Политическая флудилка
19 января 2015, 19:57
[ссылка]
Попытался проиллюстрировать мысль MDKWarrior, которую ты не понял. А ты минусами кидаешься. Нехорошо-с.
Ладно. А меня раздражает, что многие кричат о своих правах, забывая об обязанностях. Разве не в этом состоит общественный договор?
Ладно. А меня раздражает, что многие кричат о своих правах, забывая об обязанностях. Разве не в этом состоит общественный договор?
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
19 января 2015, 20:56
[ссылка]
Дела в судак за клевету и оскорбления личностей - это нарушение государственного права и конституции, и класть что написано в Уголовных/административных кодексах, Конституция превыше кодексов.
Сказал человек, который сам писал посты "вы меня оскорбляете" и т.п. Нет, я не перехожу на личности, просто мне кажется, у тебя нет своего мнения и ты тупо меняешь его, высматривая какое мнение у большинства. Вот тебе показалось, что либеральнее сказать "Я Шарли", нежели "Я не Шарли" и ты поддерживаешь большинство. Ведь так? Я в прочем, могу быть не прав, но мне так показалось.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
19 января 2015, 21:31
[ссылка]
Млять, чувак, ну не додумал я мысль, затупил немного (со всеми бывает, уверен, что даже с тобой), а ты сразу срываешься, минусы ставишь, как-будто тебя лично тут оскорбили, унизили твое достоинство. Реально, ты че такой борзый?
Webserv@nt, Извини пожалуйста за минус (хоть и Coole поставил, но из-за меня все-таки).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 19 января 2015, 19:32
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
19 января 2015, 21:45
[ссылка]
Я например не видел ни конституции ни карты интертнета? Смекаешь, на что я намекаю?
Вот тебе показалось, что либеральнее сказать "Я Шарли", нежели "Я не Шарли" и ты поддерживаешь большинство. Ведь так? Я в прочем, могу быть не прав, но мне так показалось.
"либеральнее", "считаю"
Экстрасенс что-ли? Или телепат?
ну не додумал я мысль, затупил немного (со всеми бывает, уверен, что даже с тобой)
и даже с политиками
Попытался проиллюстрировать мысль MDKWarrior, которую ты не понял. А ты минусами кидаешься. Нехорошо-с.
В следуюсщий раз когда я не соглашусь с тобой, я буду тебя плюсовать
Сообщение отредактировал Coole - 19 января 2015, 19:46
25 января 2015, 14:10
[ссылка]
https://vk.com/wall-33132614_342878
Гиркин не боится говорить правду? Видимо, он уже разочаровался в этом всём цирке.
Гиркин не боится говорить правду? Видимо, он уже разочаровался в этом всём цирке.
21 февраля 2015, 20:09
[ссылка]
В Москве прошёл прокремлёвский митинг "Антимайдан" с известными лозунгами. Телеканал "Дождь" заявил, что часть молодых людей, пришедших на мероприятие, - студенты, которых заставили выйти деканаты ВУЗов. Но я совершенно уверен, весомая часть людей решили принять участие там по своей воле. Действительно, почему нет? Ведь за это платят.
На известном форуме поиска актёров для массовок можно найти этому явное подтверждение. В разделе "политических массовок" висят следующие темы: "21 февраля санкционированный митинг к 11:30 опл 300 руб"; "21.02 митинг 11:30 300 руб"; "21-22.02 Промоутеры м.Маяковская, 1200 руб. сразу".
Вот текст самого объявления из последней темы:
Конечно, это далеко не всё. Но, самое интересное дальше. В топе висит следующее:
И ещё пост от модераторши:
Мне было бы всё равно, если не одно "но". Репортажам с этих митингах верят буквально миллионы людей. И они не понимают, что это очередная "подстава", как и абсолютно всё на федеральных каналах.
На известном форуме поиска актёров для массовок можно найти этому явное подтверждение. В разделе "политических массовок" висят следующие темы: "21 февраля санкционированный митинг к 11:30 опл 300 руб"; "21.02 митинг 11:30 300 руб"; "21-22.02 Промоутеры м.Маяковская, 1200 руб. сразу".
Вот текст самого объявления из последней темы:
Цитата
Акция продлевается, нужны люди на замену, только с опытом промо!
21-22.02 требуются промоутеры - 18-50 лет, внешность любая (главное русский акцент).
Задача: на улице раздавать листовки.
Время работы: 12:00-20:00
Место работы: м.Маяковская
Оплата сразу: 1200 руб./день (150 руб./час).
Запись на форуме (ФИ, возраст, телефон, фото).
21-22.02 требуются промоутеры - 18-50 лет, внешность любая (главное русский акцент).
Задача: на улице раздавать листовки.
Время работы: 12:00-20:00
Место работы: м.Маяковская
Оплата сразу: 1200 руб./день (150 руб./час).
Запись на форуме (ФИ, возраст, телефон, фото).
Конечно, это далеко не всё. Но, самое интересное дальше. В топе висит следующее:
Цитата
Уважаемые пользователи! Администрацией сайта ЗАПРЕЩЕНО подавать объявления на так называемое "антикризисное шествие", которое планирует провести Навальный 1 марта 2015 года. Так же, призываем не записываться на этот "митинг". Не допустим Майдан в Москве!
И ещё пост от модераторши:
Цитата модераторша
Все комментарии засланцев от Навального буду удалять. Поэтому Навальному думающие люди больше и не верят - агрессивная проамериканская методика навязывания мнения вызывает лишь раздражение. Тоже мне, демократ... Это ж как нужно не уважать русских людей, считая нас дураками - думая, будто после Украины хоть кто-то купится на те же коврижки. Викторию Нуллан в Россию 1 марта Навальный, случаем, не пригласил - ну, для полной картины о том, что данный персонаж русских совсем за идиотов держит?
Мне было бы всё равно, если не одно "но". Репортажам с этих митингах верят буквально миллионы людей. И они не понимают, что это очередная "подстава", как и абсолютно всё на федеральных каналах.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 21 февраля 2015, 18:13
21 февраля 2015, 21:22
[ссылка]
Согласно данным соцопросов (в сети и сами найдете) политика активно интересует менее половины людей (по данным читанных мной опросов 10-15%). Подтверждение тому - явки на выборы. Навальный, кстати, не элита борьбы с коррупцией. Ибо он поощряет только стукачество, но не предлагает реальных мер. Нормальные исследователи коррупции уже давно знают и ее историю, и разгул при Брежневе, и нестабильность ситуации, и изучают иностранный опыт. Если кто-то думает, что Навальный - элита борьбы с коррупцией, это как рэперов считать высоким искусством. ИМХО.
21 февраля 2015, 21:36
[ссылка]
Сильвестр, Гы. Уверен, без бабла, они бы фиг собрали хоть какие-то митинги. Но забавным считаю то что это скорее из-за того, что люду банально лень просто так участвовать в них.
zritelvrn, Ну, в последнее время, со-всеми этими запретами, так задолбали, что даже аполитичный люд начал интересоваться политикой. Правда хз насколько это можно назвать "активным интересом".
По-поводу Навального, в чём-то согласен (в остальном, просто не в курсе что там и как).
zritelvrn, Ну, в последнее время, со-всеми этими запретами, так задолбали, что даже аполитичный люд начал интересоваться политикой. Правда хз насколько это можно назвать "активным интересом".
По-поводу Навального, в чём-то согласен (в остальном, просто не в курсе что там и как).
Сообщение отредактировал Soulskinner - 21 февраля 2015, 19:38
21 февраля 2015, 21:52
[ссылка]
И ещё насчёт политизированности. Мне вообще кажется, что если человек слишком сильно политизирован (неважно в какую сторону) и сам не является политиком и с ней не связан, то мне кажется, что у него максимум не всё в порядке с головой, а минимум ему просто скучно и мало что интересует кроме политики. Либералы очень любят говорить, что население зазомбировано пропагандой, но я чё-то не замечаю этого вокруг себя, моим одногруппникам на политику вообще насрать, может изредка что-то скажут про нынешнюю ситуацию, да и взрослые люди редко говорят что-то про политику, а особенно про ситуацию на Украине, или у нас просто глушь? И на выборы народу всё равно ходит мало, Путина массово поддерживают только иногда, среди моих родственников и знакомых пенсионного возраста больше симпатий к КПРФ, а у молодёжи к ЛДПР, мои родители вообще аполитичны и разочарованы во всём, даже скорей анархисты. Просто сейчас многие поняли, что Россия после 90-х стала что-то представлять на мировой арене, появился ЕВРАЗЭС, который может стать альтернативой СССР, поэтому рейтинг Путина и возрос даже среди тех, кто его раньше совсем не любил. И думаю, что если не случится действительно война и указания Путина о начале реального подъёма собственного производства будут выполнены а образование и медицину не развалят, в России будет только лучше и Путин правда войдёт в историю.
А в "революцию" со стороны либералов я не верю - сейчас это всего лишь пара писателей, три гомосека, несколько городских сумасшедших и кучка приманенной их идеями молодёжи. Кто бы что не говорил, но для любой революции нужны боевики. У либералов ими были лимоновцы, но сейчас они нашли свою идею и некоторые уехали воевать за Донбасс, поэтому либералы остались одни. Ну и Майдане активно действовали боевики-националисты, а все остальные (с лозунгами за присоединение к ЕС) это просто массовка для эффекта толпы и наполнения своим мнением интернета.
А в "революцию" со стороны либералов я не верю - сейчас это всего лишь пара писателей, три гомосека, несколько городских сумасшедших и кучка приманенной их идеями молодёжи. Кто бы что не говорил, но для любой революции нужны боевики. У либералов ими были лимоновцы, но сейчас они нашли свою идею и некоторые уехали воевать за Донбасс, поэтому либералы остались одни. Ну и Майдане активно действовали боевики-националисты, а все остальные (с лозунгами за присоединение к ЕС) это просто массовка для эффекта толпы и наполнения своим мнением интернета.
21 февраля 2015, 23:52
[ссылка]
Есть психология политических отношений (майданов, толпы, партий) и изучают ее далеко не только "помешанные" на политике. Хотя бред реформаторства и политические идеи достаточно часто включаются в состав бреда (после НЛО, религии, научного, мистического бреда). Другое дело, что политическая психология - это больше теория, нежели практика (клиника), лечить у нас принято людей по одиночке, а не в группах, во всяком случае этот способ пока еще преобладает.
05 марта 2015, 01:08
[ссылка]
Ваще не в курсе кто это. Немцова не любили даже сами оппозиционеры. Не любили и всё.
А вот утверждение о том, что "Все оппозиционеры живут на спонсорские деньги" очередное российское обвинение во всём "руки сверху". Не верю я таким заявлениям, вот и всё.
05 марта 2015, 01:36
[ссылка]
Почему спалила то? )))
Любая политическая сила откуда-то берет деньги, это для кого-то сюрприз? Условно, у Путина и Навального есть свои бизнесмены-покровители (как и у любого стоящего политика в мире), которые лоббируют свои интересы.
Олигархи правят всем миром, тоже сюрприз? И именно олигархи меняют режимы в своих странах, когда им что-то не нравится, с оглядкой на мнение населения (степень учёта бизнес-элитой общественного мнения в разных странах разная).
Даже "Антимайдан" и вся движуха в "Новороссии" спонсируется определенными российскими олигархами, с согласия Путина и его окружения, разумеется. Народ, сам по себе, ничего никогда не решает (во всяком случае в РФ), его всегда организовывают. И делают это те, у кого есть деньги.
05 марта 2015, 02:19
[ссылка]
iq, А это нормально, что олигархи правят? Можно ли это назвать демократией в классическом понимании этого слова?
Я ни в коем случае не симпатизирую социализму (хотя и СССР, чтобы многим совкам не казалось, тоже правили олигархи), но мне кажется, что если идти к демократии, то к настоящей, чтобы абсолютно каждый человек ощущал, что от него в стране что-то зависит, чтобы у него была возможность развиваться в меру его способностей, возможностей и желаний и чтобы его не расстреливали, не затыкали и не сажали, если с чьей-то точки зрения он делает что-то неправильно (возможно слишком идеалистично, но я лично такой демократии хочу).
Я ни в коем случае не симпатизирую социализму (хотя и СССР, чтобы многим совкам не казалось, тоже правили олигархи), но мне кажется, что если идти к демократии, то к настоящей, чтобы абсолютно каждый человек ощущал, что от него в стране что-то зависит, чтобы у него была возможность развиваться в меру его способностей, возможностей и желаний и чтобы его не расстреливали, не затыкали и не сажали, если с чьей-то точки зрения он делает что-то неправильно (возможно слишком идеалистично, но я лично такой демократии хочу).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 05 марта 2015, 01:08
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
05 марта 2015, 02:50
[ссылка]
Кому-то нормально, кому-то нет, кому-то все-равно... но по-другому никогда не было и не будет. Даже в социалистическом СССР власти не было в руках у народа. Всем управляла кучка людей стоящих на вершине пирамиды. Члены политбюро и олигархи - почти одно и тоже - люди у которых в руках все ресурсы и вся власть.
Если общество чего-то не понимает и позволяет обращаться с собой как с половой тряпкой, то с ним так и поступают, собственные власти и другие более продвинутые общества.
Если люди требуют к себе уважения, настаивая на своих правах, требуют от властей и таких же как ты жителей своей страны, следовать определенным правилам, то их и уважают и живут они лучше остальных.
Именно от этого и зависит то, какой в стране строй и как живут люди.
Мне кажется, что Россия движется по правильному пути, не важно, к демократии или социализму (название строя не имеет значения, люди которые себя уважают живут хорошо, идиоты и невежды - плохо). Другое дело, что уж очень медленно... Просто нереально медленно. И по пути совершает наиглупейшие ошибки.