Для дурдомов - Старый Телевизор
Для дурдомов
24 сентября 2015, 21:12 [ссылка]
Если вокруг творится полнейший дурдом, а у вас есть ссылка - то вам сюда
21 октября 2015, 21:47 [ссылка]
Цитата Coole ()
я надеюсь ты не серьёзно, да?

Я не знаю, археологам виднее))) Мне, честно, абсолютно пофигу, чей этот несчастный Крым, я был против присоединения.
Цитата Coole ()
И вообще все мы произошли от приматов.

Вот в эту хрень точно не верю!!! Дарвин д*б*л!!!
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 21 октября 2015, 20:48
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 октября 2015, 21:54 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Вот в эту хрень точно не верю!!! Дарвин д*б*л!!!

coole is left from conversation
22 октября 2015, 09:59 [ссылка]
Зацените что мне скинули.) И не относитесь слишком серьёзно к этому (написанному мной тоже).)
(под Спойлером большая картинка)

Кстати возможно, ибо пока в США устраивают дебаты по-поводу того, какие именно точки бомбить, или там о вопросах законности и всего такого. В России тупо не заморачиваются. Тупо гасят.
22 октября 2015, 14:16 [ссылка]
Это вообще дурдом и прочитайте комментарии, они тоже дурдом, такое любит Coole http://lenta.ru/news/2015/10/22/rating/
22 октября 2015, 14:38 [ссылка]
лента.ру полностью превратилась в дурдом еще в марте прошлого года. новости не удивлен абсолютно. так держать, рассеяне! продолжайте в том же духе! блины с лопаты стынут, бегом кушать!
22 октября 2015, 16:32 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
лента.ру полностью превратилась в дурдом еще в марте прошлого года

Согласен. И заметь - это единственное, в чём я с тобой согласен.
Цитата Rytsar ()
так держать, рассеяне! продолжайте в том же духе!

Процитирую новость: "опрошено 1,6 тыс. человек". То есть, 0,001% населения России. Остальных 99,999%, как обычно, никто не спросил. С такой выборкой смысла в соцопросах нет. Реальный рейтинг Путина сейчас куда ниже.
Кстати, отвечу таки на то, что "над Россией ржёт весь мир". Смотрел тут концерт Монти Пайтон "Живьём (почти)", там в одну из старых анимаций был вставлен Путин, говоривший что-то типа "Я не позволю показывать такое", после чего поверх него ставится штамп "цензура". Насмешка? Возможно. Но зная творчество труппы, смею заверить, что это всего лишь сатира, не более того. Таким же образом на протяжении всей карьеры они смеялись и над другими политиками, в основном британскими.
Цитата Rytsar ()
блины с лопаты стынут, бегом кушать!

Опять же, когда кончаются аргументы, в ход надо, конечно же, пустить стереотипы. Хорошо, я тоже отвечу стереотипом. (под спойлером)

Может показаться бредом, но это - всего лишь вымысел, построенный на реальных стереотипах. Тебе приятно было это читать? Вот и мне, как русскому человеку с головой на плечах, неприятно читать твои комментарии, полные стереотипов.

В конце скажу для всех - давайте всё-таки прекратим этот спор, превратившийся в срач. Как я уже один раз говорил - споря здесь, мы не решим никаких проблем.
И ещё - если всё-таки будет ещё один спор тут, то давайте без фанатизма, как некоторые, пальцем показывать не буду. Просто здоровый аргументированный спор. Начал спор, высказал позицию - будь добр, подкрепи её ссылкой на авторитетный источник. Несогласен? Приведи свой аргумент, опять же, лучше со ссылочкой в подтверждение.
Поверьте мне, таким образом можно избежать срачиков и прочих выяснений отношений, да и споры наши оздоровятся, можно будет яснее понять позиции друг друга. Как вы думаете?
And now for something completely different. © Monty Python
22 октября 2015, 16:59 [ссылка]
нобелевскую премию по литературе срочно.
Цитата active_beatleman ()
Реальный рейтинг Путина сейчас куда ниже.

86%? 84%?
как?! что?! всего лишь 72?!
Цитата
У меня же загранпаспорта нет

как будто это проблематично сделать)
Сообщение отредактировал Rytsar - 22 октября 2015, 17:32
22 октября 2015, 23:35 [ссылка]
Цитата Rytsar ()

В последнее время люди считают, что иммигрировать так легко. Но я лично думаю, что нет.
Вот например, здесь ты человек с высшим образованием, работаешь в офисе, за компьютером, в чистом костюме, может быть даже руководитель чего-то (у тебя есть подчиненные). А там какие перспективы, туалеты за цивилизованными европейцами чистить? Мне кажется, что подобная мысль возникает у очень многих людей (да и у меня в том числе), которые вроде бы и хотели свалить, но боятся именно того, что я написал.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 22 октября 2015, 22:36
Свыше контролю не бывать
23 октября 2015, 01:22 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
По своим же причинам и уж точно далёким от политики.

Я никогда ничего не говорю от лица бесчувственной политической партии (какой-либо). Я всегда говорю от лица себя или когда что-то обобщаю от лица людей, которые возможно чувствуют то же самое, что и я, но всегда от лица тех, кто все время что-то чувствует и ощущает. А политические партии, какими бы они не были, не имеют возможности что-то чувствовать, у них либо свои, либо чужие, которых обязательно надо уничтожить (причем не обязательно физически, морально тоже можно) и крайне печально, что это у всех так, третьего варианта (компромисса) никогда не бывает.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 23 октября 2015, 00:27
Свыше контролю не бывать
23 октября 2015, 01:49 [ссылка]
Rytsar
Цитата

Можно ли тогда поинтересоваться что мсье делает в России, если всё так плохо, а потом будет ещё хуже?
23 октября 2015, 01:57 [ссылка]
потому что на данный момент нет возможности в силу ряда обстоятельств. ответ понятен?
23 октября 2015, 14:43 [ссылка]

кстати
Цитата Rytsar ()
потому что на данный момент нет возможности в силу ряда обстоятельств. ответ понятен?

а давай в Украину?
23 октября 2015, 15:05 [ссылка]
кончатся всякие мобилизации - почему бы и нет, лол. хуже, думаю, точно не будет
Сообщение отредактировал Rytsar - 23 октября 2015, 14:05
23 октября 2015, 18:35 [ссылка]
Это полный дурдом и маразм http://geektimes.ru/post/264538/
23 октября 2015, 23:03 [ссылка]
Недавно Жириновский высказался о качестве продукции, поставляемой в российские магазины, добавив, что русские сожрут всё - что угодно им подавай. В данном случае не могу с ним не согласиться. Та непонятная субстанция, которую сетевики пытаются сбагрить под видом рыбы, сыра и других товаров употреблять в пищу совершенно невозможно. Два года назад, до историй с Украиной и Сирией было трудно представить, что, зайдя в магазин, буквально будет нечего купить. Подобный подход к ведению "бизнеса" установился ещё при ненавистных мне Советах: всё лучшее - на экспорт, что останется - продать по завышенным ценам на местах. А некоторые виды продукции у нас вообще никогда не умели делать. Теперь, запретив импорт, лишились почти последнего.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 23 октября 2015, 22:07
23 октября 2015, 23:39 [ссылка]
Vovan91
Цитата
Это полный дурдом и маразм http://geektimes.ru/post/264538/

Это оффтоп, ибо не дурдом, а клиника.

PS. Блин, я хочу видеть Rytsar-а в Украине!)
Сообщение отредактировал Soulskinner - 23 октября 2015, 22:40
24 октября 2015, 00:08 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
так держать, рассеяне

Чтож, ждём когда рейтинг Путина вырастет в ЕС. А если серьёзно, то там у него есть поклонники - потому что в открытую говорит то, что европейские политики часто боятся сказать, ну и также те, кто считает европейских политиков мягкотелым.

Между прочим я его полностью не поддерживаю. Только у меня неподдержка немного другая - я не рад больше всего ситуацией в социалке (больше всего низкими зарплатами бюджетников), хотел бы чтоб "госкорпорации" переделали обратно в министерства и выгнали из правительства некоторых "системных либералов".

Цитата Rytsar ()
кончатся всякие мобилизации - почему бы и нет, лол. хуже, думаю, точно не будет

Вполне возможно, что это временное затишье. Украинские войска далеко не отводили, война может начаться снова. Плюс например в ЛНР сейчас происходит конфликт внутри власти.

Цитата Сильвестр ()
Недавно Жириновский высказался о качестве продукции, поставляемой в российские магазины, добавив, что русские сожрут всё - что угодно им подавай. В данном случае не могу с ним не согласиться. Та непонятная субстанция, которую сетевики пытаются сбагрить под видом рыбы, сыра и других товаров употреблять в пищу совершенно невозможно. Два года назад, до историй с Украиной и Сирией было трудно представить, что, зайдя в магазин, буквально будет нечего купить. Подобный подход к ведению "бизнеса" установился ещё при ненавистных мне Советах: всё лучшее - на экспорт, что останется - продать по завышенным ценам на местах. А некоторые виды продукции у нас вообще никогда не умели делать. Теперь, запретив импорт, лишились почти последнего.

Неужели в Самаре нет хорошей молочки и мяса? У меня это как раз есть. Я и раньше иностранных продуктов ел довольно мало, в основном фрукты и овощные консерввы, или у вас батенька завышенные аппетиты?

24 октября 2015, 00:22 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
и выгнали из правительства некоторых "системных либералов"

почти всех уже давным давно повыгоняли. последнием был пономарев, он тоже под раздачу попал.
а что, тебе сильно мешают либералы?
Цитата Вазюк ()
в ЛНР

в "ЛНР"
Цитата Вазюк ()
сейчас происходит конфликт внутри власти

стекломой кончился, вот и конфликтуют
Цитата Вазюк ()
или у вас батенька завышенные аппетиты

у всех разные вкусы. по сравнению с импортом некоторую нашу продукцию жрать ну просто невозможно.
Цитата
У меня это как раз есть

говорю в тысячный раз, что если у тебя есть все блага, это не значит, что так по всей россии.
Сообщение отредактировал Rytsar - 23 октября 2015, 23:23
24 октября 2015, 00:43 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
говорю в тысячный раз, что если у тебя есть все блага, это не значит, что так по всей россии.

Как ни странно, у меня наоборот регион довольно небогатый, но своё нормально мясо и молочку он выпускает? Неужели парадокс? Самарская область точно богаче.

Цитата Rytsar ()
почти всех уже давным давно повыгоняли. последнием был пономарев, он тоже под раздачу попал.
а что, тебе сильно мешают либералы?

Чубайс ещё сидит например, Ярослав Кузьминов - активный участник издевательств над образованием в 2000-е, ныне ректор ВШЭ и занимает высокий пост в ОНФ - http://zavtra.ru/content/view/mogilschik-obrazovaniya/ И ещё план приватизации ЖД-транспорта, который стал не особо удачным, придумал Евгений Ясин. И кстати моей областью и рулит системный либерал в виде Никиты Белых, которого видимо ради эксперимента поставили, одно из первых дел, что он хотел сделать - закрыть многие сельские школы, к счастью массово это не пошло. Как говорится, если либералы пытаются вычислить, во что России обошёлся Крым, то не лучше ли вычислить, во что либералы обошлись России?

24 октября 2015, 00:46 [ссылка]
значит, это неправильные либералы. они делают неправильный либерализм.
Сообщение отредактировал Rytsar - 23 октября 2015, 23:46