Какую вы радиостанцию хотите закрыть?
21 апреля 2015, 22:57
[ссылка]
Пишите здесь какую радиостанцию хотите закрыть?
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 21 апреля 2015, 21:58
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
21 апреля 2015, 23:38
[ссылка]
Радио Шансон в покое оставить мне нравится. Потому я его начал слушать с 2009-го и сейчас я не терплю рекламу иногда бесит. А лучше бы закрыть Русское радио там слишком много Попсы
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
22 апреля 2015, 00:02
[ссылка]
Закрыть НИКАКИЕ не хочу, наоборот, я бы лично хотел бы открыть еще новые (в частности хотелось бы побольше рок-радиостанций, с тяжелой музыкой)))) это было бы очень неплохо.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 21 апреля 2015, 23:06
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
22 апреля 2015, 15:14
[ссылка]
Такс-такс, што тут у нас
1. Дорож...па
2. Дача
3. Шансон
4. Хорошее радио
5. Радио для друзей
6. Мир
7. Ваня
8. Весна
9. Восток
10. DFM
1. Дорож...па
2. Дача
3. Шансон
4. Хорошее радио
5. Радио для друзей
6. Мир
7. Ваня
8. Весна
9. Восток
10. DFM
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
22 апреля 2015, 17:15
[ссылка]
Тут солидарен. А также было бы лучше вернуть Маяк в старый формат (как до 2007). В остальном - в принципе, все устраивает
Сообщение отредактировал vano93 - 22 апреля 2015, 16:16
21 июня 2016, 17:31
[ссылка]
Явно тема создана для "отдельной" аудитории, а-ля Нуршата Измайлова. У каждого го... радиостанции собирается своя аудитория и увы - если есть хорошие рейтинги и доход, никто вам ничего не закроет, хоть петиции из 100 голосов пиши.
Как по мне - тема бессмыслена.
Как по мне - тема бессмыслена.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
21 июня 2016, 19:02
[ссылка]
DFM стал просто Г, по сравнению например с 2005-2007 годом
Love Radio в топку, На Радио России закрыть надоедливую рекламу псевдо-лекарств
Дорожное Радио просто отключить надо, можно ещё Хит FM закрыть, Радио для Друзей, которая входит в ЕМГ, во многих регионах она начала вещать на частотах вместо Кекс FM, а так все остальные вроде ничего - на любителя!
Love Radio в топку, На Радио России закрыть надоедливую рекламу псевдо-лекарств
Дорожное Радио просто отключить надо, можно ещё Хит FM закрыть, Радио для Друзей, которая входит в ЕМГ, во многих регионах она начала вещать на частотах вместо Кекс FM, а так все остальные вроде ничего - на любителя!
ex. Alexrusskorp
11 октября 2016, 09:11
[ссылка]
Я хочу закрыть радиостанций Шансон (из-за взрослых песен) и местного Красноярск FM (мало российских песен, напоминает старый формат московского Best FM).
Сообщение отредактировал AmrKrsk2000 - 11 октября 2016, 08:13