Зачем нужен этот сайт? - Старый Телевизор
Зачем нужен этот сайт?
07 июля 2015, 20:23 [ссылка]
Цитата Coole ()
Говорит человек с репой в -11

Зато замечаний у вас больше, чем у меня...
К тому же я заливаю на СТВ редкие записи. А вы что-нибудь для сайта сделали, кроме всякой болтовни, а?
Сообщение отредактировал RUErmine - 07 июля 2015, 19:24
07 июля 2015, 20:25 [ссылка]
Coole, да покинь сайт. Всем ты тут надоел иди пиши на политических сайтах. Там тебя любят и ждут! А на этом сайте ты перешел все границы!
Сообщение отредактировал Vovan91 - 07 июля 2015, 19:26
07 июля 2015, 20:26 [ссылка]
Цитата RUErmine ()
А вы что-нибудь для сайта сделали, кроме всякой болтовни, а?

Добился раздела ТВ СНГ в видеоархиве, добавил туда хт всяких раритетов. Косвенно остновал парралельную К-24 тусовку. Эм, этого маол?
07 июля 2015, 20:28 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Coole, да покинь сайт. Всем ты тут надоел иди пиши на политических сайтах. Там тебя любят и ждут! А на этом сайте ты перешел все границы!

О, ты забыл упомянуть Политическую флудилку!
И нет, не покину
07 июля 2015, 20:30 [ссылка]
Coole, покинешь ты сайт, как миленький, я сейчас на тебя пожалуюсь. Так тебе и надо будешь сидеть в вечном бане!
07 июля 2015, 20:32 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Coole, покинешь ты сайт, как миленький, я сейчас на тебя пожалуюсь. Так тебе и надо будешь сидеть в вечном бане!

А ты будешь в крепостным! Я сейчас пойду царю пожалуюсь! Хотя погодите, ведь крепостное право отменили(((
07 июля 2015, 20:33 [ссылка]
Coole, я на тебя пожаловался. Твоя песенка спета. Ты с этого сайта сегодня вылетишь вон!
07 июля 2015, 20:36 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Coole, я на тебя пожаловался. Твоя песенка спета. Ты с этого сайта сегодня вылетишь вон!

XD божечки, это так миииило))) Будто на тебя трёхлетний разозлился))
07 июля 2015, 20:38 [ссылка]
Coole, пошел вон с этого сайта. Все тебя тут ненавидят. И правильно делают!
07 июля 2015, 20:38 [ссылка]
Цитата Coole ()
Добился раздела ТВ СНГ в видеоархиве, добавил туда хт всяких раритетов. Косвенно остновал парралельную К-24 тусовку. Эм, этого маол?

И я тоже много чего сделал для СТВ: перезалил и добавил новые старые записи.
И да, в предпоследнем предложении вы допустили две грамматические ошибки.
07 июля 2015, 20:39 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Coole, пошел вон с этого сайта. Все тебя тут ненавидят. И правильно делают!

А вот не надо говорить за всех, ненавидишь меня только ты, да и то только по тому что я тебя пытаюсь поставить на метсо
Цитата RUErmine ()
И я тоже много чего сделал для СТВ: перезалил и добавил новые старые записи. И да, в предпоследнем предложении вы допустили две грамматические ошибки.

Нет аргументов - цепляйся за орфографию!
Цитата Vovan91 ()

А тут шутка про отдел К уместна?
07 июля 2015, 20:40 [ссылка]
Цитата ripachtrukach ()
А тут шутка про отдел К уместна?

Вполне, ящитаю
07 июля 2015, 20:41 [ссылка]
Coole мы с RUErmine, выкинем тебя пинком под зад с этого сайта и админы тоже тебя выкинут пинком под зад!
07 июля 2015, 20:42 [ссылка]
Цитата Coole ()
Нет аргументов - цепляйся за орфографию!

Знаете, Coole, лучше займитесь перезаливов своих старых записей, ибо уже в раздел "Старый видеоархив", а точнее, Яндекс.Видео, куда вы загружали свои видео, удален.
07 июля 2015, 20:42 [ссылка]
Ой как Coole хочет на вечную профилактику....
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
07 июля 2015, 20:43 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Coole мы с RUErmine, выкинем тебя пинком под зад с этого сайта и админы тоже тебя выкинут пинком под зад!

Действуете как настоящая Оппозиция! Вас хоть и мало, но даже пердите вы громче всех
07 июля 2015, 20:44 [ссылка]
Цитата RUErmine ()
Знаете, Coole, лучше займитесь перезаливов своих старых записей, ибо уже в раздел "Старый видеоархив", а точнее, Яндекс.Видео, куда вы загружали свои видео, удален.

Может перестанешь мне указывать?
Цитата artbavs ()
Ой как Coole хочет на вечную профилактику....

Которой нет уже год))
07 июля 2015, 20:44 [ссылка]
Ох, и довыпендриваетесь вы скоро до нового бана, товарищ Coole.