[Интернет-канал] РТС
1 мая 2013, 21:23
[ссылка]
Телеканал: РТС.
Аббревиатура: Региональные Теле Сети
Автор канала : Михаил Шибанков (http://vk.com/michael_shibankov)
Владелец канала: Кирилл Хафизов (http://vk.com/haf1z)
Логотип:
Краткое описание: «РТС» — ведущая интернет-телерадиокомпания, задающая темп развития вещания.
Вещание проходит с 8:00-23:00 (с перерывами)
Всё оформление телепередач вы можете найти на сайте: http://tv-rts.ru/pr
Программа передач на 2 мая:
Сайт: http://tv-rts.ru/
Аббревиатура: Региональные Теле Сети
Автор канала : Михаил Шибанков (http://vk.com/michael_shibankov)
Владелец канала: Кирилл Хафизов (http://vk.com/haf1z)
Логотип:
Вещание проходит с 8:00-23:00 (с перерывами)
Всё оформление телепередач вы можете найти на сайте: http://tv-rts.ru/pr
Программа передач на 2 мая:
9.30 - Завтрак с ББХ
10.00 - Окончание передач
10.00 - Окончание передач
Сайт: http://tv-rts.ru/
6 августа 2016, 17:25
[ссылка]
Спасибо, я очень «польщен» тем, что меня сравнивают с тянкой. Как говорится: "орнул в голосину".
Уже была написана моя критика в соседней теме. Прочли бы от корки до корки пост, вряд ли вы "орали в голосину".
Как скажешь. Моя цель, донести свои размышления, а дальше сами решают - надо ли это исправлять или продолжать делать это "для себя"(про кого - загляните в название этой темы).
Да-да, помним-помним. Тогда и время было другое: HD камеры, экшн-камеры, компрессионные микрофоны (поправьте, если не так назвал), такой жанр в России как видеоблоггинг - все это было "в новинку". Сейчас этим уже мало кого удивишь. Эм..."типа" сотрудничество с ВГТРК? Ште?

Так мог бы "выразиться" явно школьник начальных классов. Но в 16 или 19...у человека похоже какие-то проблемы в жизни.
Сообщение отредактировал Covofox76 - 6 августа 2016, 21:19
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
8 августа 2016, 13:45
[ссылка]
Спасибо SOKOLу за очистку.
А я продолжаю давать аргументированную критику. Прежде чем начну,типа флегматиков Noi могут смело пропускать пост. Я же не заставляю "насильно" читать их мою писанину, верно?
Сейчас утро, а это значит - самое время глянуть "Как бы завтрак". Увы, на просторах великого и могущего Ютуба остались только прошлогодние выпуски. Так что, никаких новостей из Рио не будет.
Вот это часы - исключительно оригинальные, ни откуда не украденные. Блин, уже 2015-й, я понимаю что вам очень нравятся НТВшные часы. Но если это действительно интернет-канал, то такое не годиться. Даже Цифра избавилась от плагиата, создав более оригинальное:

Передача идет подкастом...ПОДКАСТОМ на ИНТЕРНЕТ-КАНАЛЕ!!! Ну вы вообще видели когда-нибудь на ТВ, чтобы вешали фон из заставки и говорили? Ладно, допустим на до///де - но там хотя бы показывают, о чем говорят. У них этого нет, висиn только зацикленная часть заставки:

Ок, буду воспринимать как стрим. Но даже стрим смотрится веселее, чем шоу с полусонными ведущими. Представьте такую вещь: заходит ведущий, вяло берет папку с текстом, выходит на прямой эфир и говорит - Дброе утро. С вами *имя_ведущего*. Я сегдня не высплся и не буду вам ничего рассказывать. Все я спать.
За такого "ведущего" на ТВ, сразу выгонят.
Если вы планировали провести Утреннее шоу, то оно должно быть бодрым. Чтобы я сразу проснулся и интересно стало слушать. Метод "Щас, микрофоны включим. Созвонюсь со знакомыми по Skype, кот. будут вести с мной. А дальше, как пойдет." - так не прокатит в 2015-ом. В году эдак 2010 можно было так делать, ибо рунет не был так развит. Как минимум созвониться за день и все обговорить, какие новости будут в эфире, кто из озвучивает и т. д. Почему я опять пишу такую банальщину, до которой сами бы дошли? А ведь Цифра и МИКС, хотя бы стараются что-то менять. Не всегда хорошо - много пафоса иногда, зато пытаются. Давайте признаем, что лучше фон из заставки, чем вид ведущего на фоне шкафа. Но можно же вывести, например, видео к новости (если есть) как 2-ой экран или часть статьи, типа новость не фейк.
Звук - он живет своей жизнью. Кого-то слышно, кого-то нет - плевать. Сейчас я приведу пример: кусок стрима, а теперь кусок вашей передачи. Чуете разницу? Кто из тройки ведущих справляется с ведением эфира: опять-таки Асет Бейсембаев. Потому что его - лучше всех слышно. То ли голос у него звонкий, то ли микрофон ближе к профессиональным. У остальных - беда. Один жестоко пролагивает, порой вообще не понимаешь - что он сказал. У другого - громкость толком не настроена. 2015-й год, поверить не могу...
Информационная часть - наверное нормальная. Почему "наверное"? Потому что я не могу понять, то ли обсуждают, то ли новость читают. Это простительно для радиостанций, ибо там только звук. Тогда они предупреждают слушателей сразу, где новость, а где обсуждение. У вас же, и видео, и звук. Почему бы ими по-максимуму не воспользоваться? Я готов принять - прямой эфир и все дела, но нельзя было заранее все подготовить?
Устали от "сонных" ведущих? У нас есть рубрика для любителей музыки! Сами клипы не показывают, понятно почему. Для особо недогадливых - страйки Ютуба и блокировка видео. Однако могут "выкидывать" звук из всего видео, только из-за того, что в какой-то части видео играла Майли Сайрус и неважно, клип или сама музыка.(тоже мне Ютуб, нет бы сделать как Твиче - убрать в нужном фрагменте)
Возращаемся к "божественному" микрофону. Есть хорошая кнопка - отключить звук или не издавать всякие звуки прямо перед микрофоном. Такое обычно встречал в Мамином Обзорщике, Школовы...простите, Школокаканье (мягко говоря). Но кто туда попал, им лет примерно от 5 до 15-ти. Им (т.е. ведущим) уже явно не 15, даже и не 17 лет. Можно как-то повзрослее быть?
Мой вердикт проекту - два сломанных слуховых аппарата и один студийный микрофон из 10. Добавил микрофон, потому что наконец перестали транслировать свою комнату, заменив её футажем. Только звук по-прежнему хромает, но это уже неоднократно писал. От юмора "для своих", тоже отказались. В общем, если увидят - пусть примут к сведению(или опровергнут - это всего лишь мое мнение).
Пусть не пятница сегодня, но может быть "Как бы Пятница" неплоха? *заходит на сайт*
Зачем я это сказал?! Я словно Ванпачмен, стоит прийти - все разбегаются. Зато, как старательно "фотошопили":

Особенно хороши получились Быстрицкий и Савва Воронин. Ну, даже вы тут схалтурили...мне аж вас жалко стало. Так старались, а фотки подобрать не смогли.
Давайте тогда комментарии почитаю: "Лучшее и Передачи, В Программе #КакбыПятница" - может быть, они услышали мой отзыв и исправили?
"Лучше и передачи, подобной этой, нет, разве что только #КакбыЗавтрак)" - ан-нет, ещё хуже. Предполагаю, они ещё спиртное разливали и пили. Пятница же!
#RTSmsk - по сути сходка, а-ля Стенд-Ап от BadComedian или сходка фанатов сериала Стервочек. Кому как, угодно. Самих записей нет, есть только за кадром - но тратить время на их просмотр, бессмыслено. Ибо это сборка разных косяков: от кривляний до сценарных ходов. Хотел пошутить "Шоу настолько скучное, что даже записью не поделились.", но потом понял - я не видел очень много записей разных сходок целиком. Первое что попадалось - любительская запись, кот. длится максимум 15 мин.
А я продолжаю давать аргументированную критику. Прежде чем начну,типа флегматиков Noi могут смело пропускать пост. Я же не заставляю "насильно" читать их мою писанину, верно?Сейчас утро, а это значит - самое время глянуть "Как бы завтрак". Увы, на просторах великого и могущего Ютуба остались только прошлогодние выпуски. Так что, никаких новостей из Рио не будет.
Вот это часы - исключительно оригинальные, ни откуда не украденные. Блин, уже 2015-й, я понимаю что вам очень нравятся НТВшные часы. Но если это действительно интернет-канал, то такое не годиться. Даже Цифра избавилась от плагиата, создав более оригинальное:

Передача идет подкастом...ПОДКАСТОМ на ИНТЕРНЕТ-КАНАЛЕ!!! Ну вы вообще видели когда-нибудь на ТВ, чтобы вешали фон из заставки и говорили? Ладно, допустим на до///де - но там хотя бы показывают, о чем говорят. У них этого нет, висиn только зацикленная часть заставки:

Ок, буду воспринимать как стрим. Но даже стрим смотрится веселее, чем шоу с полусонными ведущими. Представьте такую вещь: заходит ведущий, вяло берет папку с текстом, выходит на прямой эфир и говорит - Дброе утро. С вами *имя_ведущего*. Я сегдня не высплся и не буду вам ничего рассказывать. Все я спать.
За такого "ведущего" на ТВ, сразу выгонят.
Если вы планировали провести Утреннее шоу, то оно должно быть бодрым. Чтобы я сразу проснулся и интересно стало слушать. Метод "Щас, микрофоны включим. Созвонюсь со знакомыми по Skype, кот. будут вести с мной. А дальше, как пойдет." - так не прокатит в 2015-ом. В году эдак 2010 можно было так делать, ибо рунет не был так развит. Как минимум созвониться за день и все обговорить, какие новости будут в эфире, кто из озвучивает и т. д. Почему я опять пишу такую банальщину, до которой сами бы дошли? А ведь Цифра и МИКС, хотя бы стараются что-то менять. Не всегда хорошо - много пафоса иногда, зато пытаются. Давайте признаем, что лучше фон из заставки, чем вид ведущего на фоне шкафа. Но можно же вывести, например, видео к новости (если есть) как 2-ой экран или часть статьи, типа новость не фейк.
Звук - он живет своей жизнью. Кого-то слышно, кого-то нет - плевать. Сейчас я приведу пример: кусок стрима, а теперь кусок вашей передачи. Чуете разницу? Кто из тройки ведущих справляется с ведением эфира: опять-таки Асет Бейсембаев. Потому что его - лучше всех слышно. То ли голос у него звонкий, то ли микрофон ближе к профессиональным. У остальных - беда. Один жестоко пролагивает, порой вообще не понимаешь - что он сказал. У другого - громкость толком не настроена. 2015-й год, поверить не могу...
Информационная часть - наверное нормальная. Почему "наверное"? Потому что я не могу понять, то ли обсуждают, то ли новость читают. Это простительно для радиостанций, ибо там только звук. Тогда они предупреждают слушателей сразу, где новость, а где обсуждение. У вас же, и видео, и звук. Почему бы ими по-максимуму не воспользоваться? Я готов принять - прямой эфир и все дела, но нельзя было заранее все подготовить?
Устали от "сонных" ведущих? У нас есть рубрика для любителей музыки! Сами клипы не показывают, понятно почему. Для особо недогадливых - страйки Ютуба и блокировка видео. Однако могут "выкидывать" звук из всего видео, только из-за того, что в какой-то части видео играла Майли Сайрус и неважно, клип или сама музыка.(тоже мне Ютуб, нет бы сделать как Твиче - убрать в нужном фрагменте)
Возращаемся к "божественному" микрофону. Есть хорошая кнопка - отключить звук или не издавать всякие звуки прямо перед микрофоном. Такое обычно встречал в Мамином Обзорщике, Школовы...простите, Школокаканье (мягко говоря). Но кто туда попал, им лет примерно от 5 до 15-ти. Им (т.е. ведущим) уже явно не 15, даже и не 17 лет. Можно как-то повзрослее быть?
Мой вердикт проекту - два сломанных слуховых аппарата и один студийный микрофон из 10. Добавил микрофон, потому что наконец перестали транслировать свою комнату, заменив её футажем. Только звук по-прежнему хромает, но это уже неоднократно писал. От юмора "для своих", тоже отказались. В общем, если увидят - пусть примут к сведению(или опровергнут - это всего лишь мое мнение).
Пусть не пятница сегодня, но может быть "Как бы Пятница" неплоха? *заходит на сайт*
Зачем я это сказал?! Я словно Ванпачмен, стоит прийти - все разбегаются. Зато, как старательно "фотошопили":

Особенно хороши получились Быстрицкий и Савва Воронин. Ну, даже вы тут схалтурили...мне аж вас жалко стало. Так старались, а фотки подобрать не смогли.
Давайте тогда комментарии почитаю: "Лучшее и Передачи, В Программе #КакбыПятница" - может быть, они услышали мой отзыв и исправили?
"Лучше и передачи, подобной этой, нет, разве что только #КакбыЗавтрак)" - ан-нет, ещё хуже. Предполагаю, они ещё спиртное разливали и пили. Пятница же!
#RTSmsk - по сути сходка, а-ля Стенд-Ап от BadComedian или сходка фанатов сериала Стервочек. Кому как, угодно. Самих записей нет, есть только за кадром - но тратить время на их просмотр, бессмыслено. Ибо это сборка разных косяков: от кривляний до сценарных ходов. Хотел пошутить "Шоу настолько скучное, что даже записью не поделились.", но потом понял - я не видел очень много записей разных сходок целиком. Первое что попадалось - любительская запись, кот. длится максимум 15 мин.
8 августа 2016, 13:45
[ссылка]
The Skype Chase - очередная интернет-канала игра. Основные косяки почти исправили, поэтому мало, что могу написать. Единственное, ведущий взял пример у Тины Канделаки. Ну не надо же так торопиться, а может у меня уже крыша едет и так кажется? На любителя - я бы на ютубе что-нибудь другое посмотрел. Не говорю, что игра плохая - просто мне самому не особо интересно. А так оцените, мб понравиться. Кстати, у них идут рекламные блоки между передачами, как на настоящих каналах? Если да - то понятно, зачем ставят заставку по 2 раза.
Вот и прошелся по всем передачам РТС. Спросите, нравиться ли канал? - Пока нет, большая часть передач по-просту неинтересна в подаче и неприятна на техническом уровне. Из годных могу выделить: Time for Rock (видимо, Артем Николаев постарался найти симпатичную ведущую) и The Skype Chase. Тогда возникает резонный вопрос: удержит ли зрителя, если все проекты будут идти в эфире? - Я сомневаюсь, меня уж точно не удержало. Впрочем: какой склад ума, такие и интересы.
Еще такой вопрос: вот они вкладываются на мамины деньги (не подтверждено) "свои" проекты. А как они будут их отрабатывать? Партнерки у них нет, монетизируют ли через Google Adsense - не думаю:

Если кто-нибудь знает (действительно знает, а не по-приколу), пишите в ЛС. Мне и в правду, очень интересно. Засим, завершу свои "длиннопосты" на немного грустной ноте.
Вот и прошелся по всем передачам РТС. Спросите, нравиться ли канал? - Пока нет, большая часть передач по-просту неинтересна в подаче и неприятна на техническом уровне. Из годных могу выделить: Time for Rock (видимо, Артем Николаев постарался найти симпатичную ведущую) и The Skype Chase. Тогда возникает резонный вопрос: удержит ли зрителя, если все проекты будут идти в эфире? - Я сомневаюсь, меня уж точно не удержало. Впрочем: какой склад ума, такие и интересы.
Еще такой вопрос: вот они вкладываются на мамины деньги (не подтверждено) "свои" проекты. А как они будут их отрабатывать? Партнерки у них нет, монетизируют ли через Google Adsense - не думаю:

Если кто-нибудь знает (действительно знает, а не по-приколу), пишите в ЛС. Мне и в правду, очень интересно. Засим, завершу свои "длиннопосты" на немного грустной ноте.
8 августа 2016, 16:58
[ссылка]
Срач удален.
snows93, правило о невынесении выяснений отношений на форум никто не отменял. Устное предупреждение только из-за твоей должности на сайте (которая, по идее, подразумевает подавление срачей, а не их создание).
snows93, правило о невынесении выяснений отношений на форум никто не отменял. Устное предупреждение только из-за твоей должности на сайте (которая, по идее, подразумевает подавление срачей, а не их создание).
Такие вещи надо сохранять ради истории... Я так подавлён тем фактом что не успел прочитать что тут было((
8 августа 2016, 17:59
[ссылка]
самое время глянуть "Как бы завтрак". Увы, на просторах великого и могущего Ютуба остались только прошлогодние выпуски.
Вот в чем причина: все выпуски за этот год слиты в их группе Вконтакте в формате аудио или видео (когда как).
Щас-то они не используются. Была информация, что они новые часы делают, да воз и ныне там.
Кто из тройки ведущих справляется с ведением эфира: опять-таки Асет Бейсембаев. Потому что его - лучше всех слышно. То ли голос у него звонкий, то ли микрофон ближе к профессиональным.
Он какбэ озвучками занимается любительскими. Nostalgia Critic тот же. А вообще вот канал на YouTube с 60к подписчиков: ссылка
8 августа 2016, 18:19
[ссылка]
Он какбэ озвучками занимается любительскими. Nostalgia Critic тот же. А вообще вот канал на YouTube с 60к подписчиков: ссылка
Вот это похвально! Тогда понятно, почему такой хороший звук.
26 августа 2016, 16:34
[ссылка]
Продолжаем перемывать косточки РТСникам.
Вчера довелось отдельно от этого сайта сказать про их новое шоу (которое выйдет через неделю, как обещают их производители) небольшую критику, основываясь на том, что я уже видел последние два года. Что бы вы думали? Есть такой небезызвестный всем здесь человек с фамилией Быстрицкий, который мог бы проигнорировать то, что я написал. Ну и начал в жаргонном стиле выражаться в мой адрес. Подробности этой жести описывать не буду, дабы целиком и полностью не выносить сор из избы, но я извлек лично для себя такой вывод и хочу поделиться с вами:
Мне кажется, что то, что тут написали про РТС, до их глаз и ушей не дойдет ни разу. Они строят свои аргументы на таких четырех так назвываемых кита: 1) Если ты не был на съемках, нечего критиковать, 2) Если ты ничего в сфере любительского интернет-телевидения не добился, ты никто и критик из тебя никакой, 3) Критика от человека, который крутится в этой тусовке, является субъективным ровно на 100% и 4) (это больше меня касается) "Если ты не приехал на RTSmsk, то значит ты, простите за выражение, ссыкло, и пофиг, что у тебя, например, нет сейчас денег на поездку, аргументы твои меня не колышат, ты ссыкло". Впрочем, давайте дождемся этого супер-пупер-разрекламированного шоу, а потом уже я напишу о нем свою рецензию.
Ну а если люди не принимают критику только потому, что ее сказал Дмитрос, то проблема не в критикующем, а в голове критикуемого. Приведу простой пример: я критиковал даже своих коллег, интернет-канал СЛС. В частности, их информационную программу за отсутствие видеоматериала и прочих мелких недочётов. Что бы вы думали? Начали ли ребята бомбить мне личку, ссылаясь на то, что я якобы ничего не умею? Нет, они даже приняли к сведению и исправили если не всё, то хотя бы часть того, о чём я говорил.
Повторяю: если люди не принимают критику только потому, что ее высказал Дмитрос, то проблема не в критикующем, а в голове критикуемого.
Вчера довелось отдельно от этого сайта сказать про их новое шоу (которое выйдет через неделю, как обещают их производители) небольшую критику, основываясь на том, что я уже видел последние два года. Что бы вы думали? Есть такой небезызвестный всем здесь человек с фамилией Быстрицкий, который мог бы проигнорировать то, что я написал. Ну и начал в жаргонном стиле выражаться в мой адрес. Подробности этой жести описывать не буду, дабы целиком и полностью не выносить сор из избы, но я извлек лично для себя такой вывод и хочу поделиться с вами:
Мне кажется, что то, что тут написали про РТС, до их глаз и ушей не дойдет ни разу. Они строят свои аргументы на таких четырех так назвываемых кита: 1) Если ты не был на съемках, нечего критиковать, 2) Если ты ничего в сфере любительского интернет-телевидения не добился, ты никто и критик из тебя никакой, 3) Критика от человека, который крутится в этой тусовке, является субъективным ровно на 100% и 4) (это больше меня касается) "Если ты не приехал на RTSmsk, то значит ты, простите за выражение, ссыкло, и пофиг, что у тебя, например, нет сейчас денег на поездку, аргументы твои меня не колышат, ты ссыкло". Впрочем, давайте дождемся этого супер-пупер-разрекламированного шоу, а потом уже я напишу о нем свою рецензию.
Ну а если люди не принимают критику только потому, что ее сказал Дмитрос, то проблема не в критикующем, а в голове критикуемого. Приведу простой пример: я критиковал даже своих коллег, интернет-канал СЛС. В частности, их информационную программу за отсутствие видеоматериала и прочих мелких недочётов. Что бы вы думали? Начали ли ребята бомбить мне личку, ссылаясь на то, что я якобы ничего не умею? Нет, они даже приняли к сведению и исправили если не всё, то хотя бы часть того, о чём я говорил.
Повторяю: если люди не принимают критику только потому, что ее высказал Дмитрос, то проблема не в критикующем, а в голове критикуемого.
Сообщение отредактировал Dmitros - 26 августа 2016, 16:08
ваш новый модер здесь
26 августа 2016, 18:25
[ссылка]
2) Если ты ничего в сфере любительского интернет-телевидения не добился, ты никто и критик из тебя никакой,
Да-ааа. Если ты ничего не добился - значит никто. Окей, давайте забудет про шоу, кот. делал "многоуважаемый" Быстрицкий, и взглянем как на человека. Знаете, он НИЧЕМ не выделяется из толпы. Судя по записям на странице - лишь жалкая попытка подлизаться к более знаменитым людям, к Нифедову например.
Те кто был в этой сфере и ничего не вышло - вовсе не показатель, что не умеет критиковать. Иногда, он может знать какие-то особенности чуточку больше других. Вышенаписанные мои посты указывали на их "профессиональную" работу: как в техническом, так и в сценарном плане. Только как сами сказали:Критика от человека, который крутится в этой тусовке, является субъективным ровно на 100%
А это значит, ничего не исправят и пожелания от зрителей слушать не хотят и не будут. Мда, а ведь до видеоблогерров и телеведущих им оооочень далеко.
26 августа 2016, 21:03
[ссылка]
Быстрицкий - сам пародия на Нифёдова. Жалко, неудачная. Очень. Да и на Урганта тоже.
"Сам себя не похвалишь - никто не похвалит". В какой-то степени применимо к ним.
idite nahui
27 августа 2016, 22:57
[ссылка]
Этот пост не в поддержку РТС, но и не против него
Вот тут последние три страницы был проведен тотальный разбор полетов в отношении РТС, где были высказаны мнения по отношению к большинству старых проектов канала, что они-де некачественные и все такое. Но ведь никто не мешал им в свое время смотреть, все меняется.
Не хочется переходить на личности, но все же два основных критика - кто они вообще такие? Один - говорит везде и повсюду, что он "вне интернет-тв и всей этой тусовки", при этом в курсе всего, что происходит и думает, что все знает. Другой - так вообще появился спустя несколько лет и думает, что он все знает про то, как и что надо делать. Про остальных даже не стоит и говорить, они сами по себе отдельный разговор. Но не буду говорить "сперва добейтесь", ибо до этого уровня можно дойти своими силами, то, что делает РТС сейчас - вовсе не заоблачное что-то там. Дело в другом. Просто ваши мнения всем оставшимся в команде РТС нафиг не сдались.
inb4 ты сам теперь РТСник - так вот, к РТС я не имею никакого отношения, даже ни на один ртсмск не ходил, просто интересно, как они дойдут до успеха, если он у них вообще будет. Так что вот. Адиос
27 августа 2016, 23:24
[ссылка]
В этом вся их проблема, Илья. Они не принимают во внимание мнение обычных зрителей (ко-ко-ко, ты в тусовке итв (да начхать им должно быть, в какой тусовке находится критик, и находится ли он вообще в любительском тв)), за то мнение (цитата) "нужных людей" они с радостью принимают. Терзают меня смутные сомнения по поводу того, что "нужные люди" - они сами + те, кто косвенно как то связан с "ртсмск". Если они сами считают, что их контент, выражаясь языком небезызвестной "конфы" "крутокрутокль", то вспоминается старая пословица "кукушка хвалит своё гнездо".
К слову о критике от "итвшников": вспоминая те же трансляции по Евровидению, если брать во внимание их самую первую трансляцию, их критиковали абсолютно левые люди, не "итвшники", мол "комментаторы фуфло, не могут перевести нормально, трансляция лагает". К слову говоря, Стрим/СЛС (впрочем, я всё это дело организовывал, как бы пафосно ни звучало) на идентичную критику ответило исправлением проблемы (тупо вещали без комментариев, ага). РТСники, к сожалению, не учатся на своих же собственных ошибках.
Сообщение отредактировал Dmitros - 27 августа 2016, 22:24
ваш новый модер здесь
28 августа 2016, 01:03
[ссылка]
Трудно поверить - это зрители. Во сенсация, да?
Знать ВСЁ - невозможно. Я лишь попытался подсказать, как можно улучшить передачи, параллельно описывая свою реакцию при просмотре. Хотите подробностей - пишите в ЛС.
30 августа 2016, 00:17
[ссылка]
Да ты з**б*л уже, перемывальщик, млять))))
Посуду лучше пойди перемой, хоть какое-то полезное дело
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
30 августа 2016, 22:52
[ссылка]
Совершенно обычное мнение о совершенно обычном словесном онанизме с примесью хамства и провокации
Ну почему же, я очень красивый
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 30 августа 2016, 22:39
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении