Любимая музыка
19 июня 2015, 15:48
[ссылка]
Мне терпима и нравится любая музыка, кроме шансона (меня ужасно надоедает!) и не сильно ретровские.
Сообщение отредактировал umnik1997 - 19 июня 2015, 14:51
Я любитель перерывов и профилактик
Мен техникалық үзілістер жанкүйері емеспін
Я один из казахстанцев на Старом Телевизоре
Я в ВК: https://vk.com/id369131310
Мен техникалық үзілістер жанкүйері емеспін
Я один из казахстанцев на Старом Телевизоре
Я в ВК: https://vk.com/id369131310
29 июня 2015, 03:14
[ссылка]
Cлушаю рок 60-х, еще нравится западная поп-музыка 80-х и современная электронная музыка.
Из исполнителей и групп могу выделить: The Doors, The Prodigy, Modestep, Depeche Mode, Joy Division, Eric Prydz, Deadmau5, Noisia, The Upbeats, Pendulum, Borgore, Led Zeppelin, Moby, The Beatles, Coldplay и еще много кого.
Из исполнителей и групп могу выделить: The Doors, The Prodigy, Modestep, Depeche Mode, Joy Division, Eric Prydz, Deadmau5, Noisia, The Upbeats, Pendulum, Borgore, Led Zeppelin, Moby, The Beatles, Coldplay и еще много кого.
Сообщение отредактировал sanyo4ik - 29 июня 2015, 02:22
14 июля 2015, 17:37
[ссылка]
я только альбом Туган тел слушаю в исполнении Алсу; первая песня в дуэте с Ренатом Ибрагимовым, впрочем как и все остальные песни этой замечательнейшей исполнительницы .как переводятся названия песен , которые вы указали?
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
14 июля 2015, 17:48
[ссылка]
я только альбом Туган тел слушаю в исполнении Алсу; первая песня в дуэте с Ренатом Ибрагимовым, впрочем как и все остальные песни этой замечательнейшей исполнительницы .как переводятся названия песен , которые вы указали?
"Такмаклар" - "Частушки", "тала ике белегәм" - "ноют мои руки", а вот "Хай дилилэу" я не знаю (и да, это башкирская песня, ее Караван-Сарай исполняет (Карауан-Һарай)).
20 июня 2016, 22:54
[ссылка]
Я люблю слушать музыку, практически любую, кроме русской попсы последних годов (Егор Крид, IOWA, MBAND и пр.) и русского шансона (особенно Бутырку, Жеку, Михаила Круга и др.), а хотя нет... Песни Григория Лепса и Стаса Михайлова - лучшие! Ну из зарубежных исполнителей я больше всего презираю следующих: Tokio Hotel и другие эмо-группы, One Direction, Troye Sivan, Justin Bieber, Cody Simpson, The Vamps, 5 Seconds Of Summer
Сообщение отредактировал Dionisius - 20 июня 2016, 21:54
https://vk.com/tvradiomsk
13 июля 2016, 23:39
[ссылка]
В последнее время в список того, что мне нравится слушать прибавилась американская и европейская попса (нет, не русская, ибо у нас не попса, наша "музыка" (именно в кавычках) идет в сравнение разве что с поддельным китайским айфоном). Блин, неужели я старею или наоборот, становлюсь человеком более широких взглядов, но мне реально начали нравится многие исполнители данного жанра (именно современные, не ретро, ретро-попсу я СОВСЕМ НЕ люблю, она до ужаса вульгарна).
Какая пошлость(((
Это не эмо, это поп-альт-рок (если брать именно первые альбомы), дальше у них уже именно примитивная (в плохом смысле) попсень пошла. У настоящих эмо-групп реально крутые тяжелые темы, они уже близки по духу...если сравнивать это похоже на альбом "Judas Priest" "Painkiller".
Вот вам чисто для ознакомления пример "другой эмо-группы", в отличие от "TH" не такой раскрученной, но тем не менее это и есть НАСТОЯЩИЙ эмо-рок!
Ну как, чувствуете разницу?
Какая пошлость(((
Это не эмо, это поп-альт-рок (если брать именно первые альбомы), дальше у них уже именно примитивная (в плохом смысле) попсень пошла. У настоящих эмо-групп реально крутые тяжелые темы, они уже близки по духу...если сравнивать это похоже на альбом "Judas Priest" "Painkiller".
Вот вам чисто для ознакомления пример "другой эмо-группы", в отличие от "TH" не такой раскрученной, но тем не менее это и есть НАСТОЯЩИЙ эмо-рок!
Ну как, чувствуете разницу?
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 14 июля 2016, 01:57
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 сентября 2016, 21:34
[ссылка]
американская и европейская попса (нет, не русская, ибо у нас не попса, наша "музыка" (именно в кавычках) идет в сравнение разве что с поддельным китайским айфоном).
По битбоксу проводятся даже профессиональные фестивали. Вот этот чувак сравнивает микрофоны, но ИМХО ему это абсолютно не идет https://www.youtube.com/watch?v=jAFCaAyFWB0
У нас битбоксеров меньше, а ведь наверняка выступает на каких-нибудь площадках. Но слушать его невозможно - и это не зависит от типа микрофона, который он использует. Вывод опять же такой: везде есть свои зерна, и свои лузеры.
Зато там клавишник хороший, который раньше играл у Максим, а начинал (не поверишь) вообще с какого-то металлкора.
Но общую тенденцию подтверждаю: раньше больше интересовался отечественной сценой, ну например еще год-два назад, сейчас внезапно перешел на иностранщину, а стиль не важен - хоть поп-музыка про любовь. Даже Дорна слушать перестал, ну задолбал он меня.
Хотя Максим все равно буду слушать.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 декабря 2016, 23:01
[ссылка]
В последнее время увлекся всякой фрипповщиной и гэбриельщиной, ну то есть, арт-роком, прог-роком и психоделическим роком - King Crimson, Peter Gabriel, Yes, Jethro Tull, а также наши отечественные Джунгли (была такая в СССР клевая группа, не похожая на остальные существовавшие в этой стране рок-группы), До Мажор, Аукцыон и т.п. Также слушаю нью-вейв и пост-панк.
27 декабря 2016, 00:00
[ссылка]
прог-роком и психоделическим роком - King Crimson, Peter Gabriel, Yes, Jethro Tull
Самых известных представителе назвал. Среди арт-рока встречаются и не раскрученные, но интересные коллективы. Послушай: Andromeda, Nektar, Eloy. Все до 73 года.
лесботусы мешают высыпаться(