[Интернет-телеканал] Разорворк - Старый Телевизор
[Интернет-телеканал] Разорворк
16 сентября 2014, 11:04 [ссылка]

Описание: Разорворк - познавательный (с развлекательными оттенками хд) канал, на котором будут транслироваться познавательные передачи собственного произоводства, фильмы (в том числе документальные). Кроме того, мы (нас несколько - вся команда 2studio, канувшего в лету по причине того, что я м#дак) будем производить передачи на экспорт (на данный момент сотрудничаем только с НТК, программа Аварийный Вызов). И да, не ждите по 10 передач сразу - надо подождать чуток, вы это поймите!

Сайт: Клац

Заставки: Скоро

Программа передач сегодня:
10:00 ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО. Новый Британский император
10:50 БыстроПит
11:00 Сравнения
11:35 КИНО НА КАНАЛЕ. Скорый "Москва-Россия"
13:00 (окончание передач)
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 16 сентября 2014, 12:55
16 сентября 2014, 12:41 [ссылка]
с
Цитата EasterExplorer ()
10:00

до
Цитата EasterExplorer ()
13:00

все на работе да в школе, поэтому рекомендовано вещать вечером

16 сентября 2014, 12:57 [ссылка]
aolko, в том то и дело, что это тест - лишь проверяю лаги и качество. На данный момент картинка не лагает (очень редко лаги мелкие), качество неплохое. Все.

Ну а вещать вечером у меня получается редко (гребанный часовой пояс)... Может будут всякие передачки-интерактивы по выходным, когда зрителей норм. кол-во собирается, потом решим, короче
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 16 сентября 2014, 11:30
16 сентября 2014, 13:36 [ссылка]
Зачем вообще было создавать новый канал? Печальный урок Levon-TV так и не пошел на пользу
16 сентября 2014, 13:39 [ссылка]
ripachtrukach, история Левон-ТВ кончилась 3 месяца назад. За них я понял и осознал много чего; разорворк значительно отличается от Левон-ТВ, например, качеством вещания без лагов и тем, что мы найдем, что транслировать - например, "MSОбзор" или "Аварийный Вызов". Так что пошел он мне на пользу, пошел)
16 сентября 2014, 14:52 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Ничем.

В сетке вещания будут новые программы, док. фильмы, улучшено качество вещания по сравнению с "Левоном". Как ничем то тогда?

Цитата snows93 ()
Зритель лучше видит различия в контенте на разных каналах от одного вещателя, не?)

Сравнения, БыстроПит - всё. Больше сходств нет.
16 сентября 2014, 16:04 [ссылка]
http://razorwork.hol.es/ - апгрейд сайта.
16 сентября 2014, 17:39 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
апгрейд сайта.

И снова wysiwyg web builder

16 сентября 2014, 18:13 [ссылка]
Собираю деньги на кувалду для Левона, чтобы ударить ему по голове, может мозги на место станут, перестанет делать каналы
16 сентября 2014, 18:47 [ссылка]
Цитата AngryDroid ()
Собираю деньги на кувалду для Левона, чтобы ударить ему по голове, может мозги на место станут, перестанет делать каналы

Собираю деньги на кувалду для Габрилюшкина (или как там тебя), чтобы ударить по голове, может обретет ум.

Цитата snows93 ()
Так, ничем. Лично я после ребрендинга НТМ в Арбузный (разный уровень, но всё-таки) не заметил никаких изменений. Да, новая студия. Да, новые программы. Качество контента как было отвратительным, так и осталось.

Я к тому, что лучше производить собственный контент, хоть как-то работая над ним, а не выезжать на передачках с торрентов и лайвах.

Ну, так мы собираемся. Над программами работа уже началась. Например, щас я монтирую первый выпуск Аварийного вызова. Это не Движение "Утренняя передача и новости"
16 сентября 2014, 19:58 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Собираю деньги на кувалду для Габрилюшкина (или как там тебя), чтобы ударить по голове, может обретет ум.

Цитата Моя репутация
EasterExplorer
Собираю деньги на кувалду, чтобы ударить тебя по голове, может обретешь ум.

Писать одно и тоже это так круто
16 сентября 2014, 20:07 [ссылка]
Короче ждём 2 недели, и этой темы вместе с каналом не будет
16 сентября 2014, 22:11 [ссылка]
Ты издеваешься что ли? Каждый день новый канал сделанный на коленке??? Это такой тонкий троллинг??? Тоесть в школе ему не учиться и он решил сделать чудо канал ("чудо" и то с натяжкой)
Сообщение отредактировал Noi - 16 сентября 2014, 20:17
16 сентября 2014, 22:55 [ссылка]
Цитата Noi ()
канал сделанный на коленке???

Телевидение на коленке :D
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
17 сентября 2014, 08:23 [ссылка]
Цитата Noi ()
ЭТА ТАКОЙ ТОНКИЙ ТРАЛЛЕНК???

да
Цитата Noi ()
Тоесть в школе ему не учиться и он решил сделать чудо канал ("чудо" и то с натяжкой)

Судя по твоей грамматике, не учился в школе ты. Скажу больше - этот канал создан на базе КТВ (к возрождению которого было очень много чего подготовлено и даже взято несколько сотрудников старого КТВ), однако было решено переименовать канал, чтобы не было проблем. Так что все, тему закрыли
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 17 сентября 2014, 06:29
17 сентября 2014, 09:26 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Не надо аргументировать это "тестовым эфиром". Реальный тестовый эфир нигде не анонсируется и делается для себя/для пары человек, которые смотрят все это и позже указывают на ошибки.

Проще подождать, когда собственного контента будет много, а потом уже...

Ну до понедельника следующего так повещаем, после понедельника что-нибудь появится из своего - например Аварийный Вызов, 1 выпуск которого уже готов.
17 сентября 2014, 10:49 [ссылка]
Сегодня на Разорворке
10:00 ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО. Блеск и слава Древнего Мира
10:50 Сравнения
11:10 БыстроПит
11:20 КИНО НА РАЗОРВОРКЕ. Совместная поездка
13:00 (окончание передач)

http://razorwork.hol.es/
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 17 сентября 2014, 08:49
17 сентября 2014, 14:02 [ссылка]
Эфир окончен
17 сентября 2014, 15:27 [ссылка]
Цитата
Судя по твоей грамматике, не учился в школе ты. Скажу больше - этот канал создан на базе КТВ (к возрождению которого было очень много чего подготовлено и даже взято несколько сотрудников старого КТВ), однако было решено переименовать канал, чтобы не было проблем. Так что все, тему закрыли

Да че ты пристал со своей грамматикой??? Пишу как хочу! И да он хочет закрыть тему, закрывайте!
17 сентября 2014, 17:26 [ссылка]
Цитата Noi ()
И да он хочет закрыть тему, закрывайте!

что-то не видно этого желания