17 февраля 2015, 17:12
[ссылка]
Практически.
Это повтор передачи с записанным старым логотипом. Старый лого также промелькивает во время некоторых анонсов.
Сообщение отредактировал MrLexxandr - 17 февраля 2015, 15:14
17 февраля 2015, 19:28
[ссылка]
Новый-старый логотип муз-тв нравится только тем что не вертится надпись муз и часов нет, вообще муз-тв пора бы перейти в 16:9, все клипы уже в таком формате..
17 февраля 2015, 19:36
[ссылка]
Новый-старый логотип муз-тв нравится только тем что не вертится надпись муз и часов нет
Потому-что слово "МУЗ" при новом логотипе не трансформируется в часы
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 17 февраля 2015, 17:38
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
17 февраля 2015, 23:53
[ссылка]
Новый лого больше нравится, у старого напрягала буква "Y", канал вроде как русский.
Троцковец, смотрел пресс-конференцию с директором канала, он сказал ни HD версии ни в 16:9 они переходить не будут. Моё предположение связано с тем, что в некоторых регионах там бывают региональные вставки, у нас в городе тоже до недавнего времени были вставки, потом на "Ю" перешли.
Троцковец, смотрел пресс-конференцию с директором канала, он сказал ни HD версии ни в 16:9 они переходить не будут. Моё предположение связано с тем, что в некоторых регионах там бывают региональные вставки, у нас в городе тоже до недавнего времени были вставки, потом на "Ю" перешли.
18 февраля 2015, 23:21
[ссылка]
Заставка-предупреждение "Курение вредит вашему здоровью" (МИР, февраль 2015)
Заставка "Продолжение сериала после выпуска новостей" (МИР, февраль 2015)
Терминатор-2: Судный день (ВТВ, 17.02.2015) Анонс
Заставка "Продолжение сериала после выпуска новостей" (МИР, февраль 2015)
Терминатор-2: Судный день (ВТВ, 17.02.2015) Анонс
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.