РЕН ТВ
03 октября 2015, 20:11
[ссылка]
Надо сказать, что мне не нравится новое оформление РЕН-ТВ. Да мне вообще, скажу откровенно, не нравится РЕН-ТВ с 2006 года.
Эх, а я помню. Раньше до 2006 года это был хороший канал, раньше я его очень любил смотреть, по нем показывали интересные мультсериалы (от которых я просто балдел), сериалы, передачи... да и заставки мне очень нравились тогда. Заставки вообще были, на мой взгляд, нетипичными для остальных каналов, так сказать, необычные (особенно те, что были в 2002-2003 годах, где они были с сюжетом, как ни странно). Да и логотип был красивым. А название? Оно вообще красиво звучало, а нынешнее русифицированное имя мне не по душе.
Эх, а я помню. Раньше до 2006 года это был хороший канал, раньше я его очень любил смотреть, по нем показывали интересные мультсериалы (от которых я просто балдел), сериалы, передачи... да и заставки мне очень нравились тогда. Заставки вообще были, на мой взгляд, нетипичными для остальных каналов, так сказать, необычные (особенно те, что были в 2002-2003 годах, где они были с сюжетом, как ни странно). Да и логотип был красивым. А название? Оно вообще красиво звучало, а нынешнее русифицированное имя мне не по душе.
03 октября 2015, 23:54
[ссылка]
За всю сетку не буду говорить, но я как-то смотрел Южный парк в Пучковском переводе, который ночью показывало старое REN-TV. Качество дом-студии начала 2000-х, все-таки был 2004. Явно заметно, что делалось и сводилось все дома, а ведь профессиональный в остальном канал.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
19 октября 2015, 11:44
[ссылка]
Я тоже так считаю. Мне никогда не нравилось, как канал называли по-русски "РЕН-ТэВэ", а не по-английски"РЕН-ТиВи". Потому что по-английски оно звучит очень даже красиво. Впрочем, я об этом уже много раз писал.
Сообщение отредактировал RUErmine - 19 октября 2015, 10:44
06 февраля 2016, 20:15
[ссылка]
Интересно, покажут ли они в честь своего 20-ти летия лучшую коллекцию телепроектов, например мультсериал Дятлоws, сериалы Вовочка, Трое Сверху, Дружная семейка, Братья по-разному ну и т.д.
ок