Какой музыкальный телеканал вам нравился в конце 1990-2000-х
Какой музыкальный телеканал вам нравился в конце 1990-2000-х?
Муз-ТВ
[9]
22.50%
MTV
[31]
77.50%
Всего ответов: 40
12 мая 2013, 20:20
[ссылка]
Согласен с мнением о "достаточно хорошей музыке". Под этим термином я подразумеваю для себя, не только рок и метал, но и попсу. Вспомню, например слушал Иванушек, Губина Андрея, когда был малой. У меня и родители такое слушали, я пытался соединиться с ними вкусами. Но некоторые песни из рока офигенные, например, нравится U2 - Electrical Storm (William Orbit Mix), да и вообще старые клипы тех лет создают в душе обстановку музыкальных каналов. Смотришь несколько клипов подряд и представляешь, что смотришь ту "старую музыку". Я лично с тобой соглашусь что они были в те годы офигенны, думаю до года 2003-его
По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
02 марта 2015, 22:29
[ссылка]
Ну, в начале 2000-х помню на "MTV" часто крутили "Rammstein", в частности в 2001-2003 годах только ради одного "Раммштайна" я и смотрел "MTV"))). Какое было облегчение, когда я купил диск
Вообще, если выбирать из двух, то "MTV", да и то, я всегда смотрел его только ради каких-то определенных песен, бывало часами мог сидеть и ждать (а они, твари, по закону подлости не ставили, то что мне тогда хотелось ).
Вообще, если выбирать из двух, то "MTV", да и то, я всегда смотрел его только ради каких-то определенных песен, бывало часами мог сидеть и ждать (а они, твари, по закону подлости не ставили, то что мне тогда хотелось ).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 02 марта 2015, 20:34
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
23 мая 2015, 15:04
[ссылка]
MTV. Муз-ТВ не было, а по MTV в те времена было что посмотреть, зарубежные клипы крутили во множестве. Он ведь тогда был все-таки преимущественно музыкальным каналом. Ну и заставки, сочиненные слегка укуренным аниматором, доставляли. В одной такой (ее все никак не могу найти) обычный офисный работник спит на земле, свернувшись калачиком. Вдруг звонит мобильник. Он включает его, подносит к уху. Оттуда раздается тонкое тявканье. Человек слушает, вяло отгавкивается басом, пожимает плечами, вырубает мобильник и снова засыпает. Что к чему? Но весело...
В другой же заставке олененок Бэмби выжигал лучами из глаз логотип MTV.
Сомневаюсь, что на Муз-ТВ была такая же веселуха (хотя туда пытались пригласить Масяню, но тухло как-то).
В другой же заставке олененок Бэмби выжигал лучами из глаз логотип MTV.
Сомневаюсь, что на Муз-ТВ была такая же веселуха (хотя туда пытались пригласить Масяню, но тухло как-то).
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити