11 ноября 2012, 18:42
[ссылка]
Quote (MICROCHIPTV)
Картриджи
Какие картриджи? От чего?
Я так раньше собирал монеты, советские разные монеты. Сейчас давно не собираю почему-то. Пробки раньше собирал, которые находил на улице. Я собирал также вкладыши раньше от жевачек, наклейки, но всё куда-то пропало.
Собираю разные билеты лотерейные проигранные. Билеты автобусные. Пробки. Пробки от пивных бутылок, которые сам и выпил. Ещё чеки собирал когда-то. Но они все испортились почему-то, лёжа в справочнике.
Пытаюсь собирать картриджи для Денди, сами приставки Денди.
Сообщение отредактировал RFsat - 11 ноября 2012, 15:44
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 августа 2013, 07:14
[ссылка]
Я в шесть лет до класса третьего собирал крышки от алкогольных брендов.
Изначально, игра появилась в среде некоторых старшеклассников. Началось все со встречи двух школеров и один другому сказал: "Хочешь, я покажу тебе коллекцию из крышек из-под пива, которые лично сам выпил?" Да тогда почти все баловались алкоголем. Но особо предусмотрительные школьники нашли как "обмануть систему". Они просто бродили по городу и собирали все крышки, которые только могли увидеть. Не собирали только сплющенные, по которым ни одна машина проехала или загрязненные. Они думали, что чувак просекет, что его лоханули, а это все чревато ударом по мозгам. Разумеется, даже если школьник выпивал, то пробовать все эти бренды необязательно. Собиралась коллекция из пары-тройки сотен крышек в "секретных коробках" и там мог присутствовать весь алкоголь, который продавали тогда в городе.
Я об этом узнал от старшего брата, да и не только я. Идея, распространилась и среди других. Появился упоротый, который решил, что жд состав этим может остановить. Как выяснилось, колеса имеют тиснение, которое сделано для того, чтобы всякий мусор не мешался и не повреждал покрытие. Коллекцию составы вообще никак не трогали и наоборот.
Изначально, игра появилась в среде некоторых старшеклассников. Началось все со встречи двух школеров и один другому сказал: "Хочешь, я покажу тебе коллекцию из крышек из-под пива, которые лично сам выпил?" Да тогда почти все баловались алкоголем. Но особо предусмотрительные школьники нашли как "обмануть систему". Они просто бродили по городу и собирали все крышки, которые только могли увидеть. Не собирали только сплющенные, по которым ни одна машина проехала или загрязненные. Они думали, что чувак просекет, что его лоханули, а это все чревато ударом по мозгам. Разумеется, даже если школьник выпивал, то пробовать все эти бренды необязательно. Собиралась коллекция из пары-тройки сотен крышек в "секретных коробках" и там мог присутствовать весь алкоголь, который продавали тогда в городе.

Я об этом узнал от старшего брата, да и не только я. Идея, распространилась и среди других. Появился упоротый, который решил, что жд состав этим может остановить. Как выяснилось, колеса имеют тиснение, которое сделано для того, чтобы всякий мусор не мешался и не повреждал покрытие. Коллекцию составы вообще никак не трогали и наоборот.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
23 сентября 2013, 00:12
[ссылка]
Цитата (Sk1pBaSe)
Вот недавно совсем(вроде в мае)в подъезде лежала коробка доверху набитая аудиокассетами(пиратскими и лицухами) - около 60 штук, хотел взять опять же, но увы их кто-то успел забрать до меня
Надо было как увидел - сразу и брать!) Я тоже бывает увижу что-то и думаю, что на обратном пути заберу, а уже нет потом.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
04 апреля 2014, 23:23
[ссылка]
Коллекционирую автомобили в масштабе 1:43 отечественного производства, более 40 штук уже, собираю с 11 лет, первым был ЗИЛ-131, недавно взял Москвич-407. Ещё собираю солдатиков, производимых фирмой "Звезда" времён ВОВ и Чеченской войны, пока у меня 40 человек и танк Т-34. Я тут недавно пошарил в интернете и понял, что если собрать ещё всех солдатиков времён ВОВ фирм Танк-модель и Tamiya, то их хватит на целую роту, а если ещё времён Афгана и Чечни, то чуть ли не дополнительный взвод будет. В планах на ближайшие лет 10 кроме роты наших солдат собрат ещё роту фашистов, немного америкосов, британцев и французов в помощь нашим, всё раскрасить, добавить бронетехники и сделать офигенную диораму. После армии ещё решил печатать на принтере фотографии поездов со всего мира и уже завесил ими половину своей комнаты, также в ней у меня висят огромная политическая карта мира, подробная карта железных дорог бывшего СССР, подробная топографическая карта окрестностей моего посёлка в радиусе 25 км, карта области, а на дверце шкафа, где лежат тетрадки наклеены фотки УЭИТ и УЭИТ-1, а также шевроны, которые носил в армии.
Кстати вот фотки моих машинок в 2011 году:

Кстати вот фотки моих машинок в 2011 году:

25 мая 2015, 15:19
[ссылка]
Я подарила себе на прошлый день рождения фильмоскоп и вооооот такую коробку диафильмов! Вспоминаю детство...
А еще пополняем коллекцию видеокассет - на рынок ходим... они там вообще задешево продаются. Главное, чтобы содержание соответствовало обложке, а то иногда кассеты переписанные на барахолку скидывают. Берешь "Годзиллу", а внутри - запись с какой-нибудь попойки...

А еще пополняем коллекцию видеокассет - на рынок ходим... они там вообще задешево продаются. Главное, чтобы содержание соответствовало обложке, а то иногда кассеты переписанные на барахолку скидывают. Берешь "Годзиллу", а внутри - запись с какой-нибудь попойки...
Сообщение отредактировал Электроветер - 25 мая 2015, 14:21
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
26 мая 2015, 00:24
[ссылка]
Конечно! Нашёл календарик "Кристины Орбакайте" 2000 год хотя раньше у меня такого не было. Хотел бы сам подумать чтобы взять много раритетных вещей себе домой например - Катушечный видеомагнитофон, Betacam, Кассетную деку, аудиокассеты, игровую приставку SEGA Mega Drive, Бобинный магнитофон, Видеокамеру формата VHS, фотопленки для фотоаппарата, старые фотоальбомы и фотографии
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 25 мая 2015, 23:37
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
27 мая 2015, 12:50
[ссылка]
У нас есть пленочная видеокамера, которая снимала на мини-видеокассеты. Очень продвинутая и дорогая для того времени, когда покупали (начало двухтысячных). Куча функций и кнопочек, ЖК-экранчик, яркая галогеновая лампа для подсветки в ночное время, удобная крышка для объектива... Но сейчас она валяется мертвым грузом, увы, потому что мини-видеокассеты, да и большие - в наше время не укупишь (цифровое видео рулит), а еще у нее сдох аккумулятор основной, в каком состоянии запасной - не знаю, такие тоже не продаются.
Зато - раритет.
Зато - раритет.
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
09 июля 2015, 21:21
[ссылка]
Никогда специально ничего не собирал. Но имею коллекцию старых игровых (про компьютерные игры) журналов, начиная с 1998 года, лежат на отдельной полочке, мне реально жалко их выбрасывать, да и прикольно иногда полистать (посмотреть рекламу) об играх, которые сейчас большинству кажутся примитивными.
К "Game exe" за сентябрь 1998 года и "Навигатору" за июнь 2000 года даже диски сохранились. Диск к "Навигатору" это вообще класс, там помимо демок и патчей, еще и музыка классная, Карлоса Сантаны)))
К "Game exe" за сентябрь 1998 года и "Навигатору" за июнь 2000 года даже диски сохранились. Диск к "Навигатору" это вообще класс, там помимо демок и патчей, еще и музыка классная, Карлоса Сантаны)))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 09 июля 2015, 20:27
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать