Любимые игры
17 июня 2015, 00:07 [ссылка]
Цитата Coole ()
рано или поздно (ближе к середине игры) коррупятся сейвы

Не знаю, я играл, все нормально, сам прошел Opposing Force (единственный мод, которого у меня нет на CD, поэтому брал с Old-Games). Если честно, мод нормальный для своего времени, только учтите, что он уже не является официальным развитием сюжета Half-Life (Valve от него отказалась в 2004, как и от Decay, указав что то было чисто коммерческий проект, а все развития сюжета и спиноффы они будут делать исключительно сами).
Цитата MDKwarrior ()
Правда до недавнего времени последней игрой, которую я проходил из этой серии был "Frozen Throne"

Я давно прошел весь Warcraft III. Что же касается WoW, у меня несколько другие представления об этом, ибо игра которая никогда не заканчивается плохо отличима от секты. А вот против Warcraft ничего плохого не имею. Было такое время, когда я создавал карты в редакторе, но в основном из стиля "Замочи всех на фиг". Несколько раз я пытался делать кампании, но честно говоря, тогда:
- интернет-сеть еще не пришла в мой дом (а официальное руководство дает очень скудные сведения по тому как движок работает);
- очень плохая фантазия в плане "почему одни гномы воюют против других?", уже на одном "а что значит название фракции гном" можно было упороться. Я просто считал, что если ты создаешь кампанию, то у тебя фракции какие-то другие должны быть;
- смысл делать ДРУГИЕ фракции с ЭТИМИ ЖЕ модельками?
Вот и все. А карты из стиля "замочить всех на фиг" я очень любил. :D
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
3 июля 2015, 23:45 [ссылка]
Лично мне нравится CS:GO.Каждый день играем с друзьями.
4 июля 2015, 14:56 [ссылка]
Цитата SXX ()
Лично мне нравится CS:GO.Каждый день играем с друзьями.

КСГО худшая из КС в плане исполнения - опять симулятор скинов устроили из турнирной игры
4 июля 2015, 14:57 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
что он уже не является официальным развитием сюжета Half-Life (Valve от него отказалась в 2004, как и от Decay, указав что то было чисто коммерческий проект, а все развития сюжета и спиноффы они будут делать исключительно сами).

Может и оказались, но отсылки на то время от времени проскальзывают
9 июля 2015, 19:45 [ссылка]
Дум 3 и биошок1 и 2
16 июля 2015, 02:03 [ссылка]
А мне нравится GTA хоть играл в неё, когда мне было 15 лет и начал проходить её с полным удовольствием. И тем более у меня был пиратский диск со всей антологии, к сожалению я никогда не покупал лицензионную версию этой игры
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 16 июля 2015, 01:04
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
27 июля 2015, 19:12 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
ибо игра которая никогда не заканчивается плохо отличима от секты

Для каждого она заканчивается по-своему. Для меня она уже закончилась на рейде "Цитадель ледяной короны". Дело в том, что сюжет "Warcraft 3" мне еще в детстве казался неоконченным: ну как же так, а как же Артес, его тоже нужно убить. И вот, когда я узнал, что "World of warcraft" продолжает именно эту сюжетную ветку, я и решил поиграть. Вот, наконец-то неделю назад я прошел этот рейд и вздохнул с облегчением (еще в детстве я мечтал пройти то же самое, когда играл в "Warcraft 3"). Уже не знаю, о чем "Катаклизм" и "Пандария" (мне это уже как-то пофигу, реально)))), но, ИМХО, на "Wrath of the lich king" я бы на месте "Blizzard" поставил окончательную и логичную точку в "Warcraft'е" и занялся бы разработкой чего-нибудь другого.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 27 июля 2015, 18:20
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 июля 2015, 23:46 [ссылка]
MDKwarrior, не знал, что есть не упоротые игроки WoW. Просто я знал одного WoW'щика, был крайне помешан на лицензиях и официальных версиях софта, Windows и т.п. Существенные недостатки лицензионных версий отметал и игнорировал, дело даже не в цене. Я вот считаю оф. издание Crashday неудачным (во времена когда ни у кого не было Интернета в малых городах положили на диск кучу мусора, руководств и рекламы, а драйвера типа скачайте из Интернета), также я считаю что весьма упоротые и забагованные игры производила фирма "Орион" (ну тут глюки появлялись что у пиратов, что при лицензии, если разработчики такие). Отмечу также не лучшее издание игры "Солдат удачи 2", голоса без обработки звукорежиссером, постоянно забиваются выстрелами (на английском языке все в порядке, а баг такой только в русской официальной версии).
Но это было 2003-2006. Короче, у ранних лицензий минусов хватало, но подобным людям главное лицензия ради лицензии. Знаю еще что он выходит из дома только когда заканчивается еда в холодильнике.
Плюс отмечу еще одного упоротого фаната лицензий, но тот и к людям относится "так себе", в прочем это к WoW не имеет отношения.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
18 августа 2015, 18:12 [ссылка]
UT и Unreal 1
камбэк оффициально
18 августа 2015, 20:40 [ссылка]
Цитата Usualignat ()
UT

14 сентября 2015, 20:40 [ссылка]
Ну не знаю, у всех разные вкусы, мои любимые это Portal (хрю), CS:GO, Garry's Mod. Ну типо всё
8 ноября 2015, 01:24 [ссылка]
В настоящее время моими любимыми играми являются Team Fortress 2, Fallout: New Vegas, The Elder Scrolls V: Skyrim, Grand Theft Auto V и, конечно же, Garry's Mod.
9 января 2016, 01:15 [ссылка]
Все игры хороши, у меня в Steam 150 игр, времени нету что бы хоть во что-то поиграть. Поэтому любимой игры нету :(
Мой канал — AbsTelevision
25 февраля 2016, 01:58 [ссылка]
Цитата AbsTelevision ()
у меня в Steam 150 игр

Ни х*ра себе. Денег не жалко? :D
Свыше контролю не бывать
7 марта 2016, 02:50 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
не знал, что есть не упоротые игроки WoW

Есть. Игроки в WoW делятся на две категории: задроты и казуальщики :D
Я именно казуальщик. Мне интересно один раз прокачать персонажа и пройти сюжетную ветку очередного аддона (это в первую очередь), но не более того.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 7 марта 2016, 00:51
Свыше контролю не бывать
8 марта 2016, 19:07 [ссылка]
Цитата AbsTelevision ()
Все игры хороши, у меня в Steam 150 игр

Я даже не зареган в стиме. Здравствуйте.
18 марта 2016, 13:06 [ссылка]
Postal 2 (Оригинальный и Paradise Lost), Psychonauts, Garry's Mod.
28 марта 2016, 23:02 [ссылка]
Minecraft (интересно играть только с модами), Garry's Mod (интересен только мультиплеер), Life is Strange (завораживающий сюжет, но с шаблонными концовками облажались), Agar.io и Petridish (экшн аналоги шашек и шахмат благодаря возможности разрабатывать стратегии с реальными игроками), NFS: Hot Pursuit 2010, Crazy Machines II, Sims 3/4, Spore, Heartstone
Советую читать статьи о сексе здесь - https://sites.google.com/site/seksofobiasimptomyiposledstvia/
4 декабря 2016, 10:15 [ссылка]
Редко играю в компьютерные игры.
Один из любителей ТВ, радио 2000-х годов и не только.
8 декабря 2016, 19:31 [ссылка]
Недавно сыграл в Mother Russia Bleeds - кайф, хоть и антисоветчины там много.