Зверополис
1 марта 2016, 19:37
[ссылка]
Вы помните мультсериалы студии Disney с антропоморфными животными? Дисней решил вернуться к данной формуле и создали "Зверополис", главные герои которые чем-то напоминают героев из "Ну, Погоди!". Премьера состоится 3 марта, а пока посмотрите финальный трейлер
P.S. Первый тизер был озвучен самим Николаем Дроздовым
2 марта 2016, 12:27
[ссылка]
Вот с этого трейлера долго ржали, ждем премьеры. Ленивца озвучивает Николай Николаевич Дроздов
2 марта 2016, 14:24
[ссылка]
Вы помните мультсериалы студии Disney с антропоморфными животными? Дисней решил вернуться к данной формуле
Так у них же всегда вроде так и было и не отходили от этого.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
2 марта 2016, 14:25
[ссылка]
Она ещё даже в кино не вышла. Какая пиратка? Первое что появляется - так это CAMRip из кинотеатра в первый день показа.
2 марта 2016, 15:48
[ссылка]
Она ещё даже в кино не вышла. Какая пиратка? Первое что появляется - так это CAMRip из кинотеатра в первый день показа.
Гуляет в инете одна и та же пиратка с испанским и английским звуком (в кое-каких странах премьеры повалили еще с 10-12 февраля), правда качество... это не CAMRip, а CAMRipище
Сообщение отредактировал vlad_sinyak - 2 марта 2016, 13:49
13 марта 2016, 14:57
[ссылка]
Я пойду на фильм уже завтра
27 апреля 2016, 01:16
[ссылка]
И как?
Не встречал такую. Хотел бы посмотреть пиратскую.
27 апреля 2016, 19:08
[ссылка]
Кто реально видел пиратский перевод? Можете дать ссылку? Я ничего не нашёл. Такой правда есть? Кто переводит? Не Гаврилов? Я бы и в переводе Гаврилова посмотрел бы.
9 мая 2016, 16:41
[ссылка]
Dionisius, а в кино-то смотрел?
Но сейчас во многих городах он ещё в прокате. И уже есть Telecine качество картинки из Китая (Там панда). А недавно ещё и Telecine звук добавили. Всё же интересно, почему русский звук был отдельно от картинки. То есть был КамРип звук, а видеоряд французский, тут появился звук Telecine - а видеоряд тоже не наш, а китайский, который ранее был выложен с КамРиповским звуком. Звук идеален, по-моему в Telecine качестве который.
Но сейчас во многих городах он ещё в прокате. И уже есть Telecine качество картинки из Китая (Там панда). А недавно ещё и Telecine звук добавили. Всё же интересно, почему русский звук был отдельно от картинки. То есть был КамРип звук, а видеоряд французский, тут появился звук Telecine - а видеоряд тоже не наш, а китайский, который ранее был выложен с КамРиповским звуком. Звук идеален, по-моему в Telecine качестве который.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении