Политическая флудилка - Старый Телевизор
Политическая флудилка
08 января 2015, 00:14 [ссылка]
Тема создана для обсуждения политики.

Важно! Если участники будут скатываться в истерику, флудить и переходить на личности, им будет выдаваться бан за флуд. (iq)

Внимание! обсуждение политических тем вне данного раздела будет приравнено к жесткому флуду!
20 марта 2015, 02:04 [ссылка]
Coole, что-что?? Вы случаем не путаете? Опровержение: http://ria.ru/mh17/20150319/1053506462.html . Что курим, господа? :v
20 марта 2015, 02:16 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Coole, что-что?? Вы случаем не путаете? Опровержение: http://ria.ru/mh17/20150319/1053506462.html . Что курим, господа?

Смотрите что у меня есть:
Пруфы из нидерландов в виде фотографий ошмётков от снаряда
Что есть у вас:
20 марта 2015, 02:29 [ссылка]
Coole, вы хотите мне доказать ссылками, но... их нет. :? Боитесь?))
20 марта 2015, 02:35 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Coole, вы хотите мне доказать ссылками, но... их нет. Боитесь?))

Чего бояться? Я ссылки уже дал, если ты не заметил.
03 апреля 2015, 13:29 [ссылка]
Как Вы думаете сколько ещё продержится Путин?
Просто такие события происходят. Думаю скоро наш президент покинет свой пост.
А ещё к событиям на украине причастны американцы, они воюют с Россией.
03 апреля 2015, 15:39 [ссылка]
Цитата Кенни ()
И ничто его не снимет в мирное время, революция в России невозможна

Маловероятно, я-бы так сказал. Но не в таком духе, как на Украине - антимайданная прививка в России уже сделана, наш народ уже свыкся. На фоне Майдана, революция 1917-го кажутся цветочками)))) имхо.

Цитата MrRed ()
А ещё к событиям на украине причастны американцы, они воюют с Россией.

Когда такие заявления делаете, давайте авторитетные источники.
03 апреля 2015, 17:38 [ссылка]
По слухам, в Украине запретили российские фильмы, где российские правоохранительные органы, либо военные представлены в положительном свете.
Лучше бы российские комедии запретили... В России.
03 апреля 2015, 17:53 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Лучше бы российские комедии запретили... В России.

+100500 за современные, а вот старые добрые комедии не нужно запрещать
лесботусы мешают высыпаться(
03 апреля 2015, 19:11 [ссылка]
mrseno, Хм. Не моя шутка, но точно все сразу об этом подумали.
Про старые и так понятно. Ясно что есть и несколько приличных комедий. Но в целом, уверен - все об это сразу подумали.
05 апреля 2015, 13:24 [ссылка]
Исследование о ЗОЖ http://www.narkotiki.ru/datadepot/narkology01/2003_05_01.pdf
Как видим, никакого гипноза, "зомбирования" и т.п. Просто сообщение по определенной структуре.
Реально, исправление мышления было только у коммунистов (СССР и Китай, особенно китайские тюрьмы).
Тем не менее, методы основанные на страхе часто приводят к пресловутым самоубийствам у жертв изнасилования, поскольку постоянно крутится реклама "об убийстве детей".
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
05 апреля 2015, 13:50 [ссылка]
Плюс у меня есть исследование на примере тупой МЛМ-рекламы - http://russbor.ucoz.ru/load....-1-0-53
В итоге придем к выводу, что нарушены 14 пунктов рекламного законодательства (использования образа врача в не-медицинской рекламе, различные техники текста повышающие запоминаемость у лиц с плохой памятью и т.п.).
Я читал много книг о рекламе, пиаре, пропаганде, везде куча пафоса и банальных слов, вот не верил, что это открыл только я. Кажется, непрофессиональная пропаганда разработана гораздо лучше ряда профессиональной. :D
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
05 апреля 2015, 17:43 [ссылка]
Вот как вы думаете, будет ли война между США и Россией? И если будет, то кто, на ваш взгляд, одержит победу?
05 апреля 2015, 18:37 [ссылка]
Руслик_Эрмайн, Думаю будет если будут события такие происходить как на Украине. :(
05 апреля 2015, 18:52 [ссылка]
MrRed, может быть, но боюсь, что в этой войне победителей не будет. Ни США, ни Россия, ни ЕС, ни ЕВРАЗЗЭС - никто не победит. Потому что война между Россией и США погубят обе страны.
05 апреля 2015, 19:28 [ссылка]
Руслик_Эрмайн, Ну, довольно скептически отношусь к началу войны. Тем более между США и Россией. Эт прошлый век.
Но если и будет, победит дружба (все помрут).
05 апреля 2015, 21:22 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Эт прошлый век. Но если и будет, победит дружба (все помрут).

Россия отстаёт на десяток-другой лет в своих действиях, так-то
05 апреля 2015, 23:11 [ссылка]
Рекомендую посмотреть фильмы "На следующий день", "Нити" и "Письма мёртвого человека", как раз тема последствий ядерной войны там раскрыта. Никто на такое не пойдёт, но из-за глюка у системы о предупреждении о ракетном нападении такое вполне возможно. Похоже, что в мире войны всё больше становятся информационными и экономическим, есть несколько локальных конфликтов (как сейчас на Донбассе), часть мира поддерживает одну сторону, часть другую, остальным пофиг. Ну а если вдруг будет война без ядерного оружия, то мне вспоминается изречение: "есть такая забава у Европы - раз в 100 лет собраться вместе и пойти на Россию, а потом получить от неё болючих п...лей", на своей территории воевать проще и слова про патриотизм пустым звуком не будут. Кто-то скажет, что НАТО сильнее, но не забывайте про Китай (а шансов, что он будет на стороне России больше, Россию там любят гораздо больше и им самим выгодно, чтоб Россия была самостоятельным государством, в котором можно делать бизнес, а не частью их территории), Индию, страны Африки и Латинской Америки, да и часть бывшего СССР. Но как раз загвоздка произошла на Украине, Отто фон Бисмарк говорил, что единственный способ победить Россию - поссорить русских и украинцев, что сейчас и происходит, но пока, к счастью, ненависть больше на уровне властей и националистов с обеих сторон, в самой России живёт много украинцев и тех, у кого родственники на Украине, людей, ненавидящих именно украинцев как таковых, немного. Перед Второй Мировой считалось, что самая сильная армия в мире - французская, у них была построена мощная система укреплений на границе, учитывались уроки Первой Мировой, но они быстро сдались и до 1944 там шла вялая партизанская война. Потом немцы показали, насколько они сильны, а про РККА думали, что это "колосс на глиняных ногах", но через 4 года Красное Знамя появилось на крыше Рейхстага, а перевес в силах у СССР был и не такой уж большой (Гитлер до этого захватил половину Европы, на него работали захваченные заводы, сателлиты в виде Венгрии, Румынии и Финляндии, не говоря уже о добровольцах в виде власовцев и им подобных). Американская армия до этого тоже сильной не была, да и во время открытия второго фронта претерпела кучу неудач и они ещё год били фрицев, но они стали второй по силе армией после советской. Мне кажется, что миром часто правит случай.

05 апреля 2015, 23:36 [ссылка]
Вазюк, Докрот Стрейнджлав же.) Ну, по-крайней мере, в чём-то актуально.
А крупная война? Так чтобы не каких-то аборигенов бить. У них-то ядерного оружия нет. А вот у России есть. Так что всё вполне себе может закончиться самым печальным образом.
Только с Китаем есть одна неувязочка. Они-то прям эпичнейшие друзья с США. Пусть и... Да блин, количество Made In China, просто зашкаливает. А технологии и бабло из США. Чего Россия просто обеспечить не сможет. Как и это второй по размерам, рынок, после США.

Цитата
...но пока, к счастью, ненависть больше на уровне властей и националистов с обеих сторон, в самой России живёт много украинцев и тех, у кого родственники на Украине, людей, ненавидящих именно украинцев как таковых, немного.

Ну не знаю. Под охеренным количеством видео на Ютьюбе, просто дохрена разборок между украинцами и русскими.
05 апреля 2015, 23:39 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
И если будет, то кто, на ваш взгляд, одержит победу?

Никто. Все умрут, потому что война в любом случае будет ядерной. Хотя хотелось бы, чтобы наши и желательно без применения ядерного оружия и вообще без войны, было бы круто))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 05 апреля 2015, 22:50
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 апреля 2015, 23:42 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Ну не знаю. Под охеренным количеством видео на Ютьюбе, просто дохрена разборок между украинцами и русскими.

Да ютуб это один из самых ё*нутых сайтов в мире (среди известных), там нести херню в комментариях считается нормой. Тот, кто в интернете виртуально машет кулаками и х...м, в жизни обычно самый заурядный человечишко, ну или это просто тролль.
Сообщение отредактировал Вазюк - 05 апреля 2015, 22:44