Предложения по улучшению архивов - Старый Телевизор
Предложения по улучшению архивов
19 октября 2013, 22:19 [ссылка]
snows93, Вы здесь являетесь редактором-модератором и в круг ваших обязанностей входит как раз-таки слежение за соблюдением правил. Говоря
Цитата snows93 ()
тут всё не соответствует правилам.
,
Вы признаете, что не делаете то, что должны. Я вчера добавил в архив новую композицию, она до их пор не активирована.
21 октября 2013, 00:57 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Сильвестр, тут всё не соответствует правилам.

Что например?
22 октября 2013, 22:47 [ссылка]
Давно заметил такую вещь, пожалуй выскажусь.
Итак, есть одна проблема, которую стоит как-нибудь решить уже. Объясняю, допустим пользователь загрузил на сайт видео, редактор его активировал. Так вот проходит время, пользователь замечает какую-то ошибку, и сам исправляет, в итоге видео автоматически становится неактивированнным, при этом сам пользователь не уведомляет об этом никого. В итоге видео где-то валяется неактивированным, уже достаточное кол-во таких нашел, но я уверен, что где-то ещё такие имеются.
23 октября 2013, 13:42 [ссылка]
alik72, так специально задумано (укозом), на случай если пользователь решит испортить материал. Изменить это невозможно, но и искать эти материалы не нужно, я регулярно проверяю и активирую их.

Цитата snows93 ()
или там код сбивается...

Такое происходит, если человек находится в группе "пользователь". Также у пользователей код видео автоматом не превращается в видео при активации материала.

Ещё может сбиться обложка... и это не исправить.
09 ноября 2013, 02:17 [ссылка]
Я уже писал об этом в другой теме, но никто не заметил. Обложку "Жить здорово" для материалов в аудиоархиве необходимо заменить. Во-первых, на ней водяной знак стороннего ресурса, во-вторых, обрезанные туловище выглядят некрасиво.
09 ноября 2013, 02:21 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Я уже писал об этом в другой теме, но никто не заметил.

Вообще обложки могут добавлять и сами пользователи, для этого нужно просто загрузить её в альбом нашей группы ВК и поставить ссылку в материал.
26 января 2014, 23:08 [ссылка]
Есть предложение не повышать в будущем планку в радиоархиве выше 2007 года. На moskva.fm можно отследить полные эфиры радиостанций, начиная с весны 2007. Тем более, в архиве уже полно вырезок с этого сайта. Думаю, запрещать выкладывать оттуда глупо, потому что реальный источник отследить очень трудно, а в соответствующей графе можно написать все, что угодно
Так или иначе, повышение планки в радиоархиве, если возникнет когда-то такая мысль, считаю нецелесообразной
08 февраля 2014, 21:56 [ссылка]
Предлагаю добавить категорию для заставок т/к "Ностальгия"
11 февраля 2014, 22:20 [ссылка]
Хотя бы в "Архив нового ТВ".
Я хотел присмотреться к заставкам этого т/к, а в Интернете их почти нет. Хотя заставки атмосферные.
11 августа 2015, 20:53 [ссылка]
Слушайте, а почему бы не создать в "телеархиве" раздел "кабельные и спутниковые телеканалы", куда будут выкладываться старые заставки, передачи, анонсы кабельных и спутниковых каналов, как действующих, так и закрытых? Просто я в интернете нашел парочку записей передач с кабельных телеканалов от 2005-2008 годов, и знаете, может, стоит их выложить на СТВ? Вот я и подумал, почему бы админам не создать данный раздел "телеархива"?
22 августа 2015, 21:41 [ссылка]
Я так понимаю, радиоархив мертв?
23 августа 2015, 01:43 [ссылка]
Новый архив ужасен. Неужели если уж от категорий отказались, нельзя было сделать поиск по тегам. Да и сами тэги — кошмар из кошмаров, кто их проставляет? Ощущение, как будто SEO-робот.
23 августа 2015, 02:36 [ссылка]
Цитата RUErmine ()
Слушайте, а почему бы не создать в "телеархиве" раздел "кабельные и спутниковые телеканалы"

Пока рановато, по-моему. Это уже не раз предлагалось. Если разрешать кабель и спутник, то уж не только заставки, а и передачи и все остальное. А это все довольно специфическая штука, которая может оказаться интересной очень малой аудитории.

Кроме того, лучше пока поэкономить место в архиве. Мало кто знает, но количество материалов там ограничено ucozом. Это ограничение вроде как ослабляется периодически.

Цитата SOKOL ()
Я так понимаю, радиоархив мертв?

Он скорее в коме. Большинство материалов сдохло вместе с Яндекс.Видео, но новые материалы с pleer.com работают.

Цитата vbif ()
Новый архив ужасен. Неужели если уж от категорий отказались, нельзя было сделать поиск по тегам. Да и сами тэги — кошмар из кошмаров, кто их проставляет? Ощущение, как будто SEO-робот.

К сожалению, это издержки нашей CMS, которую мы вынуждены использовать, так как она бесплатная. Для поиска нужных материалов можно воспользоваться глобальным поиском, поиском от яндекса или поиском по разделу. Вмешаться в работу тегов мы не можем. Все материалы добавляются пользователями, а обязать их проставлять нужные теги мы не можем, чтобы не усложнять процесс добавления материалов. Взваливать такой монотонный труд на редакторов, по мере возможности следящих за архивом, тоже как-то не правильно.

Глобальный поиск (ищет по всем разделам) находится в шапке сайта, поиск по разделу справа от иконок канала (под рекламой) http://staroetv.su/video/ , а поиск от яндекса под иконками каналов той же странице. В принципе, эти поисковики можно найти на любой странице телеархива.
23 августа 2015, 10:00 [ссылка]
Цитата iq ()
А это все довольно специфическая штука, которая может оказаться интересной очень малой аудитории.

Во всяком случае большей аудитории, чем разрешенное здесь региональное ТВ.
23 августа 2015, 10:42 [ссылка]
А как попасть, к примеру, Сюда, если не знаешь адреса?
UPD. извиняюсь, понял
Сообщение отредактировал vbif - 23 августа 2015, 09:49
23 августа 2015, 10:43 [ссылка]
И ещё, как можно сообщить о том, что ролик доступен по новому адресу, если не ты его выложил?
Сообщение отредактировал vbif - 23 августа 2015, 09:49
05 октября 2015, 08:17 [ссылка]
А в каждом телеканале, в новом телеархиве, программы должны быть разделаны по тематикам, как в старом телеархиве
05 октября 2015, 09:49 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
А в каждом телеканале, в новом телеархиве, программы должны быть разделаны по тематикам, как в старом телеархиве

От тематического деления материалов в новом архиве решено было отказаться.
Сообщение отредактировал SOKOL - 05 октября 2015, 08:49
10 октября 2015, 22:45 [ссылка]
Где можно найти прогноз погоды на пятом до 2007 года?
22 декабря 2015, 19:22 [ссылка]
Кстати, из зарубежного телевидения в архиве должны быть не только страны СНГ, но и телевидение всего мира