Региональное ТВ: Видео и скриншоты
01 октября 2014, 20:21
[ссылка]
Последние минуты вещания 9 канала (г. Краснодар) + начало вещания канала Кубань-24 (01.10.2014)
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
27 ноября 2014, 21:44
[ссылка]
Свидетельство о регистрации (ПС, ноябрь 2014)
Используется дизайн и музыка от начальной заставки канала АТК-Медиа, образца 2005-го года что включался на канале ТВЦ.
Вместо логотипа АТК-Медиа на белом свечении логотип ПС.
Используется дизайн и музыка от начальной заставки канала АТК-Медиа, образца 2005-го года что включался на канале ТВЦ.
Вместо логотипа АТК-Медиа на белом свечении логотип ПС.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 июня 2016, 23:19
[ссылка]
Сегодня, 29.11.2014 часть украинских региональных телеканалов вещает с логотипом "Стоп насилию!":
Это не только сегодня. Во вторник уже видел на том же Кировограде
04 декабря 2014, 15:59
[ссылка]
Автограф дня. Специальный выпуск (Домашний-Архангельск, 1.12.2014)
В результате аварии на электроподстанции абоненты АТК были лишены возможности пользоваться интернетом и смотреть кабельные телевизионные каналы, в том числе и круглосуточный канал ПС. Не вышли в эфир и некоторые программы Архангельского городского телевидения.
В результате аварии на электроподстанции абоненты АТК были лишены возможности пользоваться интернетом и смотреть кабельные телевизионные каналы, в том числе и круглосуточный канал ПС. Не вышли в эфир и некоторые программы Архангельского городского телевидения.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 декабря 2014, 12:56
[ссылка]
А он еще вещает? Я думал, что его закрыли. Трансляции не работали, сайт не открывался
06 декабря 2014, 13:22
[ссылка]
Канал вещает, но сайт закрыли, а логотип убрали. Оставили только часы с температурой.
А можете ссылку дать или поток, где сейчас трансляцию посмотреть можно?
06 декабря 2014, 22:43
[ссылка]