанцев на Старом Телевизоре

Я в ВК: https://vk.com/id369131310
    12 июля 2015, 11:32 [ссылка]
    Пожалуй, вставлю сюда кусок из своих заметок. Нет, не то чтобы бесит, но мягко сказать, напрягает эта тема.

"- перегибы;
    Тут поясню. К сожалению (а может быть и к счастью), этим "страдает" не только данная работа. Некоторые кадры таких "скандал-шоу", как я их называю, типа "Пусть говорят", когда крупным, детальным планом показывают отслоенные памперсы для взрослых изобилуют такими же перегибами. Если кто-то жалуется на меня по этой причине, ну да, его шокирует, он может и не смотреть, можно не поднимать чрезмерно "перегибные" темы. Но я не понимаю, включите любой канал ТВ в прайм-тайм - а этого там меньше? У нас сейчас какой-то образ жизни, построенный на меланхолии. Разумеется, "Первый канал" - это единственный канал, вещающий в тюрьмах, больницах, но почему то, что интересно больному, врачу или криминалитету, должна видеть вся остальная страна? Почему для них нет отдельного канала?
    Я не ханжа и не лицемер, и мое восприятие может быть "настолько же испорчено реальностью". Куда не посмотри - детские игрушки инвалидные, обои нарисовал какой-то эпилептик и так далее - лично я так вижу, хотя может быть это и плохо. Возможно, существуют люди с другим восприятием. Я критикую каналы не потому что это лично меня шокирует, а потому что существуют люди с другим типом психики, для которых эти программы неприемлемы. Но если мой рейтинг - 30-40 читателей, из которых лайки поставит 3, и меня можно читать, а можно и не читать, к тому же я не являюсь СМИ и не обязан исполнять законы, для них предназначенные, то я не понимаю, почему "Первый канал", крупное СМИ с большой аудиторией делает абсолютно тоже самое? Я себя не оправдываю, перегибы можно просто не писать, тем более ограничений в возможности правки (например, дискового пространства) - никакого, да и лишние скандалы мне ни к чему. Вероятно, подобные сцены/кадры "Первого" и других каналов критикуются в обществе не меньше - с учетом его многомиллионной аудитории. То есть рассказываешь о болезнях, надо знать какие-то ограничения. Но не рассказав о чем-либо, теряешь деталь. С моей точки зрения, это неприемлемо на "Первом канале", где смотрящий может и упасть в обморок, но может быть сюжетно важно в заведомо меланхоличной идее".

Уже несколько лет думал об этом аспекте ТВ, "а воз и ныне там".
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    12 июля 2015, 12:39 [ссылка]
    Бесит абсолютное наплевательство на телезрителя. Создают себе программы, лишь бы рейтинг поднять. Бесят телемагазины! На ихние предложения могут повестись только глупые люди. Информационная война, ложь в новостях Федеральных телеканалов - тоже не прошли мимо моих эмоций.
    08 августа 2015, 20:06 [ссылка]
    В сегодняшнем ТВ меня бесит:
    - ПОЧТИ ВСЕ фильмы и сериалы с однообразными сюжетами,с истерией и кривляниями,считающиеся за актёрскую игру, которые вгоняют в депрессию (с лютой ненавистью).Когда смотришь, например сериалы о прошлом, кажется,что всех людей того времени подменили на наших современников.
    -ВСЕ ток-шоу, типа "пусть говорят","прямой эфир" и "говорим и показываем" (последнее- ОООООООЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ случай)
    -Дом 2-no comments
    -Насаждаемый патриотизм во всех федеральных каналах
    -Пафосная реклама Газпрома (особенно про силы)
    -Наша новостная пропаганда (но буду объективным, украинские СМИ ничем не лучше наших).
    -Нынешняя гламурная и скучная реклама (вот раньше в 1990-х и ранних 2000-х умели снимать...)
    -Нынешние гламурные голоса у ведущих и голосов за кадром
    В общем,стараюсь не смотреть телевизор...
    Сообщение отредактировал 95 - 09 августа 2015, 00:46
    06 августа 2017, 23:19 [ссылка]
    Меня раздражают:
    Малыш Джулиус, Мир Джастина на Tiji
    Сериалы в 21:30 на Первом канале (реально уже невозможно их терпеть, весь мозг выносят, особенно "Забудь и вспомни" и "Гречанка")
    11 августа 2017, 06:45 [ссылка]
    Меня удивляет то, что практически все полнометражные мультфильмы/фильмы для детей на Первом показывают в 5 утра. То же самое касается и других центральных каналов.

11 августа 2017, 11:13 [ссылка]
    Цитата ВИDофан ()
    Меня удивляет то, что практически все полнометражные мультфильмы/фильмы для детей на Первом показывают в 5 утра. То же самое касается и других центральных каналов.

Их просто некуда поставить в дневное время, так как в то время идёт какая-то чепуха, а не годное, сейчас в субботу повторяют по три выпуска программы "Наедине со всеми", хотя не вижу смысла ставить повтор в выходные. Первый пора реформировать в связи с подготовкой к отключению аналогового телевещания в следующем году, в частности, возрождение "Дисней-клуба" и других детских передач, закрытые несколькими годами ранее.
    11 августа 2017, 15:07 [ссылка]
    Цитата Timur2003 ()
    Первый пора реформировать в связи с подготовкой к отключению аналогового телевещания в следующем году, в частности, возрождение "Дисней-клуба" и других детских передач, закрытые несколькими годами ранее.
    верните для начала хотя бы новости спорта на Первый
    Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
    09 ноября 2019, 10:54 [ссылка]
    На российском ТВ:
    ▪ обилие пропаганды ЕР и ВВП;
    ▪ обилие новостей про Украину (будто вся Украина
    давно
    в России;
    ▪ псевдонаучные программы (на РЕН они идут
    вперемешку с Задорновым и другими юмористическими
    передачами, что нам намекает...)
    А на латвийском:
    ▪перевод (особенно песнианиме и всяких других
    мультиков на LTV1 по утрам выходных (сам не смотрю,