Какого канала не хватает в вашем ТВ
15 февраля 2014, 23:28
[ссылка]
Открою секрет, так-то в Триколоре он есть, но его впихнули в MPEG-4 (как же это бесит, а в MPEG-2 всякую фигню оставляют, например телемагазинчики).
По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
10 октября 2016, 05:49
[ссылка]
Diskovery
раньше был этот канал
теперь нету
раньше был этот канал
теперь нету
купить бытовую технику в одессе по низкой цене возможно только в Дисконте
10 декабря 2016, 22:17
[ссылка]
В "ТЕЛЕКАРТЕ" не хватает Sony Turbo, FOX, FOX Life, Cartoon Network, Boomerang
Мой канал — AbsTelevision
10 декабря 2016, 23:33
[ссылка]
AbsTelevision, лучше обращайтесь к своему оператору, эти каналы есть на других спутниках)
А мне не хватает следующих каналов: Ani, Bridge TV Dance, Bridge TV Classic, Музыка Первого, Время, Телекафе, Девятая волна, НТВ Стиль, НТВ Право, НТВ Сериал
А мне не хватает следующих каналов: Ani, Bridge TV Dance, Bridge TV Classic, Музыка Первого, Время, Телекафе, Девятая волна, НТВ Стиль, НТВ Право, НТВ Сериал
https://vk.com/tvradiomsk
11 декабря 2016, 21:04
[ссылка]
AbsTelevision, лучше обращайтесь к своему оператору, эти каналы есть на других спутниках)
Я имел ввиду, что в "ТЕЛЕКАРТЕ" этих каналов не хватает. А у меня пока что все что нужно - есть
Ужасные каналы, ужасное качество звука и картинки...
13 декабря 2016, 12:11
[ссылка]
В "ТЕЛЕКАРТЕ" не хватает Sony Turbo, FOX, FOX Life, Cartoon Network, Boomerang
Их там нету этих каналов на самой ТЕЛЕКАРТЕ. Есть конечно только на других спутниковых операторов
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
13 декабря 2016, 16:55
[ссылка]
KirXan94, я это прекрасно знаю! Я уже 3-й раз повторяю, в "ТЕЛЕКАРТЕ" не хватает только этих каналов!
Кстати недавно узнал, что в "ТЕЛЕКАРТЕ", с 1 февраля начнут вещать Cartoon Network, Boomerang, и возможно CNN.
Кстати недавно узнал, что в "ТЕЛЕКАРТЕ", с 1 февраля начнут вещать Cartoon Network, Boomerang, и возможно CNN.
15 октября 2017, 01:14
[ссылка]
Я бы увидел в аналоговым пакете Ростелекома увидел бы Cartoon Network, Nickelodeon, MTV Россия (возрождённый), Дождь и Ностальгия.
Все тобой названные каналы, кроме Дождя, есть и по сей день в цифровом виде через кабель Ростелекома в Москве (он же Онлайм)
По теме: сейчас мне не хватает ЛДПР ТВ и канала "Большая Азия".
Сообщение отредактировал Dionisius - 15 октября 2017, 10:39
https://vk.com/tvradiomsk