11 августа 2009, 20:45
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Этому верится уже больше, ибо источник - АиФ.
А источник новости которая была неделю назад - Росбалт =) ему тоже вполне можно было... Самое интересное, что Дом 2 снова привлекает внимание к своему бренду )))) Разьве вам не интересно какой вид преобретёт шоу съехав со старого места ?
16 августа 2009, 17:38
[ссылка]
Дом-2 - это полная х*рня! Эту х*рню смотреть нельзя, ибо люди превращаются в УГ и становятся "ё*аными гламурными кисами и тупыми п**дами!! Это деградация и обыдление общества, где люди, в прямом смысле, тупеют, подглядывая в замочную скважину, как люди пытаются е*аться! Это полный пи*дец! Надо закрывать эту х*иту! Я всё сказал.
01 сентября 2009, 15:41
[ссылка]
Я не защищаю Дом-2, но раз все против него, хочется сказать пару слов про этот проект. Уже наплевать кто там теперь ведущий))) и что из себя представляют участники...
Но это безусловно один из самых успешных телепроектов современной россии, этот формат продан во многие страны мира, однако ввиду не особой интелектуальности этот + сомнительный.
Все говорят что этот проект сделал из людей "дебилов", помоему всё наоборот, раз люди хотят смотреть на разврат и ругань, им это дают. Спрос рождает предложение. Если дом 2 закроют, те люди которые его смотрели, так называемые "дебилы", не поумнеют и не пойдут заниматься написанием десертации)) Они найдут то, что находиле в доме-2, в чем то другом.
Помоему нужно просто ограничить, то, что можно показывать по тв в дневное и вечернее время. Например, сцены насилия, и прочее (тут профессионалам с их терминами лучше дать слово ))) ).
Лично мне например не нравится то что постоянно показывают курящих людей в кадре. Иногда переключая каналы попадаю на дом-2, и каждый раз на одно и тоже... сидит какая нибудь пара участников и обсуждает какой то очередной конфликт, аж тошно становится...
Сложилось такое впечатление, что дом-2 всех раздражает тем что кругом все о нём говорят, плохо или хорошо ) Раз его никто не смотрит, чтож никто никак не успокоится . Я считаю что закрывать не стоит, уважая права тех кому он нравится, но сдвинуть его на 11 часов вечера а то и дальше необходимо.
так много написал аж пальцы заболели
Но это безусловно один из самых успешных телепроектов современной россии, этот формат продан во многие страны мира, однако ввиду не особой интелектуальности этот + сомнительный.
Все говорят что этот проект сделал из людей "дебилов", помоему всё наоборот, раз люди хотят смотреть на разврат и ругань, им это дают. Спрос рождает предложение. Если дом 2 закроют, те люди которые его смотрели, так называемые "дебилы", не поумнеют и не пойдут заниматься написанием десертации)) Они найдут то, что находиле в доме-2, в чем то другом.
Помоему нужно просто ограничить, то, что можно показывать по тв в дневное и вечернее время. Например, сцены насилия, и прочее (тут профессионалам с их терминами лучше дать слово ))) ).
Лично мне например не нравится то что постоянно показывают курящих людей в кадре. Иногда переключая каналы попадаю на дом-2, и каждый раз на одно и тоже... сидит какая нибудь пара участников и обсуждает какой то очередной конфликт, аж тошно становится...
Сложилось такое впечатление, что дом-2 всех раздражает тем что кругом все о нём говорят, плохо или хорошо ) Раз его никто не смотрит, чтож никто никак не успокоится . Я считаю что закрывать не стоит, уважая права тех кому он нравится, но сдвинуть его на 11 часов вечера а то и дальше необходимо.
так много написал аж пальцы заболели
01 сентября 2009, 15:46
[ссылка]
Quote (iq)
Я не защищаю Дом-2, но раз все против него, хочется сказать пару слов про этот проект. Уже наплевать кто там теперь ведущий))) и что из себя представляют участники... Но это безусловно один из самых успешных телепроектов современной россии, этот формат продан во многие страны мира, однако ввиду не особой интелектуальности этот + сомнительный. Все говорят что этот проект сделал из людей "дебилов", помоему всё наоборот, раз люди хотят смотреть на разврат и ругань, им это дают. Спрос рождает предложение. Если дом 2 закроют, те люди которые его смотрели, так называемые "дебилы", не поумнеют и не пойдут заниматься написанием десертации)) Они найдут то, что находиле в доме-2, в чем то другом. Помоему нужно просто ограничить, то, что можно показывать по тв в дневное и вечернее время. Например, сцены насилия, и прочее (тут профессионалам с их терминами лучше дать слово ))) ). Лично мне например не нравится то что постоянно показывают курящих людей в кадре. Иногда переключая каналы попадаю на дом-2, и каждый раз на одно и тоже... сидит какая нибудь пара участников и обсуждает какой то очередной конфликт, аж тошно становится... Сложилось такое впечатление, что дом-2 всех раздражает тем что кругом все о нём говорят, плохо или хорошо ) Раз его никто не смотрит, чтож никто никак не успокоится . Я считаю что закрывать не стоит, уважая права тех кому он нравится, но сдвинуть его на 11 часов вечера а то и дальше необходимо.
Полностью согласен.
Я ненаживу Дом-2, также как и Ранеток.
Дом-2 позор не только России но и мира! Вот бы дом - 2 подорвать нафиг и не будет его больше!
idite nahui
01 сентября 2009, 15:54
[ссылка]
Цитата из Дома - 2
"Неужели строить любовь - это аморально?!"
"Любовь вечная, ее запретить нельзя"
"Неужели строить любовь - это аморально?!"
"Любовь вечная, ее запретить нельзя"
Строить любовь - аморально!
Любовь запретить можно! Если ее показывают по такому отстойному проекту!
Сообщение отредактировал romul-2009 - 01 сентября 2009, 13:55
idite nahui
20 октября 2009, 16:50
[ссылка]
Сегодня Мосгорсуд признал законным запрет на трансляцию реалити-шоу "Дом-2" с 4 утра до 11 вечера, - сообщила руководитель пресс-службы суда Анна Усачева.
Таким образом, Мосгорсуд подтвердил решение Пресненского суда, который ранее удовлетворил иск трех граждан-сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Таким образом, Мосгорсуд подтвердил решение Пресненского суда, который ранее удовлетворил иск трех граждан-сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Сообщение отредактировал dvt22165 - 20 октября 2009, 14:50