Ваши предложения по улучшению сайта
01 сентября 2009, 23:53
[ссылка]
Количество категорий уже не является проблемой, так как при существующей сиситеме с заменёнными категориями в некоторых каналах у нас есть возможность добавить ещё категории для новых каналов например.
А насчёт музыкальных клипов я думаю стоит устроить опрос, нужны ли они на сайте. Сейчас его и создам в разделе "обсуждение сайта"
А насчёт музыкальных клипов я думаю стоит устроить опрос, нужны ли они на сайте. Сейчас его и создам в разделе "обсуждение сайта"
02 сентября 2009, 12:08
[ссылка]
Я думаю, уже настало время провести 2-ой конкурс раздела "Ваше ТВ".
Телеканалов стало больше, почти все в онлайн вещании.
Думаю в этот раз номинации должны быть такие:
"Лучшая информационная программа"
"Лучшая программа собственного производства"
"Лучшее оформление"
"Лучшее наполнение эфира"
Телеканалов стало больше, почти все в онлайн вещании.
Думаю в этот раз номинации должны быть такие:
"Лучшая информационная программа"
"Лучшая программа собственного производства"
"Лучшее оформление"
"Лучшее наполнение эфира"
03 сентября 2009, 23:53
[ссылка]
Quote (RFsat)
Сделать логотипы каналов, как раньше, в разделе "видеоархив"
Они будут перерисованы и вновь помещены туда, где были раньше. http://staroetv.su/news/2009-08-04-158
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.
06 сентября 2009, 14:32
[ссылка]
Ну вообще-то Черик часто здесь редактирует, я тоже появляюсь, насчет Андрея не знаю. Потом, не забывайте о Антоне (link), он тоже может активировать материалы. И потом, ситуации, когда видео простаивают безумно долго нету. Так что еще один редактор нам совсем не нужен. По крайней мере, пока что.
10 сентября 2009, 16:52
[ссылка]
Quote (Netter)
Требую создать раздел "Ваше радио",а то много нынче радиостанций развелось.
да, целых 3 штуки!
Лучше "Ваше ТВ" в "Ваше СМИ" переименовать! Так сразу же и газеты, и подкасты, и т.д. делать можно.
Кстати, надо бы еще редакторов добавить, а то материалы долго активируют... Или это не из-за редакторов, а из-за яндекса?