Какую передачу старого ТВ вы хотели бы возродить?
31 октября 2016, 02:49
[ссылка]
Здесь давайте поговорим о тех передачах Старого ТВ которые лично вы хотели бы возродить.Лично мне сейчас очень не хватает старой доброй передачи Детский час с уроками иностранных языков эхх, где ты, Маззи((?
Сообщение отредактировал Alexander - 31 октября 2016, 00:54
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
05 ноября 2016, 03:47
[ссылка]
А да, вдохновившись этой передачей я раздолбал молотком свой чёрный Сюбор и видеомагнитофон.
Ну, правда, они сломаны были, но жалко сейчас.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 декабря 2016, 23:10
[ссылка]
Я бы возродил "L-club". Другое дело, что я слабо представляю нынешнего Ярмольника, как ведущего современного варианта передачи (тогдашний и нынешний Ярмольники, как это ни странно, как два разных человека и нынешний совсем не вписывается в формат, трудно его представить)))). Поэтому, ИМХО, если "L-club" возродят, то ведущий у современного варианта передачи должен быть другой.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
15 декабря 2016, 05:22
[ссылка]
Я бы возродил старые добрые передачи СТС, такие как "Зов Предков", "История в Деталях". А для других телеканалов - "Растительная Жизнь", "Заметки Натуралиста", "Отчего и Почему", "Улица Сезам". Особенно я бы хотел, чтобы возродили "Заметки Натуралиста", хорошая передача была, и ведущий был очень неплохим (меня забавлял его голос).
Было бы еще неплохо, если бы возродили передачи "Итоги", "Независимое Расследование", "Куклы" и другие передачи, что шли на НТВ до 2001 года. Жаль только, что это будет невозможно, учитывая, что уровень свободы слова в России невысокий (хорошо что еще не успели докатиться до КНДР и КНР, там вообще свободы слова нет).
Было бы еще неплохо, если бы возродили передачи "Итоги", "Независимое Расследование", "Куклы" и другие передачи, что шли на НТВ до 2001 года. Жаль только, что это будет невозможно, учитывая, что уровень свободы слова в России невысокий (хорошо что еще не успели докатиться до КНДР и КНР, там вообще свободы слова нет).
25 декабря 2016, 20:52
[ссылка]
Так она ж до сих пор идет, лол.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru