Ваше отношение к RYTP
Более чем положительное
[30]
30.93
%
Положительное
[26]
26.80
%
Средне
[25]
25.77
%
Негативное
[8]
8.25
%
Крайне негативное
[8]
8.25
%
Всего ответов: 97
1 июля 2015, 00:35
[ссылка]
Достоинство школоблогеров лишь в одном, они хлеб Нифедова, если бы их не было, Нифедов бы не получил признания, славы и способа приличного заработка.
Этот Нифедов еще тот дебил. Его шутки- это "шедевр": "Евгеника- это наука об Евгениях". Что люди в нем такого находят.
1 июля 2015, 08:16
[ссылка]
Пусть школьники клепают пупы и летсплеи, чтобы как-то получить творческий опыт, а не оставаться быдлом.
Мне кажется, что созданием "летсплеев" и "пупов" не добиться творческих успехов. Для того, чтобы добиться, нужно уметь рисовать какие-нибудь красивые картины ("пейзажи", "портреты" или "натюрморты"), писать стихи или прозы, хорошо владеть пением. Также можно заниматься рукоделием (сшить какие-нибудь игрушки или кукол), вырезкой по дереву и другим искусством. А эти создания "пупов" и "летсплеев" ничего не даст. Ну, заработаешь популярность, ну, станешь популярным блоггером, да только творчества я в этом не вижу. Не, я не запрещаю кому-то делать пупы или летсплеи, просто это мое мнение. Лично я, чтобы добиться популярности и набрать творческий опыт, рисую и пишу стихи.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 1 июля 2015, 07:17
12 августа 2015, 20:49
[ссылка]
Лично я никогда не понимал вроде бы образованных людей, чем таким нужно упороться, чтобы видеть искусство в примитиве? Достаточно много раз я видел отзывы об "искусстве" Pussy Riot. Вирусная реклама это что-ли такая.
Хоть понял, о чём писал?
22 августа 2015, 23:05
[ссылка]
Товарищи, я понял, что YTP- это шлак. Жанр совсем не развивается. Да и смысл видео- сделать смешно дешевыми и стандартными средствами (используются стандартные фильтры Sony Vegas). Даже MLG лучше- ведь тот жанр появился в среде профессиональных геймеров, у которых больше опыта в видеомонтаже. Я не говорю об Seapunk-е, Vaporwav-е и Вебпанке.
Но я считаю, что примитивные вещи, если показаны красиво и изящно, можно считать исскуством.
Но я считаю, что примитивные вещи, если показаны красиво и изящно, можно считать исскуством.
28 июня 2016, 21:39
[ссылка]
Кстати, тут один здешний пользователь делает RYTP.
Лично я считаю, что у него плохо получается совмещать старое телевидение с этим жанром. Тем более, когда старого ТВ тут на половину всего видео, и вообще, думаю, что RYTP сейчас не особо актуален.
Чисто так, посмотреть:
Название видео с матом, поэтому: https://www.youtube.com/watch?v=BZrm-sYeER4
Лично я считаю, что у него плохо получается совмещать старое телевидение с этим жанром. Тем более, когда старого ТВ тут на половину всего видео, и вообще, думаю, что RYTP сейчас не особо актуален.
Чисто так, посмотреть:
Название видео с матом, поэтому: https://www.youtube.com/watch?v=BZrm-sYeER4
idite nahui
28 июня 2016, 22:37
[ссылка]
Часто и всегда даже - это нескладуха какая-то. Лепят как попало. Слова быват обрываются. Самый ровный и чёткий и который мне понравился - это "XXX Memories с Кинаманом". И смешно и всё ровно, как будто так и было снято.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
26 февраля 2017, 18:22
[ссылка]
Положительное, хотя скорее отборное. То есть среди тучи проходных клепателей можно найти пласт людей, о которых можно сказать: "Да, они могут придать определённый смысл всему этому замесу, даже создать историю или просто суметь в стёб". Multiprogramm, GTHO, gfoint, Sg. Bash, Adeq - как минимум их можно считать проверенными. Первый из списка, тем не менее, искусством свои работы не считал по причине отсутствия своих, оригинальных сурсов в RYTP. Некоторые неплохие авторы попадаются в RYTP-коллабах. Из новичков удивил T3renz, который выпустил всего парочку видео, но выглядели они насыщенно.
Из авторов попроще выделю Илью Дятлова, автора "Сэйдиснилю". Хотя проект приелся, но тогда он был неплохим "переосмыслением" Поля Чудес. За сим всё.
Из авторов попроще выделю Илью Дятлова, автора "Сэйдиснилю". Хотя проект приелся, но тогда он был неплохим "переосмыслением" Поля Чудес. За сим всё.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении