Профилактики - Старый Телевизор
Профилактики
27 июля 2015, 12:59 [ссылка]
А нет, вот есть сигнал на Ямале. И такой матрас. Странно, что ты его не выложил.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
27 июля 2015, 13:05 [ссылка]
Цитата RFsat ()
А нет, вот есть сигнал на Ямале. И такой матрас. Странно, что ты его не выложил.

У меня спутниковый ресивер не подключен к компу, а фоткать не стал с экрана. У нас такая же таблица, только без лого Вестника Надыма и часов с температурой внизу справа.

На Ника ТВ на спутнике тоже включили сигнал
27 июля 2015, 13:08 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
У меня спутниковый ресивер не подключен к компу

У меня тоже. У меня ресивер записывает на флэшку. Потом флэшку к компу подключаю и в формате .ts записи открываю и разрезаю и прочее. У тебя не пишущий ресивер что ли? Есть спутниковое ТВ, а не записывашь ничего.

27 июля 2015, 13:11 [ссылка]
Цитата RFsat ()
У тебя не пишущий ресивер что ли? Есть спутниковое ТВ, а не записывашь ничего.

У меня не пишущий. Да и эти плюсовские ресиверы пишут только то, что можно посмотреть на них самих, комп не может расшифровать эти файлы.

У меня был делитель HDMI, сейчас отказал, я тогда подключал ресивер к компу и через ТВ-тюнер записывал
Сообщение отредактировал mishanushka - 27 июля 2015, 13:49
27 июля 2015, 13:27 [ссылка]
Начало эфира после профилактики канала Uzbekistan. 27.7.2015
Я любитель перерывов и профилактик
Мен техникалық үзілістер жанкүйері емеспін

Я один из казахстанцев на Старом Телевизоре

Я в ВК: https://vk.com/id369131310
27 июля 2015, 13:28 [ссылка]
Начало эфира после профилактики канала O`zbekiston (Узбекистан)

Начало эфира после профилактики канала Madaniyat va ma’rifat (Узбекистан)

Начало эфира после профилактики канала Toshkent (Узбекистан)

Начало эфира после профилактики канала Yoshlar (Узбекистан)

Начало эфира после профилактики канала Navo (Узбекистан)

Начало эфира после профилактики канала Bolajon (Узбекистан)
Сообщение отредактировал mishanushka - 27 июля 2015, 12:40
27 июля 2015, 13:31 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Начало эфира после профилактики канала Uzbekistan (Узбекистан)

Вообще-то это O'zbekiston. А Uzbekistan я сам записал и выложил
Я любитель перерывов и профилактик
Мен техникалық үзілістер жанкүйері емеспін

Я один из казахстанцев на Старом Телевизоре

Я в ВК: https://vk.com/id369131310
27 июля 2015, 13:41 [ссылка]
Цитата umnik1997 ()
Вообще-то это O'zbekiston. А Uzbekistan я сам записал и выложил

Исправим, в чем проблема. Интересно, чем они вообще различаются? Одна местная, другая международная?
27 июля 2015, 14:21 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Да и эти плюсовские ресиверы пишут только то, что можно посмотреть на них самих, комп не может расшифровать эти файлы.

В топку такие. Нужен не их ресивер, а обычный другой, с записью, поддержкой MPEG4 и HD. У меня Опенбокс.
Цитата mishanushka ()
У меня был делить HDMI, сейчас отказал, я тогда подключал ресивер к компу и через ТВ-тюнер записывал

А как ты подключал с помощью HDMI к компу? У меня на ноуте тоже есть вход HDMI, но когда в него подсоединяешь кабель от ресивера - ничего не происходит. Раньше я ресивер Лыбидь ТВ подключал черз тюльпаны, чтобы записывать. Там есть разъём для флэшки, но непонятно зачем - записывать на него нельзя. А я думал, что можно, когда покупал.

27 июля 2015, 14:49 [ссылка]
Цитата RFsat ()
А как ты подключал с помощью HDMI к компу?

Я специально покупал ТВ-тюнер с входом HDMI. На тот момент была единственная такая модель, сейчас - не знаю, вышли ли еще. Модель Aver 3D Capture HD

Цитата RFsat ()
В топку такие. Нужен не их ресивер, а обычный другой, с записью, поддержкой MPEG4 и HD. У меня Опенбокс.

У меня поддерживает MPEG4 и HD. Просто я легально же смотрю, поэтому левые ресиверы не пойдут, они модуль VIACCESS не понимают. Купил недорогой Humax 3100, вполне устраивает

Цитата RFsat ()
Там есть разъём для флэшки, но непонятно зачем - записывать на него нельзя. А я думал, что можно, когда покупал.

С флешки, наверное, можно смотреть видео и фото
27 июля 2015, 15:03 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
С флешки, наверное, можно смотреть видео и фото

Нет, там вообще нет ничего. Даже меню нет для флэшки. Ресивер Лыбидь - это клон триколоровского ресивера, только очень урезанный и глючный. Я смотрел официально Лыбидь ТВ.
НТВ+ официально смотрел в 2009-ом году, потом карты стали менять, должны были вроде прислать новую, как написано на сайте, но не прислали, а я и забил. Смотрел на теперь уже устаревшем триколоровском ресивере GS DRE 7300. Модуль VIACCESS RED покупал для него. Там есть CT слот.

Цитата mishanushka ()
Просто я легально же смотрю, поэтому левые ресиверы не пойдут, они модуль VIACCESS не понимают.
Это заблуждение.
На новом "супер крутом навороченном ресивере" Openbox SX 6HD тоже есть слот и он прекрасно примет модуль VIACCESS. Напрямую он по-моему не принимает карту НТВ+. Хотя, может от того, что она старая она не принимается вообще. Там два слота CT. У меня один занят модулем T2 для просмотра украинских каналов в мультистриме.

27 июля 2015, 15:04 [ссылка]
Ника ТВ не показывает на 60-ом градусе что-то. Либо так у меня, либо его просто отключили. Не понимаю почему нет сигнала.

27 июля 2015, 15:06 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Там два слота CT. У меня один занят модулем T2 для просмотра украинских каналов в мультистриме.

Сейчас можно купить модуль, вставить его в другой ресивер или телек, который это поддерживает, и смотреть нужного оператора. Но я с этим не заморачивался, зачем деньги тратить, когда и так все работает

Цитата RFsat ()
Ника ТВ не показывает на 60-ом градусе что-то. Либо так у меня, либо его просто отключили. Не понимаю почему нет сигнала.

На НТВ+ есть сигнал, показывает тоже самое, что и онлайн трансляция на сайте канала
27 июля 2015, 15:32 [ссылка]
Начало эфира после профилактики канала Ника ТВ (Калуга)
27 июля 2015, 16:03 [ссылка]
Ямал - говно какое-то записалось. Очень глючило. Сигнал плохой был. И начало просто проскочило. Да и звука почему-то не было.

Но за три минуты до начала был матрас уже без надписей, которые убрали за пять минуть до начала.

27 июля 2015, 16:05 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Но я с этим не заморачивался, зачем деньги тратить, когда и так все работает

Просто записывающим мог бы записывать. Также настраивал бы другие спутники и записывал бы с них. Так интереснее.

27 июля 2015, 16:25 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Также настраивал бы другие спутники и записывал бы с них. Так интереснее.

У меня дом расположен так, что настроить на другие спутники невозможно. Я и 36 градус еле-еле настроил, балкон на соседнем подъезде блокировал сигнал
Сообщение отредактировал mishanushka - 27 июля 2015, 15:25
27 июля 2015, 16:32 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
У меня дом расположен так, что настроить на другие спутники невозможно. Я и 36 градус еле-еле настроил, балкон на соседнем подъезде блокировал сигнал

А на крыше? Или дом невысокий и там тоже мешают дома?

27 июля 2015, 16:34 [ссылка]
Цитата RFsat ()
А на крыше? Или дом невысокий и там тоже мешают дома?

У нас хрущевка уже такая полуразваливающаяся, крыша не предусматривает там что-то устанавливать, она наклонная. Единственное место было, куда можно было поставить антенну, но там уже давно 2 других стояли. И опять-таки, там речи не идет о том, чтобы крутить антенну, туда просто не будут пускать, ключи от входа на чердак даже не знаю у кого
27 июля 2015, 17:23 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
ключи от входа на чердак даже не знаю у кого

А я просто взял лом и сломал нафиг замок. И как-то не заморачивался. :D Несколько раз переезжал по разным квартирам и всегда отрывал петли, а тут пришлось замок сломать - потому что всё железное. И все так делают. Потому что ЖКХшники не имеют права запрещать доступ на крышу, т.к. она является такой же общей собственностью жильцов, как и лестничные площадки, коридоры.