Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
29 декабря 2014, 01:37
[ссылка]
А я считаю это оскорбительным. Ты в своём тексте подразумеваешь, что хохол - недочеловек.
Я ничего не подразумеваю. Я же говорю, мало ли что ты там придумал. Я может тоже могу посчитать оскорблением все твои посты в той теме. Так что?
Сообщение отредактировал RFsat - 28 декабря 2014, 23:38
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 января 2015, 13:58
[ссылка]
Предлагаю полностью запретить обсуждение ситуации на Украине, потому что это разжигает ненависть на форуме по обе стороны, даже после закрытия соответствующей темы срач перешёл в комментарии к новостям и темы про радио и ТВ ЛНР и ДНР. На одном другом форуме изначально был запрет, потом открыли тему "для выпуска пара", итог - один вечный бан и несколько месячных и недельных банов (для участников с обоих сторон), в итоге запрет вернулся. Но будет сложно с запретом, если в новостях на сайте будет что-то касаемо Украины, так что тут я не знаю. Но что-то надо делать.
06 января 2015, 17:18
[ссылка]
Админ, пренебрежительное поведение в нескольких сообщениях может считатся оскорблением?
Ты ко мне сколько пренебрежительно тут писал? И только ко мне! Мало того, что оскорблял меня в ЛС. Я даже админу скрин показывал и было обещание дать предупреждение тебе и нифига.
Уймись уже! Не разводи флуд! Было предложение от пользователя, я поддержал. Теперь ждать админа с рассмотрением предложения. Всё!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 января 2015, 17:27
[ссылка]
Предлагаю полностью запретить обсуждение ситуации на Украине, потому что это разжигает ненависть на форуме по обе стороны, даже после закрытия соответствующей темы срач перешёл в комментарии к новостям и темы про радио и ТВ ЛНР и ДНР. На одном другом форуме изначально был запрет, потом открыли тему "для выпуска пара", итог - один вечный бан и несколько месячных и недельных банов (для участников с обоих сторон), в итоге запрет вернулся. Но будет сложно с запретом, если в новостях на сайте будет что-то касаемо Украины, так что тут я не знаю. Но что-то надо делать.
В новостях касающихся Украины могу убрать возможность комментирования.
Весомая доля посетителей заходит на сайт именно из-за так или иначе связанных с политикой материалов.
Есть и такая группа пользователей. Их много всяких и оппозиционных и запутинских. Не считаю правильным запрещать обсуждение или полностью убирать все что касается Украины. Если кто то не умеет общаться, банить стоит этих людей, а не закрываться от всего, что вокруг происходит.
Отныне если в каких то темах (к примеру о тв Новороссии или похожих) будет обсуждаться не само тв, а отношение пользователей к конфликту, буду банить за "разжигание скандалов" и "флуд", в зависимости от того, что где более применимо.
Неужели сторонникам Украины и сторонникм Новороссии до сих пор не понятно, что друг другу ничего не объяснишь? Поэтому и льётся кровь, потому что никто слов уже не понимает.
А скрина я так и не дождался, проверь отправленные, ты его не вставил.
10 января 2015, 22:43
[ссылка]
Он взаимный, привожу цитату из правил:
Цитата
- Взаимным изменением репутации считается ответное, в течение 48 часов, проставление плюса или минуса пользователю, который изменил вашу репутацию.
11 января 2015, 02:06
[ссылка]
Поскольку вечный бан на форуме запрещен (хотя, я бы дал вечный), Шибанков получает две недели бана. Личное ли у него мнение или нет, правила форума он нарушил, не в первый раз (причем на подобном косяке он уже неоднократно попадался, в следующий раз, если такое будет, месяц дам, чтобы знал, что так делать нельзя).
ЗЫ: Надеюсь, что взаимный минус пользователю Coole будет удален
ЗЫ: Надеюсь, что взаимный минус пользователю Coole будет удален
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 11 января 2015, 00:12
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
18 февраля 2015, 14:22
[ссылка]
08 марта 2015, 21:22
[ссылка]
Минусы удаляются только если они необоснованные. В указанном минусе есть ссылка на пост форума, поэтому он обоснован. Подробнее об этом есть в правилах.
Старые минусы (как и плюсы) не удаляются.