RYTP
Ваше отношение к RYTP
Более чем положительное
[30]
30.93 %
Положительное
[26]
26.80 %
Средне
[25]
25.77 %
Негативное
[8]
8.25 %
Крайне негативное
[8]
8.25 %
Всего ответов: 97
7 мая 2015, 21:02 [ссылка]
Средне. Правда, в данный момент я RYTP не смотрю, интерес пропал. Когда-то пытался сделать RYTP, но у меня получалось ужасно. Потому что RYTP - это не мое.
Но, если вдруг захочется поржать - смотрю.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 7 мая 2015, 20:02
7 мая 2015, 22:26 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Средне. Правда, в данный момент я RYTP не смотрю, интерес пропал. Когда-то пытался сделать RYTP, но у меня получалось ужасно. Потому что RYTP - это не мое. Но, если вдруг захочется поржать - смотрю.

А вот был тут где-то пуп с тобой
А, вот же он: https://vk.com/videos-....5696023
8 мая 2015, 00:02 [ссылка]
Хотя меня это видео и прикололо, но с научной и этической точки зрения, скорее всего нет. :D
Кто ругается копролагией, тот скорее всего и сам недотрахан (уж извините за грубость), например по причине незначительного слабоумия, и что он тупо не интересен людям. Меня лично эта проблема никак не волнует, потому что я и сам не снимаю малоинформативные видео, которые они стебут (а после поломки камеры и вообще какие-либо, уж очень развелось этих "сомнительных интернет-юмористов"). И ладно юмористы, шутили хотя бы более-менее остроумно (у Урганта и Петросяна шутки получше, хотя назвать себя фанатами этих людей не могу), а то только одни аналы, да прочее говно.
Существует, как известно, несколько заболеваний, связанных со смеховой психопатией: незначительное слабоумие, шизоаффективное расстройство, гипоманиакальный эпизод, биполярное расстройство.
На самом деле, от желания ржать над этим (ну некоторые "приколы" я переосмыслил, хотя ряд других все равно смешны) я уже давно занимаюсь, т.к. это научно отрицаемый и не одобренный тип юмора, реконструирующий средневековье и возможно создающий болезнь. Но все-таки, я пришел к выводу, что юмор - это не только биологическая, но и одновременно культурно-обусловленная функция. Поэтому создают может и дебилы, а смотреть могут те кому скучно. Типа если не смеешься каждому встречному и у тебя нет тупой эйфории (наблюдаемой у наркоманов, БАРовцев или сектантов), маловероятно что ты психопат, даже если эти приколы смешны. Но тем не менее, все равно как-то странно.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
22 мая 2015, 23:38 [ссылка]
Вообще, YouTube Poop- это начинаюший жанр. Кино тоже сначала было просто аттракционом для искушенных буржуа. Пупы развиваются, и даже появляются неплохие. А русскому пупу далеко до американского, но поживем увидем.
22 мая 2015, 23:52 [ссылка]
На самом деле, я не вижу в пупах ничего плохого
23 мая 2015, 00:14 [ссылка]
Цитата Coole ()
На самом деле, я не вижу в пупах ничего плохого

Хорошего тоже ничего нету :( ИМХО, все эти пупы придумали бездельники, которым реально по жизни делать не фиг, они маются. Одним словом извращение.
Цитата asker1991 ()
Кино тоже сначала было просто аттракционом для искушенных буржуа.

Блин, ну ты нашел с чем сравнивать. Еще раз говорю, пупы не искусство, это извращение.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 22 мая 2015, 23:18
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
31 мая 2015, 14:00 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Еще раз говорю, пупы не искусство, это извращение.

Тоже мне аксиома! Что для вас искусство?
Сообщение отредактировал asker1991 - 31 мая 2015, 13:02
31 мая 2015, 14:31 [ссылка]
Цитата asker1991 ()
Что для вас искусство?

Кино, музыка, видеоигры (да, в рамках нашего времени, они стали полноценным искусством, встали вровень с кино и музыкой).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 31 мая 2015, 13:33
Свыше контролю не бывать
31 мая 2015, 14:36 [ссылка]
Цитата asker1991 ()
Пупы развиваются, и даже появляются неплохие.

Не скажу, что фанат этого жанра видео, но очень люблю пупы этого автора: http://www.youtube.com/user/ValorMainStream/featured
31 мая 2015, 14:45 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Кино, музыка, видеоигры (да, в рамках нашего времени, они стали полноценным искусством, встали вровень с кино и музыкой).

А живопись и литература?
31 мая 2015, 14:55 [ссылка]
Цитата asker1991 ()
А живопись и литература?

До начала 20-го века (то, что делалось именно до этого временного периода) БЕЗУСЛОВНО, живопись и литература это искусство. А после уже нет.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 31 мая 2015, 13:57
Свыше контролю не бывать
31 мая 2015, 16:05 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
До начала 20-го века (то, что делалось именно до этого временного периода) БЕЗУСЛОВНО, живопись и литература это искусство. А после уже нет.

И после этого вы говорите, что пупы не искусство?

Иску́сство — образное осмысление действительности; процесс или итог выражения внутреннего или внешнего (по отношению к творцу) мира в художественном образе; творчество, направленное таким образом, что оно отражает интересующее не только самого автора, но и других людей.

Чем это не образное осмысление действительности:

Между прочим- это стеб над рекламой.

Я знаю, что русский пуп- это шлак, но это новый вид искусства, который не дорос еще. Ваши любимые игры тоже начинались с черно-белого понга.
31 мая 2015, 16:34 [ссылка]
Цитата asker1991 ()
Чем это не образное осмысление действительности:

Ну так и есть. Тут почти все нелюбимые рекламные ролики собраны. А когда они есть - народ начинает выдумывать альтернативные варианты. В данном случае - в RYTP.
Местами улыбнуло)))
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 31 мая 2015, 16:52
1 июня 2015, 02:49 [ссылка]
Цитата asker1991 ()
И после этого вы говорите, что пупы не искусство?

На мой взгляд, искусство должно обладать сложностью создания и постановки, то есть включать авторскую работу. Где она в пупах? Я тоже могу повырезать разные ролики (как и любой школьник). И что тут авторского, то есть созданного самим творцом? Пупы пока идеально соответствуют условию "Не содержит авторской работы и не подлежит авторской охране". Хоть про что они - про скейтеров, про упоротых школьников, типа Повара и т.п. Более того, вырезки объединенные в одну тематическую составляющую существуют давно - начиная от прог типа "Сам себе режиссер", "Самое смешное видео" и заканчивая чисто ютубовскими "10 [хз чего, падений, катастроф, ДТП и т.п.". Каким-то намеком на авторскую работу обладают обзорщики, но матерящиеся олигофрены не подходят для критериев искусства по эстетистическим причинам (зачем орать матом, когда можно этого и не делать?). Искусство, кстати, от слова "искусственный" - ибо есть разница между видео, записанным чуваком от балды и репортажем. Хотя в "обзорах" сейчас другая традиция - мата не используем, но это все равно говно, уже потому что тут вообще обозревается. Как будто цель самого обзора - по умолчанию обсирать.
Цитата asker1991 ()
Ваши любимые игры тоже начинались с черно-белого понга.

Классическая игра - это решение неких логических задач. Головоломки (если не считать трехмерных) сами по себе и никогда не претендовали на звание искусства.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 1 июня 2015, 01:50
4 июня 2015, 22:59 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
На мой взгляд, искусство должно обладать сложностью создания и постановки

Как раз, нет- искусство должно отражать чувства и идеи автора.

Цитата zritelvrn ()
Я тоже могу повырезать разные ролики

"Вырезал" еще Уильям Берроуз, который изобрел "метод нарезок"- это зависящая от случая литературная техника или жанр, в котором текст в случайном порядке разрезается и перемешивается для создания нового произведения.

Цитата zritelvrn ()
в современной литературе процветает копирование и самокопирование

Оно было всегда, даже великие мастера копировали у других.
Пример, Стив Джобс заимствовал у Ксерокс графический интерфейс с мышью, в свою очередь, Билл Гейтс заимствовал эту же идею для своего Windows. Или другой, малоизвестный пример, Джордж Лукас копировал для Звездных Воин с Флэша Гордона и фильмов Курасавы.

А, вообще, хватит жаловаться на "школьников" и "мемы" (сам термин ввел знаменитый биолог-эволюционист Ричард Докинз), это веяние культуры, которое имеет свои особенности, и от вашего мнения ничего не зависит.
Сообщение отредактировал asker1991 - 4 июня 2015, 22:00
30 июня 2015, 20:13 [ссылка]
Вам нужен настоящий бред? Вот, держите: 420 MLG Montage Parodies. Жанр родился как пародия на летсплеи геймерских чемпионатов MLG. Если в YTP важен рандом как средство юмора, то в MLG рандом ради рандома.
30 июня 2015, 20:44 [ссылка]
Цитата asker1991 ()
Вам нужен настоящий бред? Вот, держите: 420 MLG Montage Parodies. Жанр родился как пародия на летсплеи геймерских чемпионатов MLG. Если в YTP важен рандом как средство юмора, то в MLG рандом ради рандома.

Что за фигню я только что посмотрел?
30 июня 2015, 21:47 [ссылка]
Цитата asker1991 ()
которое имеет свои особенности, и от вашего мнения ничего не зависит.

Ну стандартно, мнение неопровергаемо - уже проходил.
Лично я никогда не понимал вроде бы образованных людей, чем таким нужно упороться, чтобы видеть искусство в примитиве? Достаточно много раз я видел отзывы об "искусстве" Pussy Riot. Вирусная реклама это что-ли такая.
30 июня 2015, 22:59 [ссылка]
Дорогой zritelvrn!

Я уверен, что произведения Малевича, такие как "Черный квадрат" покажется вам отстоем.

Вы только и делаете, что сокрушаетесь на "школьников", пупы и прочие Майнкрафты, которые вам ничего не сделали. Пусть школьники клепают пупы и летсплеи, чтобы как-то получить творческий опыт, а не оставаться быдлом. Ваши "искусствоведческие" познания ограничены лишь сталинским барокко, с которым стролись станции московского метро.
Сообщение отредактировал asker1991 - 30 июня 2015, 22:07
30 июня 2015, 23:21 [ссылка]
Цитата asker1991 ()
Пусть школьники клепают пупы и летсплеи, чтобы как-то получить творческий опыт

Скорее, чтобы какой-нибудь очкастый идиот над ними постебался :D Достоинство школоблогеров лишь в одном, они хлеб Нифедова, если бы их не было, Нифедов бы не получил признания, славы и способа приличного заработка.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 30 июня 2015, 22:23
Свыше контролю не бывать