Какая реклама бесит вас больше всего?
25 августа 2009, 11:42
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ты не сравнивай "Первый канал" с "MTV", где программа "Обыск и свидание" стала с педиками выходить))
Да нет, я не совсем в том смысле.
Там просто эротических моментов нету! Ну подумаешь, баба свое тело трогает, что из этого?
Кстати, я забыл сказать о недавних рекламах растишки, где они борятся со злюкой. Раздражало не-по-детски!!! Наивнятина, и никакого сюжета!
Еще из той же песни - Готовый завтрак Космостарс (Он забрал наш космостарс!), где по-моему Репетур озвучивает. (Господи, до чего ж докатился!)
Еще соц. реклама "Героин Убивает" (полная версия, со звуками не хуже вайоминга) когда вечером показывают, стремает немного...
29 августа 2009, 16:50
[ссылка]
У нас в классе ее недавно спародировали:
"Киндер-Яйца я люблю"
"Киндер-Яйца я люблю"
Добавлено (29.08.2009, 15:50)
---------------------------------------------
http://vkontakte.ru/video26146827_123769317
Тоже раздражает
30 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Начинает бесить реклама "Акненона" - "От жирного блеска, черных точек, угрей...". Мало того, что группа хреновая (БандЭрос) исполняет, еще и текст хреновый.
Стопудово фотки, которые там показывают, сп***или и сам Акненон наоборот плодит прыщи (раз уж БандЭрос пригласили петь).
Еще недавно бесила реклама продуктов "Холодцов" (региональная) Там песня дурацкая...
Стопудово фотки, которые там показывают, сп***или и сам Акненон наоборот плодит прыщи (раз уж БандЭрос пригласили петь).
Еще недавно бесила реклама продуктов "Холодцов" (региональная) Там песня дурацкая...
30 августа 2009, 18:23
[ссылка]
Меня бесит белорусская реклама магазина "Электросила"(типа пародия на "Техносилу") там мужик(типа владелец или директор), в очках очень смахивающий на Сергея Дорогова, у работников спрашивает:
- Что такое "Электросила"?
Они хором отвечают:
- Сеть по продаже бытовой техники!
- Что для нас главное?
Они в затупе. Тут прибегает какой-то сопляк с идиотской улыбкой(именно из-за этого меня эта реклама бесит), похожий на очень фиговую пародию на Галыгина, шепчет, оставляя на лице эту идиотскую улыбку:
- Низкие цены!
И все работнички(уже с ним):
- Главное - низкие цены!
- Что такое "Электросила"?
Они хором отвечают:
- Сеть по продаже бытовой техники!
- Что для нас главное?
Они в затупе. Тут прибегает какой-то сопляк с идиотской улыбкой(именно из-за этого меня эта реклама бесит), похожий на очень фиговую пародию на Галыгина, шепчет, оставляя на лице эту идиотскую улыбку:
- Низкие цены!
И все работнички(уже с ним):
- Главное - низкие цены!