Для дурдомов - Старый Телевизор
Для дурдомов
24 сентября 2015, 21:12 [ссылка]
Если вокруг творится полнейший дурдом, а у вас есть ссылка - то вам сюда
09 ноября 2015, 02:24 [ссылка]
а я новый год люблю. зато ненавижу свои дни рождения, еще с детства. никогда особой радости они мне не приносят.
я человек нерелигиозный, но 7 января праздную. все потому, что в этот день родилась моя бабушка.
09 ноября 2015, 02:24 [ссылка]
Но наверно если бы Хэллоуин так же отмечали в моей школе, то я бы его тоже ненавидел, просто яни разу живьём не сталкивался с его празднованием. Но мне правда не нравится помешанность на зомби, вампирах и прочей нечисти. И вообще действительно, это нерусский праздник, тем более похожая альтернатива есть:

И я тоже не считаю ДР большмим праздником, при этом он у меня уже завтра, родители спрашивают чё подарить, а я не знаю. Главное чтобы не дарили ненужную хрень.
Сообщение отредактировал Вазюк - 09 ноября 2015, 00:26

09 ноября 2015, 02:39 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
похожая альтернатива есть

Ночь Ивана Купалы
Мяу, это факт! (с)
09 ноября 2015, 04:40 [ссылка]
К Хеллоуину и дню Св. Валентина отношусь нейтрально. Дни рождения не люблю - с каждым годом только деградируем. Последние два новых года вообще практически никак не отмечал.
Цитата MDKwarrior ()
А я и новый год не люблю, серьезно, ненавижу :D

По ТВ очередной повтор фильмов, а также мегадорогие муз. проекты, где 90% цены - это стоимость костюма.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
09 ноября 2015, 15:30 [ссылка]
Полный дурдом http://www.kp.ru/online/news/2215961/
09 ноября 2015, 15:38 [ссылка]
А вот причины этого дурдома http://ria.ru/society/20151109/1317101639.html
09 ноября 2015, 15:49 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
с каждым годом только деградируем

Я считаю, что тут всё индивидуально и от самого человека зависит.

http://vestipmr.info/articles/2015/11/07/v-stolice-soldat-srochnoy-sluzhby-poluchil-ognestrelnoe

А по этой ссылке нач штаба всё объясняет с 1:00
https://www.youtube.com/watch?v=4sWCoOb2kUg
Сообщение отредактировал SHAMAN - 09 ноября 2015, 13:51
09 ноября 2015, 21:32 [ссылка]
В ноябре 2013 года художник Павленский прибил себя яйцами к брусчатке Красной площади. Через несколько дней на Украине начался майдан. В феврале 2014 года он сжег несколько покрышек в центре Петербурга. Через несколько дней началось "присоединение" Крыма, немногим позднее - война на Донбассе. Осенью он отрезал себе мочку уха. Через некоторое время произошел обвал рубля.
Сегодня он пытался поджечь здание ФСБ. Даже не знаю, чего ждать дальше.
Сообщение отредактировал Rytsar - 09 ноября 2015, 19:33
09 ноября 2015, 22:27 [ссылка]
Vovan91
Цитата
Полный дурдом http://www.kp.ru/online/news/2215961/

Цитата
А вот причины этого дурдома http://ria.ru/society/20151109/1317101639.html

Вот не надо тут. Книги Донцовой с радостью бы удалили с Рутрекера. Так что они тут не при чём.
09 ноября 2015, 22:30 [ссылка]
Rytsar, я давно им восхищаюсь.
Мяу, это факт! (с)
09 ноября 2015, 23:42 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
Сегодня он пытался поджечь здание ФСБ. Даже не знаю, чего ждать дальше.

Ну так вот, пора его упрятать в дурку или посдаить, чтоб больше ничего не случилось!

И Донцова - @#$%^&*!!!!!!!111111

09 ноября 2015, 23:52 [ссылка]
Цитата SHAMAN ()
Я считаю, что тут всё индивидуально и от самого человека зависит.

Последнее время с этим закрытием антипиратских сайтов вообще как-то поубавилась мотивация что-то просматривать в Интернете и искать в Интернете. Все равно 90% ГОДНОГО контента незаконно, а альтернатива - только псевдотворческие, псевдонаучные, псевдосоциологические и другие жвачки. :D
Кстати, а слышали ли вы о таком "дурдоме" несколько месяцев назад, что закрылся сайт Нотабеноид (неофициальные переводы Хауса, сериалов, аниме и т.п.)? В общем, по данным админу сайта пригрозили закрыть ресурс сразу несколько правообладателей, причем суть жалобы состояла в трейдмарках (видео не выкладывалось, только тексты сабов), типа названий вроде M.D. House. Этим компаниям английский текст оригинала принадлежит гипотетически, пока они это не перевели, да и при том только на территории России. Достаточно сделать переводной сайт с интерфейсом на израйльском языке, английским оригиналом и русским текстом, да убрать все трейдмарки. И кто догадается, что это запрещено?
Только не кидайте помидорами, когда его закрыли, я лично первым же сказал, что Бог по всей видимости существует (чмырили всех также как на лурке, а также хвастались псевдознаниями английского, хотя 90% "переводчиков" не сможет перевести РУССКИЙ текст на АНГЛИЙСКИЙ).
Я уже давно взял за правило: кто знает язык, тот может перевести с русского на английский. Вот вы можете, из присутствующих? А точно грамматически правильно? А перевод с английского на русский основан на домыслах, ведь вы свободно владеете русским, чего подтверждает тот же Гоблин, общавшийся на синим филе с американском режиссером через своего переводчика. Володарских, Гавриловых и прочих не приводить - это профессионалы экстракласса, и если они делали синхронки, это не означает, что они не могут перевести на английский.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 09 ноября 2015, 21:53
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
10 ноября 2015, 00:19 [ссылка]
Вазюк, его уже неоднократно признавали вменяемым.
Мяу, это факт! (с)
10 ноября 2015, 00:34 [ссылка]
Цитата Доброжелатель ()
Вазюк, его уже неоднократно признавали вменяемым.

Ну пусть тогда устроит художественное самосожжение! Вот это я понимаю, протест!

10 ноября 2015, 15:33 [ссылка]
Очередной дурдом https://piratemedia.net/roskompozor-mozhet-poluchit-pravo-zakryvat-domeny-bez-suda
10 ноября 2015, 15:38 [ссылка]
Vovan91, Если будут закрывать в ru, то будут регистрировать в com или org. Глупый закон))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 10 ноября 2015, 13:38
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
10 ноября 2015, 23:51 [ссылка]
Солист музыкальной группы Jah Division Герберт Моралес во вторник, 10 ноября, решил составить список всех убийц в книгах Дарьи Донцовой в отместку за «вечную» блокировку торрент-трекера RuTracker.
facebook
Цитата
Месть за рутрекер!
Спойлеры - наше все.
Список почти всех детективов Донцовой,
сразу с указанием, кто же убийца)))

:D
11 ноября 2015, 00:03 [ссылка]
(удалено)
Сообщение отредактировал Rytsar - 10 ноября 2015, 22:31
11 ноября 2015, 00:18 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Солист музыкальной группы Jah Division Герберт Моралес во вторник, 10 ноября, решил составить список всех убийц в книгах Дарьи Донцовой в отместку за «вечную» блокировку торрент-трекера RuTracker.

Орал с этой новости, пока на лентаче не вышло, что это фейк. Эффект оказался мощнее изначальной новости
11 ноября 2015, 00:53 [ссылка]
Цитата Shock8z ()
Орал с этой новости

Ну нравится мужику читать Донцову, что поделаешь и такое бывает :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать