Какой канал 6-ой метр. частоты вам нравится/нравился?
Есть 7-8 вариатнов ответа (я включил возможность выбора неск. вар. отв.)
ТВ-6
[13]
41.94%
НТВ + спортивный канал
[2]
6.45%
ТВС
[11]
35.48%
Спорт
[1]
3.23%
Все
[3]
9.68%
Ваааще никакой
[1]
3.23%
Всего ответов: 31
11 апреля 2012, 13:42
[ссылка]
ТВ6 конешно же до 2001 года, хоть я его не видел, но все-же, но стараюсь относится также хорошо и к Киселевскому ТВ6 и ТВС, а также к миксу двух спортивных каналов НТВ+ Футбол и Спорт, на шестой кнопке
Сообщение отредактировал allforadio - 11 апреля 2012, 11:47
06 июля 2014, 18:20
[ссылка]
Буду честным:
Помниться Дорожный патруль на ТВ-6, частенько на неё попадал. Так что нравиться или не нравиться не могу сказать. Далее ТВС - запомнился больше, чем ТВ-6. Нравилась на нем передача Тушите свет и дизайн канала. Если бы оставили опрос, проголосовал за него.
НТВ+ спорт. Эта заставка: http://staroetv.su/publ/17-1-0-22314 очень хорошо запомнилась, футбольные матчи и бокс. Чаше всего смотрел отец, тогда я думал, что к нам подключили спутник. Просуществовал недолго, возможно и за него проголосовал.
Спорт - самый неинтересный и на мой взгляд скучный. Хоккей, футбол, волейбол, биатлон - в общем те виды спорта, которые не интересовали. Формулу не смотрел, в то время не увлекался спортом.
Помниться Дорожный патруль на ТВ-6, частенько на неё попадал. Так что нравиться или не нравиться не могу сказать. Далее ТВС - запомнился больше, чем ТВ-6. Нравилась на нем передача Тушите свет и дизайн канала. Если бы оставили опрос, проголосовал за него.
НТВ+ спорт. Эта заставка: http://staroetv.su/publ/17-1-0-22314 очень хорошо запомнилась, футбольные матчи и бокс. Чаше всего смотрел отец, тогда я думал, что к нам подключили спутник. Просуществовал недолго, возможно и за него проголосовал.
Спорт - самый неинтересный и на мой взгляд скучный. Хоккей, футбол, волейбол, биатлон - в общем те виды спорта, которые не интересовали. Формулу не смотрел, в то время не увлекался спортом.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
15 января 2018, 14:28
[ссылка]
Матч ТВ! Извиняюсь немного! Нет, не относится к старому ТВ, Спорт и то лучше был
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.