Матч ТВ
29 октября 2015, 20:59
[ссылка]
можно было и со значками, в соответствии с транслируемым видом спорта.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
30 октября 2015, 13:15
[ссылка]
Почитать интернет, так лучше вообще закрыть спортивное вещание и смотреть то дерьмо, которое нам предлагают федеральные каналы. Довольно часто встречается мнение, что лучше бы оставили Россию 2. А я думал, что лучше закрыть ее чем оставить той, которой она была. Спорта минимум, но всякого шлака в бесконечных повторах полно. Ну и качество картинки словно средневековое. Теперь нам делают новый канал, в 16:9, с HD-версией, только это уже прыжок вперед. К тому же это лишь общий канал целого холдинга, которому и принадлежат права на все трансляции. Может быть и на спортивных каналах НТВ+ наконец-то улучшится оформление, студии и т.д. Ведь там за 15-20 лет почти ничего не менялось
30 октября 2015, 13:41
[ссылка]
mishanushka, Про 16:9 и HD все понятно, конечно хорошо и Россия 2 однозначно не в лучшем своем варианте, НО
когда еще не начавший свое вещание канал (холдинга) начинает свое существование со скандалов, Канделаки, Кержакова и прочее то, что мы наблюдаем последние месяцы, то трудно поверить, что канал (холдинг) сможет все это затмить своим качеством, контентом, профессионализмом . Пока лишь кажется, что много шума из ничего. Шанс проявить себя у него уже есть, посмотрим что выйдет из всего этого. Хочется надеется на лучшее
когда еще не начавший свое вещание канал (холдинга) начинает свое существование со скандалов, Канделаки, Кержакова и прочее то, что мы наблюдаем последние месяцы, то трудно поверить, что канал (холдинг) сможет все это затмить своим качеством, контентом, профессионализмом . Пока лишь кажется, что много шума из ничего. Шанс проявить себя у него уже есть, посмотрим что выйдет из всего этого. Хочется надеется на лучшее
30 октября 2015, 15:12
[ссылка]
когда еще не начавший свое вещание канал (холдинга) начинает свое существование со скандалов
Я думаю, что все эти скандалы были сделаны специально с целью пиара канала, особенно срачи между Канделаки и Уткиным. Да и власть Тины там преувеличивают, она больше как медийное лицо, чем как человек, который занимается непосредственно организацией вещания и какими-либо техническими вопросами. Пока же еще ни одного дня канал не проработал, а помоев вылили столько, что выплывать пол года. Даже сама Канделаки шутила по этому поводу "Если прошел день, и я не почитала критики в адрес канала или этой критики вообще не было, значит день прошел зря"
30 октября 2015, 15:31
[ссылка]
mishanushka, да, именно это я имею ввиду. Все события, связанные с этим каналом - грязный пиар за счет скандалов с медийными личностями, да и все понимаем, что Канделаки также близка к спорту, как и любой другой ведущий с СТС, гимн канала записали российские рэперы (тут даже слов не хватает прокомментировать), будут сотрудничать с «Comedy club prod», если немного подумать, то это значит, что, скорее всего, на канале появятся "смищные" передачи про спорт со всеми знакомыми лицами с ТНТ.
И придется все это "шоу" руководства наблюдать тем людям, которые в первую очередь, интересуются СПОРТОМ. Сто раз подумаешь, наверное хорошо, что Россия К нафиг никому не сдалась, а то уже бы мусолили новости о том как какой-нибудь "известный деятель искусства" наводит там свои порядки.
И придется все это "шоу" руководства наблюдать тем людям, которые в первую очередь, интересуются СПОРТОМ. Сто раз подумаешь, наверное хорошо, что Россия К нафиг никому не сдалась, а то уже бы мусолили новости о том как какой-нибудь "известный деятель искусства" наводит там свои порядки.
30 октября 2015, 16:20
[ссылка]
Появилась фотка как будет выглядеть студия Матч ТВ
30 октября 2015, 16:23
[ссылка]
И придется все это "шоу" руководства наблюдать тем людям, которые в первую очередь, интересуются СПОРТОМ
Возможно и цель у них такая стояла: привлечь молодежь таким способом, срачами, попсовыми тусовками и т.д. Другое дело, что сейчас народ уже научился ценить прежде всего собственно трансляции спорта. Мне, конечно, интересно посмотреть качественные студийные программы или документальные фильмы, но пока непонятно, что они сотворят. В целом Россия 2 и до этого неплохие вещи делала. А у НТВ+ особого качественного продукта не было, кроме собственно трансляций. Взять бы лучшее из этого опыта...
30 октября 2015, 17:17
[ссылка]
mishanushka, в любом случае они будут делать то, что коммерчески выгодно. У НТВ+ да, но все-таки спутниковое телевидение, можно позволить узкую тематику, зритель если захочет, то найдет.
Хотелось бы тоже посмотреть их документалку, но без примеси политики, юмора, субъективного мнения, надеюсь смогут порадовать.
Хотелось бы тоже посмотреть их документалку, но без примеси политики, юмора, субъективного мнения, надеюсь смогут порадовать.