А куда делись популярные рекламируемые товары из 90-х-2000-х
01 декабря 2016, 19:42
[ссылка]
Исчезнувшие товары на моем веку:
- Шоколадный батончик "Шок" (дешевая альтернатива Nuts, которая не уступала оному батончику по вкусу);
- Жвачка "Hubba Bubba" (особенно в виде ленты);
- Конфеты "Шипучка" которые производила одна украинская фирма;
- Жвачки в форме сигарет;
- Конфеты-палочки (разные варианты: "Человек-паук", "Том и Джерри" и т.д.).
- Шоколадный батончик "Шок" (дешевая альтернатива Nuts, которая не уступала оному батончику по вкусу);
- Жвачка "Hubba Bubba" (особенно в виде ленты);
- Конфеты "Шипучка" которые производила одна украинская фирма;
- Жвачки в форме сигарет;
- Конфеты-палочки (разные варианты: "Человек-паук", "Том и Джерри" и т.д.).
Я скромная и няшная кошко-девочка :3
03 января 2017, 14:10
[ссылка]
>иду в свою московскую пятерочку
>вижу большууущий грузовик, на нем написано PEPSI женьшень и вроде шо от этого "чудодественнага напитко" бует дофига энергии
>выгружали грузовик
Мож кто знает про такое диво?
>вижу большууущий грузовик, на нем написано PEPSI женьшень и вроде шо от этого "чудодественнага напитко" бует дофига энергии
>выгружали грузовик
Мож кто знает про такое диво?
Прежде, чем улучшать меня, предъявите мне свой сертификат ИДЕАЛЬНОСТИ!
16 марта 2017, 22:51
[ссылка]
Был такой вкус Pepsi, но он был отмечен брендом Pepsi MAX и был на прилавках в начале 2010-х. На вкус, как я помню, он не отличался от обычного, хотя пишут, что в нём было больше кофеина. Фиг его знает на счёт того, где его можно найти, но я более чем уверен. что его не перевозят в тех грузовиках, которые ты видел.
17 марта 2017, 14:51
[ссылка]
В Сербии этой зимой видел в продаже батончик "Lion" от Нестле. В гипермаркете "Глобус" обнаружил конфеты Dumle и Fazermint. Много лет их не встречал, их не снимали с продажи?
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn