Любимая музыка - Старый Телевизор
Любимая музыка
19 июня 2015, 15:48 [ссылка]
Мне терпима и нравится любая музыка, кроме шансона (меня ужасно надоедает!) и не сильно ретровские.
Сообщение отредактировал umnik1997 - 19 июня 2015, 14:51
Я любитель перерывов и профилактик
Мен техникалық үзілістер жанкүйері емеспін

Я один из казахстанцев на Старом Телевизоре

Я в ВК: https://vk.com/id369131310
19 июня 2015, 19:34 [ссылка]
Цитата umnik1997 ()
кроме шансона
в данном жанре предпочитаю Шуфутинского и Любу Успенскую.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
29 июня 2015, 03:14 [ссылка]
Cлушаю рок 60-х, еще нравится западная поп-музыка 80-х и современная электронная музыка.
Из исполнителей и групп могу выделить: The Doors, The Prodigy, Modestep, Depeche Mode, Joy Division, Eric Prydz, Deadmau5, Noisia, The Upbeats, Pendulum, Borgore, Led Zeppelin, Moby, The Beatles, Coldplay и еще много кого.
Сообщение отредактировал sanyo4ik - 29 июня 2015, 02:22
14 июля 2015, 16:38 [ссылка]
Рок, поп-музыка 80-ых + башкирские и татарские эстрадные песни (люблю песни типа "Тала ике белегем", "Такмаклар", "Хай дилилэу" и другие песни на башкирском и татарском языках).
Сообщение отредактировал RUErmine - 14 июля 2015, 15:38
14 июля 2015, 17:37 [ссылка]
Цитата RUErmine ()
башкирские и татарские эстрадные песни (люблю песни типа "Тала ике белегем", "Такмаклар", "Хай дилилэу" и другие песни на башкирском и татарском языках).
я только альбом Туган тел слушаю в исполнении Алсу; первая песня в дуэте с Ренатом Ибрагимовым, впрочем как и все остальные песни этой замечательнейшей исполнительницы .как переводятся названия песен , которые вы указали?
14 июля 2015, 17:43 [ссылка]
Цитата Alexander ()
Хай дилилэу"
на румынский смахивает.
14 июля 2015, 17:48 [ссылка]
Цитата Alexander ()
я только альбом Туган тел слушаю в исполнении Алсу; первая песня в дуэте с Ренатом Ибрагимовым, впрочем как и все остальные песни этой замечательнейшей исполнительницы .как переводятся названия песен , которые вы указали?

"Такмаклар" - "Частушки", "тала ике белегәм" - "ноют мои руки", а вот "Хай дилилэу" я не знаю (и да, это башкирская песня, ее Караван-Сарай исполняет (Карауан-Һарай)).
21 июля 2015, 09:44 [ссылка]
Опредёленного жанра нету, но предпочитаю русскую поп-музыку 2000-ых и качественные современные хиты, из зарубежной предпочитаю PSY, fly project, skirlex, а так же и музыку из телезаставок
Сообщение отредактировал teilsTV - 21 июля 2015, 08:44
30 декабря 2015, 13:53 [ссылка]
Любимый артист у меня Григорий Лепс, и песни у него хорошие и альбомы тоже хорошие. В новогоднюю ночь буду смотреть только его выступления. И поет Лепс хорошо и без фонограммы B)
20 июня 2016, 22:15 [ссылка]
75% - в основном русский рок
25% - попса и клубная музыка
Я любитель перерывов и профилактик
Мен техникалық үзілістер жанкүйері емеспін

Я один из казахстанцев на Старом Телевизоре

Я в ВК: https://vk.com/id369131310
20 июня 2016, 22:54 [ссылка]
Я люблю слушать музыку, практически любую, кроме русской попсы последних годов (Егор Крид, IOWA, MBAND и пр.) и русского шансона (особенно Бутырку, Жеку, Михаила Круга и др.), а хотя нет... Песни Григория Лепса и Стаса Михайлова - лучшие! Ну из зарубежных исполнителей я больше всего презираю следующих: Tokio Hotel и другие эмо-группы, One Direction, Troye Sivan, Justin Bieber, Cody Simpson, The Vamps, 5 Seconds Of Summer
Сообщение отредактировал Dionisius - 20 июня 2016, 21:54
https://vk.com/tvradiomsk
13 июля 2016, 23:39 [ссылка]
В последнее время в список того, что мне нравится слушать прибавилась американская и европейская попса (нет, не русская, ибо у нас не попса, наша "музыка" (именно в кавычках) идет в сравнение разве что с поддельным китайским айфоном). Блин, неужели я старею или наоборот, становлюсь человеком более широких взглядов, но мне реально начали нравится многие исполнители данного жанра (именно современные, не ретро, ретро-попсу я СОВСЕМ НЕ люблю, она до ужаса вульгарна).
Цитата Dionisius ()
Стаса Михайлова

Какая пошлость(((
Цитата Dionisius ()
Tokio Hotel и другие эмо-группы

Это не эмо, это поп-альт-рок (если брать именно первые альбомы), дальше у них уже именно примитивная (в плохом смысле) попсень пошла. У настоящих эмо-групп реально крутые тяжелые темы, они уже близки по духу...если сравнивать это похоже на альбом "Judas Priest" "Painkiller".
Цитата Dionisius ()
другие эмо-группы

Вот вам чисто для ознакомления пример "другой эмо-группы", в отличие от "TH" не такой раскрученной, но тем не менее это и есть НАСТОЯЩИЙ эмо-рок!

Ну как, чувствуете разницу? :D B)
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 14 июля 2016, 01:57
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 сентября 2016, 15:57 [ссылка]
А я люблю легкий рок. например Vampire Weekend
08 сентября 2016, 21:34 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
американская и европейская попса (нет, не русская, ибо у нас не попса, наша "музыка" (именно в кавычках) идет в сравнение разве что с поддельным китайским айфоном).

По битбоксу проводятся даже профессиональные фестивали. Вот этот чувак сравнивает микрофоны, но ИМХО ему это абсолютно не идет https://www.youtube.com/watch?v=jAFCaAyFWB0
У нас битбоксеров меньше, а ведь наверняка выступает на каких-нибудь площадках. Но слушать его невозможно - и это не зависит от типа микрофона, который он использует. Вывод опять же такой: везде есть свои зерна, и свои лузеры.
Цитата MDKwarrior ()
Какая пошлость(((

Зато там клавишник хороший, который раньше играл у Максим, а начинал (не поверишь) вообще с какого-то металлкора.

Но общую тенденцию подтверждаю: раньше больше интересовался отечественной сценой, ну например еще год-два назад, сейчас внезапно перешел на иностранщину, а стиль не важен - хоть поп-музыка про любовь. Даже Дорна слушать перестал, ну задолбал он меня. :D
Хотя Максим все равно буду слушать.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
21 ноября 2016, 01:32 [ссылка]
Жанры, которые я люблю- Drum'n'Bass, Jungle, Hardcore breakbeat, UK Garage, House, Techno, Disco, Eurodisco, Soul, Funk, BigBeat, Hip-hop, NewWave, Synthpop, Reggea.
26 декабря 2016, 23:01 [ссылка]
В последнее время увлекся всякой фрипповщиной и гэбриельщиной, ну то есть, арт-роком, прог-роком и психоделическим роком - King Crimson, Peter Gabriel, Yes, Jethro Tull, а также наши отечественные Джунгли (была такая в СССР клевая группа, не похожая на остальные существовавшие в этой стране рок-группы), До Мажор, Аукцыон и т.п. Также слушаю нью-вейв и пост-панк.
27 декабря 2016, 00:00 [ссылка]
Цитата RUErmine ()
прог-роком и психоделическим роком - King Crimson, Peter Gabriel, Yes, Jethro Tull

Самых известных представителе назвал. Среди арт-рока встречаются и не раскрученные, но интересные коллективы. Послушай: Andromeda, Nektar, Eloy. Все до 73 года.
лесботусы мешают высыпаться(
27 декабря 2016, 01:04 [ссылка]
Цитата senoslav ()
психоделическим роком
это также психоделика!!!!! да какая!!!!!
28 декабря 2016, 13:09 [ссылка]
Цитата senoslav ()
Самых известных представителе назвал

Ага, эти группы очень нравятся моему папе. По поводу тех, что ты назвал - хорошо, послушаю.

Есть еще очень интересная группа - "Николай Коперник" называется. Очень нравится его альбом "Родина".
28 декабря 2016, 23:29 [ссылка]
Старое, но я только недавно увидел. Песня классная!

Стекловата - Новый год

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!