Политическая флудилка
20 марта 2015, 02:16
[ссылка]
Coole, что-что?? Вы случаем не путаете? Опровержение: http://ria.ru/mh17/20150319/1053506462.html . Что курим, господа?
Смотрите что у меня есть:
Пруфы из нидерландов в виде фотографий ошмётков от снаряда
Что есть у вас:
03 апреля 2015, 15:39
[ссылка]
Маловероятно, я-бы так сказал. Но не в таком духе, как на Украине - антимайданная прививка в России уже сделана, наш народ уже свыкся. На фоне Майдана, революция 1917-го кажутся цветочками)))) имхо.
Когда такие заявления делаете, давайте авторитетные источники.
05 апреля 2015, 13:24
[ссылка]
Исследование о ЗОЖ http://www.narkotiki.ru/datadepot/narkology01/2003_05_01.pdf
Как видим, никакого гипноза, "зомбирования" и т.п. Просто сообщение по определенной структуре.
Реально, исправление мышления было только у коммунистов (СССР и Китай, особенно китайские тюрьмы).
Тем не менее, методы основанные на страхе часто приводят к пресловутым самоубийствам у жертв изнасилования, поскольку постоянно крутится реклама "об убийстве детей".
Как видим, никакого гипноза, "зомбирования" и т.п. Просто сообщение по определенной структуре.
Реально, исправление мышления было только у коммунистов (СССР и Китай, особенно китайские тюрьмы).
Тем не менее, методы основанные на страхе часто приводят к пресловутым самоубийствам у жертв изнасилования, поскольку постоянно крутится реклама "об убийстве детей".
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
05 апреля 2015, 13:50
[ссылка]
Плюс у меня есть исследование на примере тупой МЛМ-рекламы - http://russbor.ucoz.ru/load....-1-0-53
В итоге придем к выводу, что нарушены 14 пунктов рекламного законодательства (использования образа врача в не-медицинской рекламе, различные техники текста повышающие запоминаемость у лиц с плохой памятью и т.п.).
Я читал много книг о рекламе, пиаре, пропаганде, везде куча пафоса и банальных слов, вот не верил, что это открыл только я. Кажется, непрофессиональная пропаганда разработана гораздо лучше ряда профессиональной.
В итоге придем к выводу, что нарушены 14 пунктов рекламного законодательства (использования образа врача в не-медицинской рекламе, различные техники текста повышающие запоминаемость у лиц с плохой памятью и т.п.).
Я читал много книг о рекламе, пиаре, пропаганде, везде куча пафоса и банальных слов, вот не верил, что это открыл только я. Кажется, непрофессиональная пропаганда разработана гораздо лучше ряда профессиональной.
И вновь назовут имя чемпиона,
05 апреля 2015, 23:11
[ссылка]
Рекомендую посмотреть фильмы "На следующий день", "Нити" и "Письма мёртвого человека", как раз тема последствий ядерной войны там раскрыта. Никто на такое не пойдёт, но из-за глюка у системы о предупреждении о ракетном нападении такое вполне возможно. Похоже, что в мире войны всё больше становятся информационными и экономическим, есть несколько локальных конфликтов (как сейчас на Донбассе), часть мира поддерживает одну сторону, часть другую, остальным пофиг. Ну а если вдруг будет война без ядерного оружия, то мне вспоминается изречение: "есть такая забава у Европы - раз в 100 лет собраться вместе и пойти на Россию, а потом получить от неё болючих п...лей", на своей территории воевать проще и слова про патриотизм пустым звуком не будут. Кто-то скажет, что НАТО сильнее, но не забывайте про Китай (а шансов, что он будет на стороне России больше, Россию там любят гораздо больше и им самим выгодно, чтоб Россия была самостоятельным государством, в котором можно делать бизнес, а не частью их территории), Индию, страны Африки и Латинской Америки, да и часть бывшего СССР. Но как раз загвоздка произошла на Украине, Отто фон Бисмарк говорил, что единственный способ победить Россию - поссорить русских и украинцев, что сейчас и происходит, но пока, к счастью, ненависть больше на уровне властей и националистов с обеих сторон, в самой России живёт много украинцев и тех, у кого родственники на Украине, людей, ненавидящих именно украинцев как таковых, немного. Перед Второй Мировой считалось, что самая сильная армия в мире - французская, у них была построена мощная система укреплений на границе, учитывались уроки Первой Мировой, но они быстро сдались и до 1944 там шла вялая партизанская война. Потом немцы показали, насколько они сильны, а про РККА думали, что это "колосс на глиняных ногах", но через 4 года Красное Знамя появилось на крыше Рейхстага, а перевес в силах у СССР был и не такой уж большой (Гитлер до этого захватил половину Европы, на него работали захваченные заводы, сателлиты в виде Венгрии, Румынии и Финляндии, не говоря уже о добровольцах в виде власовцев и им подобных). Американская армия до этого тоже сильной не была, да и во время открытия второго фронта претерпела кучу неудач и они ещё год били фрицев, но они стали второй по силе армией после советской. Мне кажется, что миром часто правит случай.
05 апреля 2015, 23:36
[ссылка]
Вазюк, Докрот Стрейнджлав же.) Ну, по-крайней мере, в чём-то актуально.
А крупная война? Так чтобы не каких-то аборигенов бить. У них-то ядерного оружия нет. А вот у России есть. Так что всё вполне себе может закончиться самым печальным образом.
Только с Китаем есть одна неувязочка. Они-то прям эпичнейшие друзья с США. Пусть и... Да блин, количество Made In China, просто зашкаливает. А технологии и бабло из США. Чего Россия просто обеспечить не сможет. Как и это второй по размерам, рынок, после США.
Ну не знаю. Под охеренным количеством видео на Ютьюбе, просто дохрена разборок между украинцами и русскими.
А крупная война? Так чтобы не каких-то аборигенов бить. У них-то ядерного оружия нет. А вот у России есть. Так что всё вполне себе может закончиться самым печальным образом.
Только с Китаем есть одна неувязочка. Они-то прям эпичнейшие друзья с США. Пусть и... Да блин, количество Made In China, просто зашкаливает. А технологии и бабло из США. Чего Россия просто обеспечить не сможет. Как и это второй по размерам, рынок, после США.
Цитата
...но пока, к счастью, ненависть больше на уровне властей и националистов с обеих сторон, в самой России живёт много украинцев и тех, у кого родственники на Украине, людей, ненавидящих именно украинцев как таковых, немного.
Ну не знаю. Под охеренным количеством видео на Ютьюбе, просто дохрена разборок между украинцами и русскими.
05 апреля 2015, 23:39
[ссылка]
Никто. Все умрут, потому что война в любом случае будет ядерной. Хотя хотелось бы, чтобы наши и желательно без применения ядерного оружия и вообще без войны, было бы круто))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 05 апреля 2015, 22:50
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 апреля 2015, 23:42
[ссылка]
Да ютуб это один из самых ё*нутых сайтов в мире (среди известных), там нести херню в комментариях считается нормой. Тот, кто в интернете виртуально машет кулаками и х...м, в жизни обычно самый заурядный человечишко, ну или это просто тролль.
Сообщение отредактировал Вазюк - 05 апреля 2015, 22:44