Разные неполадки на телевидении
17 октября 2015, 22:35
[ссылка]
horoshoe-tv, так это же Первый канал СНГ, в котором транслируют Украинские рекламы, помню смотрел его в гостях в детстве.
Кстати, на ТНТ-international в плашке "Далее" перед Танцем была та же плашка в типе Comedy Woman
Кстати, на ТНТ-international в плашке "Далее" перед Танцем была та же плашка в типе Comedy Woman
Причиной, почему я редко посещаю сайт, является мое активное заседание в игровом разделе на рутрекере, тчк.
22 октября 2015, 17:50
[ссылка]
У меня ТНТ-international не работает - сначала изображение искажается, потом передатчик отрубается, затем через минуту тоже самое. Сейчас передатчик отрублен больше чем на три минуты. Через 2 минуты после восстановления вещания изображение искажалось, потом звук пропал на пару секунд. В Гродно дождей нет. Странно.
Сообщение отредактировал iGrodno - 22 октября 2015, 16:55
Причиной, почему я редко посещаю сайт, является мое активное заседание в игровом разделе на рутрекере, тчк.
23 октября 2015, 14:44
[ссылка]
sasha779, если бы. У меня просто тв на фоне включен, а тут решила пощелкать и случайно попала на все это.
Кстати новости были по ходу именно 15:00 часовые, тк успели показать почти полностью сюжет (про (кто бы мог подумать ) беженцев и Украину) и был закадровый женский голос журналистки, проще говоря это не Новости часа, которые порой прерывают передачи. Говорили про "1,5 млн поддерживающих политику оппозиционеров Киева" и тп (ну вы поняли). А Первый (+2) все еще не показывает.
Кстати новости были по ходу именно 15:00 часовые, тк успели показать почти полностью сюжет (про (кто бы мог подумать ) беженцев и Украину) и был закадровый женский голос журналистки, проще говоря это не Новости часа, которые порой прерывают передачи. Говорили про "1,5 млн поддерживающих политику оппозиционеров Киева" и тп (ну вы поняли). А Первый (+2) все еще не показывает.
28 октября 2015, 21:13
[ссылка]
На таблице номер телефона 89251303244. Интересно, это реально существующий номер или что-то другое
01 ноября 2015, 14:07
[ссылка]
Матч ТВ. Первый косяк, в первый же день
01 ноября 2015, 16:45
[ссылка]
Ну не пошли и не пошли. Вообще аккуратно вышли из ситуации. К тому же они в прямом эфире вещают, там все возможно
01 ноября 2015, 17:07
[ссылка]
Чёрный экран (Матч ТВ, 01.11.2015)