Для дурдомов
20 октября 2015, 20:34
[ссылка]
И ты еще на меня гонишь, за то, что я Украину не люблю, сам походу тоже к чернокожим (афроамериканцам и афрорусским) относишься предвзято, а ведь они тебе ничего плохого не сделали. А между прочим Александр Сергеевич Пушкин тоже великий писатель (даже больше, основатель современного русского языка).
Это которые про "Беловежскую пущу" пели? По-моему типично, эстрада она и есть эстрада)))
ИМХО, вот у нас был "Парк Горького", которым действительно до определенного момента (пока оттуда не ушли Носков и Маршал, Белов в одиночку уже не тянет) можно гордиться.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 20 октября 2015, 19:53
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
20 октября 2015, 20:54
[ссылка]
RUErmine, Ну, с Японией... Они реально странные, если не задуматься в чём фишка. Но там не всё так радужно. Даже наоборот. Да. Они очень вежливые и остальное, но там очень жёстко. Не хочу особо отрицательно писать про них. Если коротко, там нельзя быть личностью, всё что ты делаешь, должно быть по всем суровым правилам общества. Вообще много можно написать на эту тему, но опять же, не хочу прямо так отрицательно писать.
Но вежливость (к своим, по-крайней мере) там реально принята.
MDKwarrior
Чтобы кардинально изменить общество (во что я не верю), для начало неплохо бы, чтобы было это желание. А не просто повод потешить своё ЧСВ, мыслями о том какие %даВозьмитеЛюбуюГруппу% нехорошие и не лечатся, а "герой" прямо весь такой правильный и в белом. По-поводу общества вообще масштабная тема. Но как-то так скорее.
active_beatleman
Уж не знаю как там большинство россиян, но я прямо таких ненавистников Украины не видел. Тем более на форуме.) Даже что MDKwarrior их недолюбливает. По своим же причинам и уж точно далёким от политики.
Разве что раздражают украинцы, которые активно так только на украинском говорят, вне зависимости от языков собеседников. Но это, извините. Какого хрена?
Но вежливость (к своим, по-крайней мере) там реально принята.
MDKwarrior
Цитата
Кардинально изменить его, как хочет Rytsar не получится.
Чтобы кардинально изменить общество (во что я не верю), для начало неплохо бы, чтобы было это желание. А не просто повод потешить своё ЧСВ, мыслями о том какие %даВозьмитеЛюбуюГруппу% нехорошие и не лечатся, а "герой" прямо весь такой правильный и в белом. По-поводу общества вообще масштабная тема. Но как-то так скорее.
active_beatleman
Цитата
Несмотря ни на что, большинство россиян даже сейчас любят Украину. Ненависть выражается, скорее, к правительству, "Правому сектору" и отдельным личностям. Но они не есть вся Украина.
Уж не знаю как там большинство россиян, но я прямо таких ненавистников Украины не видел. Тем более на форуме.) Даже что MDKwarrior их недолюбливает. По своим же причинам и уж точно далёким от политики.
Разве что раздражают украинцы, которые активно так только на украинском говорят, вне зависимости от языков собеседников. Но это, извините. Какого хрена?
20 октября 2015, 22:10
[ссылка]
Точно не про меня.
Ненавидеть украинскую власть и ту часть украинцев, которые фапают на Бандеру (не надо говорить мне, что на Украине фашистов нет - как раз есть), а к остальным претензий почти нет, про остальных россиян такое тоже сказать нельзя - у половины, если не больше, там есть родственники.
Не надо думать, что он такой безупречный, у него тоже хватает скелетов в шкафу, порой даже одинаковых с российскими. Несовершенна не Россия, несовершенен не Запад, несовершенен мир.
Факт одного их наличия уже может пугать.
А я считаю, что 2000-е были более дебильными годами, например тогда активно "экспериментировали" над образрованием, даже были серьёзные идеи всё обучение в школах сделать платным, не говоря уже о 90-х.
Только западный мир, и далеко не весь.
А почему наши "либералы" молчали, когда была "блокада Крыма?" Тогда тоже протухло дофига продуктов, которыми можно было накормить людей. И вообще почему у них митинги против участия России в войне в Сирии, при этом никто из них не протестует у американского посольства, особенно когда они разбомбили госпиталь в Афганистане, при этом прекрасно зная о его наличии?
продает газ всему миру, но объявляет по телевидению акцию по сбору дров для малоимущих.
Так ведь продаёт а не раздаёт! А ты знаешь сколько нужно сил, чтоб газифицировать всю огромную страну, такую как Россия?
Ну что, достаточно контраргументов? *da bum tss*
20 октября 2015, 23:00
[ссылка]
сам походу тоже к чернокожим (афроамериканцам и афрорусским) относишься предвзято, а ведь они тебе ничего плохого не сделали.
я и не отношусь к ним предвзято. я клонил лишь к тому, что сравнение весьма некорректное. это как сравнить жителей узбекистана и австралии.
покажи
они были лучшими годами в истории россии. путин хоть и был безконкурентным лидером в стране, но было видно, что страна поднимается из хаоса 90-х. как по мне, "стабильность" начала разрушаться где-то в 2008-2009. именно тогда я почувствовал что-то неладное. будто бы, жить стало несколько некомфортнее, чем обычно. как-то так.
А ты знаешь сколько нужно сил, чтоб газифицировать всю огромную страну, такую как Россия?
вперед и с песней. что мешало за несколько десятилетий сделать это? электричество вроде более-менее везде есть. какие проблемы сделать то же самое с газом?
20 октября 2015, 23:26
[ссылка]
правый сектор по-твоему кто? И отвечу на личку - я ведь точно так же могу сказать тебе "не увлекайся всяким дерьмом вроде Цензора и Граней.ру" - вот считаю особенно бесперспективными споры на тему, кому сильнее промыты мозги. И не надо мне говорить, что Бандера типа был сам по себе - он сначала вообще-то сотрудничал с Гитлером, истреблял русских, поляков и евреев, да и украинцев тоже не всегда щадили, и вообще УПА - не украинская, а галичинская армия, при этом немцев бандеровцы убили гораздо меньше, чем советских солдат, они и после ВОВ не гнушались убийствами мирных жителей.
они были лучшими годами в истории россии. путин хоть и был безконкурентным лидером в стране, но было видно, что страна поднимается из хаоса 90-х. как по мне, "стабильность" начала разрушаться где-то в 2008-2009. именно тогда я почувствовал что-то неладное. будто бы, жить стало несколько некомфортнее, чем обычно. как-то так.
С медициной тоже пробовали поиздеваться, да и насчёт тупых законов - году в 2007 нашему району урезали бюджет за то, что... он не допил нужное количество водки! Типа из-за этого казна области недополучила денежек. К счастью потом такого не было. И уровень коррупции тогда был выше.
вперед и с песней. что мешало за несколько десятилетий сделать это? электричество вроде более-менее везде есть. какие проблемы сделать то же самое с газом?
Проложить трубу точно дороже, чем проятянуть провод. Да и массовая электрификация началась в 20-е, а газификация только в 60-е.
20 октября 2015, 23:40
[ссылка]
не забывай, что Власов тоже. причем под бело-сине-красным триколором
а галичане не украинцы?
перестать воровать (с) с. миронов
знаешь, это не оправдание.
20 октября 2015, 23:52
[ссылка]
Про Власова я тоже отлично знаю, но вот в России не пытаются его героизировать, хотя я однажды слышал, что кто-то хотел, чтоб его воспринимали не как союзника Гитлера, а как борца с коммунизмом. А насчёт триколора - коллаборационистские формирования обычно использовали символику своей страны, в данном случае дореволюционную, они очень пытались к себе завлечь бывших белых и симпатизировавших им, да и то не все согласились (Деникин например).
Украинцы, но не очень их большая часть. Причём они даже во времена Российской империи были в составе Австро-Венгрии.
Очень растяжимы ворпос, так можно сказать про всё, нифига не знаю, воруют ли там вообще.
Ещё скажи, что отсутствие смартфона - признак отсталости.
Сообщение отредактировал Вазюк - 20 октября 2015, 22:53
21 октября 2015, 01:26
[ссылка]
Только не записывайте меня в предатели родины. Но в последнее время Власова начали так часто и сильно демонизировать, что я начал задумываться, а действительно ли все так очевидно и просто? Мне кажется, что история Власова гораздо сложнее, чем мы думаем. Безусловно, Власов получил то, что заслужил (я не оспариваю это и не оправдываю того, что он сделал фактически), но, ИМХО, здесь все не так очевидно (это я точно говорю), как это считают поцреоты, мне так кажется.
Ну вообще-то да, признак
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 21 октября 2015, 00:37
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
21 октября 2015, 01:47
[ссылка]
и, чодальше? дальний восток и сибирь тоже долгое время не были россией. я уж молчу про крым, "российским" он стал лишь в 18 веке.
А может он вообще греческий? Но в данный момент де-факто он больше русский.
олько не записывайте меня в предатели родины. Но в последнее время Власова начали так часто и сильно демонизировать, что я начал задумываться, а действительно ли все так очевидно и просто? Мне кажется, что история Власова гораздо сложнее, чем мы думаем. Безусловно, Власов получил то, что заслужил (я не оспариваю это и не оправдываю того, что он сделал фактически), но, ИМХО, здесь все не так очевидно (это я точно говорю), как это считают поцреоты, мне так кажется.
Да просто там много тех, кто хотел "возродить старую Россию", может они в какое-то время могли пойти и против Гитлера, но если бы Германия победила, то их мечты бы не осуществились.
Ну тогда я ваще отсталый человек.
Чё за певец?
21 октября 2015, 10:00
[ссылка]
Да ладно, как это нету? Телефоны (смартфоны, какая разница, это одно и то же), сейчас есть у всех, это уже не предмет роскоши давно.
Ты знаешь, а вот мне лично совсем не нравится современная индустрия мобильных устройств. Смартфоны сейчас стали совсем некрасивыми (как классика "Жигулей" во времена СССР, все отвратительно выглядят, но другого выбора нету и это печально).
Ну, справедливости ради, отмечу. Еще до присоединения Крыма (за полгода) я ездил в "Музей изобразительных искусств им. Пушкина" (грандиозно, всем, кто живет в Москве и не был, рекомендую, чувствуешь себя действительно, как-будто оказался в том самом времени, которому соотвествует каждый зал) и доподлинно известно, по старинным раскопкам и старинным картам, что Крым был скифский, а племя Скифов, как известно, это те, от кого и произошли русские. Так что в какой-то степени он конечно наш, но в данный момент нам же было бы лучше, если бы он был не нашим.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 21 октября 2015, 09:12
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
21 октября 2015, 13:11
[ссылка]
Да меня вообще бесят все эти разговоры про "русских", в том плане, что победили советские войска, а все разговоры типа "победа принадлежит русским" появились не раньше девяностых, и не раньше развала СССР. Тут много говорят про "совковые анахронизмы", и это во многом правильно, но я считаю, что это анахронизм, приобретенный в девяностые, от которого надо избавляться.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
21 октября 2015, 17:04
[ссылка]
Тоже самое говорят башкиры про татар, дескать, мы, татары, много чего позаимствовали у башкир. Например, недавно заходил в один татарский паблик, там, короче, был пост про курай. И там было сказано, что "курай - татарский народный инструмент". Но, не в обиду татарской нации (ведь я сам татарин), я скажу, что курай никогда не был татарским, он всегда был, есть и будет башкирским народным музыкальным инструментом.
21 октября 2015, 17:44
[ссылка]
Отойдем от политики и зацените эту жуткую загадку здесь. Я мало разбираюсь о политике, по крайней мере меня разозлила очередная победа Лукашенко в выборах президента 2015 с рекордом, потому что то ли люди не оклимались, то ли организация не оклималась, ведь он же большой босс Беларуси. Его волнует только бульба ды колхоз, а об развитий страны думает не часто, и в самый последний момент.
Сообщение отредактировал iGrodno - 21 октября 2015, 16:45
Причиной, почему я редко посещаю сайт, является мое активное заседание в игровом разделе на рутрекере, тчк.
21 октября 2015, 17:58
[ссылка]
Напомнило крипипасту про то, как один пользователь оцифровывал аудиокассеты и случайно наткнулся на одну, а там... был белый шум, пользователь его оцифровал и удивился, там он нашел изображение инопланетянина.
Я мало разбираюсь о политике, по крайней мере меня разозлила очередная победа Лукашенко в выборах президента 2015 с рекордом, потому что то ли люди не оклимались, то ли организация не оклималась, ведь он же большой босс Беларуси. Его волнует только бульба ды колхоз, а об развитий страны думает не часто, и в самый последний момент.
Да, уж, это точно. Если президент руководит страной 20 лет, то это уже не демократия, а автократия, а то и тоталитаризм. Надеюсь, культ личности Сталина у вас не реабилитируют?
21 октября 2015, 19:51
[ссылка]
Самое смешное, что среди всего моего окружения, я единственный, кто смотрел "Зеленого слоника". И действительно все верят, что он юродивый экстрасенc.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
21 октября 2015, 21:39
[ссылка]
Rytsar, попусти коней!
Эй, вазюк ало! Почитай книжечки истории - Бандера не заключал союзов с рейхом, заключал ОУН(м) тобишь мельниковцы. И Мельника никто у нас не героезирует. Бандеровцы активно воевали с третьйм рейхом во времена окупации.
а десять миллиардов лет назад мои предки были ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛЬЮ
вот тут плюс
Слушай, сначала вы опираетесь на то что "Исторически так сложилось" "Родная гавань" "Оккупация украинцами", а когда вам говорят что крым далеко не одной россией ограничивался - вы сразу даёте заднюю.
Оккупация крыма - действительно острый вопрос, и назвать его "Воссоединением", "Возвращением" или как-то ещё просто язык не поворачивается по одной простой причине - факт вторжения войск подробно освещался в СМИ. Да, в укросми! Но об этом узнали все.
Меня другой момент выбешивает. Гитлера гонят с ссаными тряпками, упоминание "Майн кампфа" или факт использования свастики карается в большинстве стран и де-факто приравнивается к пропогандизму фашизма, то в случае со Сталиным который делал почти всё так же, кроме того что не проиграл - это достойный для подражания правитель, дааа.
я надеюсь ты не серьёзно, да?
Просто понимаешь, тут вот в чём дело. Если русские произошли от скифов, то и украинцы произошли от скифов, и поляки и чехи и так далее. И вообще все мы произошли от приматов. Так что давайте не поднимать архивы с нафталином и ссаными тряпками и определять какие больше всего похожи на современные, ок?
Про Власова я тоже отлично знаю, но вот в России не пытаются его героизировать, хотя я однажды слышал, что кто-то хотел, чтоб его воспринимали не как союзника Гитлера, а как борца с коммунизмом.
Эй, вазюк ало! Почитай книжечки истории - Бандера не заключал союзов с рейхом, заключал ОУН(м) тобишь мельниковцы. И Мельника никто у нас не героезирует. Бандеровцы активно воевали с третьйм рейхом во времена окупации.
Украинцы, но не очень их большая часть. Причём они даже во времена Российской империи были в составе Австро-Венгрии.
а десять миллиардов лет назад мои предки были ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛЬЮ
и, чодальше? дальний восток и сибирь тоже долгое время не были россией. я уж молчу про крым, "российским" он стал лишь в 18 веке.
вот тут плюс
Слушай, сначала вы опираетесь на то что "Исторически так сложилось" "Родная гавань" "Оккупация украинцами", а когда вам говорят что крым далеко не одной россией ограничивался - вы сразу даёте заднюю.
Оккупация крыма - действительно острый вопрос, и назвать его "Воссоединением", "Возвращением" или как-то ещё просто язык не поворачивается по одной простой причине - факт вторжения войск подробно освещался в СМИ. Да, в укросми! Но об этом узнали все.
Но в последнее время Власова начали так часто и сильно демонизировать, что я начал задумываться, а действительно ли все так очевидно и просто? Мне кажется, что история Власова гораздо сложнее, чем мы думаем. Безусловно, Власов получил то, что заслужил (я не оспариваю это и не оправдываю того, что он сделал фактически), но, ИМХО, здесь все не так очевидно (это я точно говорю), как это считают поцреоты, мне так кажется.
Меня другой момент выбешивает. Гитлера гонят с ссаными тряпками, упоминание "Майн кампфа" или факт использования свастики карается в большинстве стран и де-факто приравнивается к пропогандизму фашизма, то в случае со Сталиным который делал почти всё так же, кроме того что не проиграл - это достойный для подражания правитель, дааа.
старинным картам, что Крым был скифский, а племя Скифов, как известно, это те, от кого и произошли русские.
я надеюсь ты не серьёзно, да?
Просто понимаешь, тут вот в чём дело. Если русские произошли от скифов, то и украинцы произошли от скифов, и поляки и чехи и так далее. И вообще все мы произошли от приматов. Так что давайте не поднимать архивы с нафталином и ссаными тряпками и определять какие больше всего похожи на современные, ок?