Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
22 августа 2015, 17:03
[ссылка]
Так никто ничего и не выкладывал, более того, в конце прозвучал вопрос :
Цитата
Очень прошу, помогите, может программы ТВ ЦТ у кого-то есть?
Лучше бы тему соответствующую человеку посоветовали, чем жалобы кидать сразу)
12 сентября 2015, 23:50
[ссылка]
Прошу принять меры в отношении пользователя zritelvrn, необоснованно понизившего мне репутацию.
Из подписи следует, что минус поставлен из-за несогласия с политическими взглядами, собственно, это и есть обоснование. Оскорбления тут тоже нет, во всяком случае, на нашем сайте баны выдаются только за матерные оскорбления.
Это само-собой, но при этом любой имеет право ставить плюсы и минусы кому угодно и за что угодно, главное, чтобы обоснованно.
19 сентября 2015, 16:18
[ссылка]
Из правил:
2.9 — Вечные баны и 100% замечаний. Пользователи получившие "100% замечаний" (5 банов/предупреждений) не переносятся в вечный бан. Однако, если вас забанили в пятый раз, автоматического разбана по истечению срока не произойдет (особенности системы). В такой ситуации пользователю, чей срок наказания вышел, следует написать модератору или администратору;
Это они попросили написать здесь о разбане? Может они и сами не хотят чтобы их разбанивали.
20 сентября 2015, 01:57
[ссылка]
На сайте выдаются баны только за матерные оскорбления.
Можно написать по обратной связи. Ссылка есть внизу сайта, она же есть и в правилах.
Просьба не флудить в этой теме.
25 сентября 2015, 00:06
[ссылка]
Может быть, стоит, наконец, принимать меры в отношении товарищей, перманентно пишущих так:
или так:
Coole уже отреагировал в своём стиле.
Большой допрос: Вы чего набрасываетесь на меня как звери на добычу со своими унижениями здесь, ведь я мирный
Мне 13 лет, но 11 октября мне будет 14 лет, в канун выбора Президента Беларуси. А что будет после выборов - трудно Беларусь будет узнать :'( Так что только эти слова утешат меня - Понять и простить.
или так:
Coole уже отреагировал в своём стиле.
26 сентября 2015, 23:32
[ссылка]
Люди, вы только посмотрите на этот комментарий:Летучая - kurwa "поклонцевская" , Ургант - убийца Украины ! тут банчиком с веничком попахивает:не следует юмор смешивать с большой политикой, у Вани Урганта в репертуаре нет НИ ОДНОЙ политической шутки, даже намека, в отличие от г-на Зеленского в Вечернем Квартале . это Сергеевич с кошачьей аватаркой написал такое.
Сообщение отредактировал Alexander - 26 сентября 2015, 22:39
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
27 сентября 2015, 12:57
[ссылка]
Alexander, ну и что? Каждый имеет право говорить, что хочет, в рамках правил. Если вы так близко к сердцу принимаете комментарии, то лучше не заходите на YouTube
PS.: в этой теме остаются только жалобы и ответы на них модераторов и администраторов, обсуждения жалоб удаляются.
PS.: в этой теме остаются только жалобы и ответы на них модераторов и администраторов, обсуждения жалоб удаляются.
27 сентября 2015, 23:59
[ссылка]
Такого понятия в правилах нет, поэтому нарушением постановка минуса не является. Даже если бы минус был поставлен на посте годичной давности, не считалось бы.
Высказывание - есть высказывание, хоть оно было сто лет назад сделано, странно запрещать как-то реагировать на него.
28 сентября 2015, 12:48
[ссылка]
Такого понятия в правилах нет, поэтому нарушением постановка минуса не является. Даже если бы минус был поставлен на посте годичной давности, не считалось бы. Высказывание - есть высказывание, хоть оно было сто лет назад сделано, странно запрещать как-то реагировать на него.
интересно, почему тогда таймаут для выставления репы есть, а насчёт актуальности - ни слова? Мне кажется это несправедливым!