РЕН ТВ
15 февраля 2016, 23:27
[ссылка]
Кстати и нет никакого так называемого новго измерения поменялись заставки логотип вот и все, варламова хотела зделать канал более женственым но после ее ухода все вернулось на круги своя вернули Чапман и Прокопенко он ведет аж Три программы
Ну зато здорово что убрали не ври мне, семейные мелодрамы, верное средство и прочие УГ детективы. А так РЕН ТВ стал косить под телеканал перец последнее время если не считать проекты прокопенко и чапман.
ок
16 февраля 2016, 00:26
[ссылка]
Интересно, покажут ли они в честь своего 20-ти летия лучшую коллекцию телепроектов, например мультсериал Дятлоws, сериалы Вовочка, Трое Сверху, Дружная семейка, Братья по-разному ну и т.д.
Был бы за, если бы повторили Братьев по-разному, очень хороший сериал с правильным подтекстом.
#нетвойне
18 февраля 2016, 22:48
[ссылка]
Был бы за, если бы повторили Братьев по-разному, очень хороший сериал с правильным подтекстом.
В инете есть только первый сезон а второго сезона нет вообще. Да и его показывали только при концепции "самый сок телеэфира". С тех пор повторов больше не было.
ок
19 февраля 2016, 00:49
[ссылка]
В инете есть только первый сезон а второго сезона нет вообще. Да и его показывали только при концепции "самый сок телеэфира". С тех пор повторов больше не было.
А разве был второй сезон?
Я помню только первый. Пересмотрел недавно этот сериал, сколько же оттуда цитат я в детстве вытащил, которые до сих пор в жизни использую
#нетвойне
09 марта 2016, 02:54
[ссылка]
У них в контенте почти и нету ничего для тематики 8 марта вот в чём проблема.
Да у них вообще ничего в контенте нет кроме Военной тайны, концертов Задорнова, мультиков про богатырей и фильмов Брат и Сестры
09 марта 2016, 10:01
[ссылка]
Программа передач на 8 марта.
05:00 "Снайпер. Оружие возмездия" Сериал 16 +
05:30 "Снайпер 2. Тунгус" 16 +
09:00 "День "Военной тайны" с Игорем Прокопенко" 16+
00:00 Концерт Михаила Задорнова 16+
Нет бы какие-то фильмы на праздничную тематику поставить)
05:00 "Снайпер. Оружие возмездия" Сериал 16 +
05:30 "Снайпер 2. Тунгус" 16 +
09:00 "День "Военной тайны" с Игорем Прокопенко" 16+
00:00 Концерт Михаила Задорнова 16+
Нет бы какие-то фильмы на праздничную тематику поставить)
С Восьмым марта, дамы! Ловите военную тайну весь день!
11 мая 2016, 22:59
[ссылка]
На 9 мая тоже не лучше было, день военной тайны, мультики про богатырей и всё. А ещё полный дебилизм стал на выходных у них, каждое воскресенье показывают весь день марафоном НТВшные сериалы такие как: пятницкий, альпийский патруль, глухарь. просто...
ок
13 мая 2016, 23:56
[ссылка]
Да уж полностью солидарен и про мультики эти зае"""""" (МАТ. БАН 7 ДНЕЙ) уже брат и брат 2 писец по скоку раз в году повторяют . Какойто кризис уних даже заставки хорошие немогут зделать хотя это мое личное мнение (про заставки) ,кстати они новостные студии обновили народ как вам они?
Новостные студии надо будет оценить, а так в плане редакционной политики РЕН ТВ уже не тот что раньше, альтернативной информации и альтернативных точек зрения нету. Осокина с Максимовской убрали, Тиграна Кеосаяна тоже да и многих других ярких харизматичных журналистов.
ок
06 июля 2016, 01:15
[ссылка]
Вот то, что по воскресеньям крутят Игру престолов, очень даже хорошо для поклонников сериала, сам коим и являюсь. Пересмотрю 4 и 5 сезоны, ибо не все серии этих сезонов я смотрел. Это даже лучше, чем всякие Глухари и прочие детективы, ранее транслировавшиеся на НТВ))
Сообщение отредактировал Dionisius - 06 июля 2016, 00:33
https://vk.com/tvradiomsk