Самая лучшая молодёжная передача
Башня
[5]
14.29%
До 16 и старше
[30]
85.71%
Всего ответов: 35
01 ноября 2018, 22:46
[ссылка]
привет местным,форум этот давно знаю однако я не телефапер как тут выражаются))
сейчас на трубе посмотрел несколько выпусков до 16 и старше, сначала как то ущербно показалось,а дошёл до вот
этого выпуска от 92го
когда мне 2 года было,то пересмотрел своё отношение ,действительно хорошая постановка,красивые не закомплексованные при этом культурные девушки читающие бумажные "коменты", интервью с творческим личностям того времени(которые сейчас спились), забавный момент с мажористым молодым чудаком Охлобыстиным в кинотеатре на фоне афиши "авария дочь мента", а так же серьёзная часть без какой либо злой пропоганды, а ведь на ютубе не кто не смог такого формата сделать, тв продюсеры всё таки лучше блоггеров были даже на закате молодёжного тв в конце нулевых
я довольно смутно помню тв 90х ибо было мне не до его ,я любил по грязи на самодельных игрушечных машинках кататься а зимой на санках ибо живу за городом в деревне а родился в большом городе(по духу городской однако люблю больше природу чем каменные джунгли) что хорошо запомнил так это наверно ещё джунгли зовут
сейчас на трубе посмотрел несколько выпусков до 16 и старше, сначала как то ущербно показалось,а дошёл до вот
этого выпуска от 92го
когда мне 2 года было,то пересмотрел своё отношение ,действительно хорошая постановка,красивые не закомплексованные при этом культурные девушки читающие бумажные "коменты", интервью с творческим личностям того времени(которые сейчас спились), забавный момент с мажористым молодым чудаком Охлобыстиным в кинотеатре на фоне афиши "авария дочь мента", а так же серьёзная часть без какой либо злой пропоганды, а ведь на ютубе не кто не смог такого формата сделать, тв продюсеры всё таки лучше блоггеров были даже на закате молодёжного тв в конце нулевых
я довольно смутно помню тв 90х ибо было мне не до его ,я любил по грязи на самодельных игрушечных машинках кататься а зимой на санках ибо живу за городом в деревне а родился в большом городе(по духу городской однако люблю больше природу чем каменные джунгли) что хорошо запомнил так это наверно ещё джунгли зовут
02 ноября 2018, 02:12
[ссылка]
Главный минус "До 16 и старше": продвижение в одном из выпусков пикап-движения (которое не имеет ни научной, ни психологической, ни какой-либо другой разумной силы, и подменяет здоровые романтические отношения на одноразовые сексуальные, главное "количество девушек", а не качество) и первый пиар мошенника Богачева за счет ТВ (который еще в "Пяти вечерах" у Малахова появлялся). Я понимаю, конечно, части людей нравятся больше отдельные выпуски, да и всю программу просмотреть вряд ли возможно, но ТВ — это бизнес и прибыль. Иногда ТВ давало зеленый свет очень сомнительным персонажам в Рунете. Здесь можно еще вспомнить, как НТВ того же конца нулевых продвигало второсортного юмориста Дмитрия Пучкова Гоблина, показывая, что это очень круто и молодежно (и без НТВ-шного пиара его "Две сорванные башни" никогда бы не приобрели широкий рейтинг, остались бы кинопародиями для сотни другой "хомячков").
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 ноября 2018, 01:03
[ссылка]
Мужик никому ничего не должен
Мало ли что бабы говорят
Много общался с женщинами и постепенно пришел к такому выводу, что многое из того, что они говорят не соответствует действительности. В отличие от мужчины, женщина легко может сегодня назвать тебя всеми плохими словами на свете, а завтра сказать, какой ты умный красавец, как-будто забыв о том, что она говорила вчера (у них это в порядке вещей). Так что, весь этот женский форум не надо воспринимать близко к сердцу и тем более не надо его читать, а надо просто искать именно ту фактическую реальную (не форумную виртуальную), которая подходит тебе (а такая должна быть и такая обязательно найдется).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 05 ноября 2018, 23:08
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
06 ноября 2018, 01:14
[ссылка]
В универе с одногруппницами да, было дело.
они говорят бывает открыто что романтика для школоты до 16,а дальше "мужик должен"))
Мне кажется, что это по большей части зависит от характера и иных качеств самой девушки. Вот, я хотел познакомиться с подружками моей двоюродной сестры, несмотря на то, что бОльшая часть из них замужем, но все же оказалось, что ни одна из них мне не подходит именно по характеру
P.S. На этом можно закончить разговор о выяснении отношений между людьми противоположного пола, что считается за оффтоп в данном разделе.
https://vk.com/tvradiomsk