Политическая флудилка
22 мая 2015, 15:15
[ссылка]
В отличии от некоторых сидящих тут я читаю множество всяких интернет-журналов. И да, ТСН я не смотрю и Униан не читаю.
Сейчас новости везде одни и те же, ну а ты думал?
Особенно если их контролирует цензура, которую Украина почему-то реконструировала, хотя это чисто советский штамп.
Факты? Запретили показывать Путина на украинских каналах. Закрыли вещание русских каналов. Если у вас свобода слова (на которую ссылался Яценюк), то почему же вы боитесь пропаганды? Вы должны быть сильнее. Но если вы прямо запрещаете пропаганду, значит она в чем-то может быть права.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
22 мая 2015, 16:06
[ссылка]
Может они правда если они везде одни и те же?
нет
только эфирное
Зачем вы уничтожили третий рейх? Ведь идея каждого имеет право на существование.
и да, когда украинцев называют фашистами просто по тому что у украины война на донбассе и там убивают людей... Где в этом правда а?
22 мая 2015, 17:56
[ссылка]
Сейчас новости везде одни и те же, ну а ты думал?
Особенно если их контролирует цензура, которую Украина почему-то реконструировала, хотя это чисто советский штамп.
Факты? Запретили показывать Путина на украинских каналах. Закрыли вещание русских каналов. Если у вас свобода слова (на которую ссылался Яценюк), то почему же вы боитесь пропаганды? Вы должны быть сильнее. Но если вы прямо запрещаете пропаганду, значит она в чем-то может быть права.
Вот именно. Помню кто-то из наших либералов говорил что-то вроде "можно поставить жестокий эксперимент надо мной, заставить смотреть ежедневно новости на федеральном ТВ, боюсь представить, что со мной будет". Это выдаёт то, что он на самом деле они боится того, что ему могут сказать там правду, причём с доказательствами, а они не смогут найти к ней контраргументы. И при этом идейные противники либералов (нашисты, леваки, имперцы) редко боятся воздействия чуждых идеологий, они непоколебимы. Но с другой стороны у представителей всех идеологий это может перейти в упрямство, если они так же не могут что-то опровергнуть, то просто начинают вопить "это неправда, это пропаганда".
Хотел ещё высказаться по ситуации в стране и по поводу разделения людей на группы. Рейтинг Путина сейчас 84%, стало модно говорить, что оставшиеся 16% и есть здравомыслящие люди. Но я считаю, что и 84% процента всё равно не на 100% его поддерживают, к медицине и образованию претензии почти у всех, это действительно одна из извечных проблем. А в этих 16% больше скорей наоборот не тех, кто хочет чтоб Путин ушёл или решил вступать в ЕС, а чтоб наоборот уже скорей бы начал свержение украинской власти, а то и двинул танки на Берлин (да и такие люди обычно сами не против в этом поучаствовать), как раз в 16% неадекватов будет больше. Если же взять тех, кто поддерживает Путина хотя бы на 20%, то их в РФ вообще 99%. И разве могут быть эти 99% быдлом, а 1% светом нации? Насчёт процента украинцев, которые хотели бы войны с Россией говорить не могу, но их тоже явно не больше 10%, но что-то в последнее время они видны лучше.
Сообщение отредактировал Вазюк - 22 мая 2015, 16:56
22 мая 2015, 18:21
[ссылка]
Но с другой стороны у представителей всех идеологий это может перейти в упрямство, если они так же не могут что-то опровергнуть, то просто начинают вопить "это неправда, это пропаганда".
Ну это не противоречит закону confirmation bias (подтверждение однажды прочитанного, услышанного и т.п.). Другое дело, что разные люди показывают и разный уровень этого confirmation. Я раньше считал вот так "каждый человек, мнение которого невозможно опровергнуть исходит из бредовых соображений, чего бы он не утверждал". Но на самом деле, это несколько наивно. Сектанты часто накачивают людям самооценку, превращая тех в природных наркоманов, они зацикливают противоречие, уже по умолчанию присутствующее в человеке. Но и без сектантов человек, похоже, в той или иной степени предрасположен к этому искажению. Причем, по данным исследований, это коррелирует не столько с коэффициентом интеллекта, сколько с уровнем самооценки и эмоциональности.
А вот украинцев не обрадую. Вчера прочел в научных источниках, есть там один психиатр, который сторонник идей Ганнушкина. Концепция шизоидности по Ганнушкину известна наибольшей агрессивностью - она не просто выявляет здоровых или больных, а трудно назвать человека, который бы не соответствовал этой концепции. К примеру, он же утверждает, что леворадикальные оппозиционеры - это шизоиды, с чем напрямую сравнивает их с Гитлером. То есть мне кажется, это прямо показывает - если психиатр хороший, он уже давно понял, кто сидит у власти на Украине. Поэтому в этой среде идут нехорошие официальные и не всегда официальные разговоры о нынешних политиках. Иногда даже среди врачей самой Украины.
И вновь назовут имя чемпиона,
23 мая 2015, 01:54
[ссылка]
Совок отстой. Но, ИМХО, запрещать совок, значит уподобляться тем же самым совкам, а это не есть хорошо!!!
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
23 мая 2015, 20:26
[ссылка]
Наткнулся на статью от Газеты.ру под названием "«Киберберкут» взломал сеть минфина Украины и выяснил, что страна близка к банкротству". Верить или нет - дело каждого.
Источник.
Хакеры «Киберберкута» взломали сеть министерства финансов Украины и пришли к выводу, что страна находится на пороге банкротства. Об этом сообщается на сайте хакеров.
«Добытые нами материалы со всей очевидностью демонстрируют последнее значимое событие в экономической жизни нашей страны — это украинский дефолт. Благодаря полученным нами документам каждый может увидеть, до какого состояния хунта довела страну», — говорится в сообщении.
Отмечается, что из опубликованных хакерами документов, в число прочего, можно сделать вывод о размере госдолга Украины. «Сегодня банкротом стала государственная финансовая система, за ней обанкротятся коммерческие предприятия и рядовые граждане страны», — подчеркивают в «Киберберкуте».
«Добытые нами материалы со всей очевидностью демонстрируют последнее значимое событие в экономической жизни нашей страны — это украинский дефолт. Благодаря полученным нами документам каждый может увидеть, до какого состояния хунта довела страну», — говорится в сообщении.
Отмечается, что из опубликованных хакерами документов, в число прочего, можно сделать вывод о размере госдолга Украины. «Сегодня банкротом стала государственная финансовая система, за ней обанкротятся коммерческие предприятия и рядовые граждане страны», — подчеркивают в «Киберберкуте».
Источник.
23 мая 2015, 20:56
[ссылка]
vanya-krasnoyarov, об этом еще на 5-ом анале канале сообщали. Опять же, типичные новости про чотамухохлов Украину! Как меня это уже достало, одно и то же, типа тупые хохлы хотят развалить с пяндосами нашу Рашу-Парашу. Я хоть и патриот России, но не до такой степени, чтобы все время украинцев и американцев унижать, как это делают наши горе-патриоты Сраной Рашки!
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 23 мая 2015, 19:57
23 мая 2015, 22:19
[ссылка]
Наоборот, мои убеждения прямо противоположные. Идеальное общество и социализм это две большие утопии и попытка реализовать их в жизнь, к сожалению оборачивается, как правило, плачевными результатами (яркие примеры, СССР и еще хуже КНДР). Кроме того, я против всякого рода запретов и если фашизм осуждать и запрещать это целесообразно (от фашизма пострадал весь мир), от социализма пострадала ТОЛЬКО Россия (может быть нам не повезло с так называемыми "вождями" или социализм НЕ НАШ ПУТЬ, но это так). Но я отвлекся от темы, я хотел сказать, что идеология вечных запретов, это как раз-таки идеология социализма и поскольку я категорически против такого (против идеологии запретов), я склонен считать, что должно быть много разных точек зрения, от людей разных убеждений, в том числе социалистических, все-таки как-никак глупо считать, что у Ленина не было здравых идей, это конечно же неправда.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать