18 сентября 2014, 18:44
[ссылка]
Нашёл, с чем сравнить! В «Движении» это было бы на первых порах, месяца два, или три. Планировалось множество проектов, однако нетерпеливые зрители хотели сразу шквал авторского контента, который к тому же должен был быть качественным. Мы на тот момент не могли выпустить все проекты, которые планировали. Но зрителям, как выяснилось в том же «Телечате», начхать на наши планы. В итоге, лично я не мог сдерживать натиск негативных комментариев и канал пришлось закрыть, перенеся проекты на НТК.
С «Разорворком» другой случай. Это - по сути, не открывшийся канал «КТВ. Возрождение», на котором планировалось именно то, что показывается здесь.
Я вот не думал, что впервые я соглашусь с г-ном Хориным. Он прав. Лучше подождать, когда контента будет полно, а потом уже судить об авторском контенте.
Я не думаю, что автор закроет канал, но время покажет, как говорится.
Ты издеваешься, что ли? Каждый день новый канал, сделанный на коленке??? Это такой тонкий троллинг??? То есть в школе ему не учиться не до учёбы (по смыслу подходит именно такая фраза, прим. ред.), и он решил сделать чудо канал ("чудо" и то с натяжкой)
Садись, Noi, 2.
Лучше следи за собой и за своей учёбой, умник.
А если по теме: это дело автора, создавать ему канал, или же не создавать. Такими фразами ты только показываешь свою бескультурность, и бестактность. Хотя, о чём можно разговаривать с гоповатыми личностями, или же по крайней мере с тем, кто сохраняет такой образ под ником Noi?
От себя же просто хочу пожелать удачи каналу. Надеюсь, он не загнётся так быстро, как «Движение».
Сообщение отредактировал Dmitros - 18 сентября 2014, 16:46
ваш новый модер здесь
18 сентября 2014, 19:04
[ссылка]
Садись, Noi, 2.
А если по теме: это дело автора, создавать ему канал, или же не создавать. Такими фразами ты только показываешь свою бескультурность, и бестактность. Хотя, о чём можно разговаривать с гоповатыми личностями, или же по крайней мере с тем, кто сохраняет такой образ под ником Noi?
Пфффф ахахахха
От себя же просто хочу пожелать удачи каналу. Надеюсь, он не загнётся так быстро, как «Движение».
Вам осталось только встретиться и устроить "польски жарево". Не желай удачи каналу который скоро закроется.
18 сентября 2014, 19:39
[ссылка]
Не учи учёного, господин копчёный, а то после копчения тебя зажарят в баньке.
Это случаем не ты? ->
Брысь отсюда! Либо пиши адекватно, без толстого троллинга, либо не пиши вообще. Я высказался, спасибо!
Сообщение отредактировал Dmitros - 18 сентября 2014, 17:39
ваш новый модер здесь
18 сентября 2014, 19:47
[ссылка]

10 из 10 Брысь отсюда! Либо пиши адекватно, без толстого троллинга, либо не пиши вообще. Я высказался, спасибо!
А ты меня не гони, я считаю нужным сказать о том что ваши канальчики это БРЕД! Было бы лучше ничего не делать и заниматься чем нибудь другим.
18 сентября 2014, 20:28
[ссылка]
хотели сразу шквал авторского контента, который к тому же должен был быть качественным
Некачественный контент нам не нужен, у нас своего некачественного контента навалом (у всех), ежедневно в унитазе смывается
На планы да, начхать! А вы не планами, а делом докажите, что чего-то стоите. Планы приберегите для себя.
Это очень плохо, что не смог.
Noi, А вот переизбыток смайлов это нарушение, вынужден забанить
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
18 сентября 2014, 20:32
[ссылка]
Так, Дмитрос. Мы с тобой договаривались, что ты не будешь грубить, вот и не обижайся. Неделю бана тебе даю.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
19 сентября 2014, 17:41
[ссылка]
Ну что я могу сделать, если у человека такой плохой характер (как он сам признается). Если характер плохой, будем исправлять, такими радикальными мерами.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
21 сентября 2014, 09:48
[ссылка]
Это я могу считать полноценным оскорблением, поскольку я Нарванов
Где нибудь в другой жизни ты не будешь задавать такие глупые вопросы? Сам же, как я помню, обеими руками поддерживал возрождение КТВ (и Разорворк - оно и есть, Москва не сразу строилась)...
А вообще, знаете что? Идите вы нахер со своей ИТВ-шной тусовкой. Я ухожу из нее. Новые эфиры будут, но оповещать вас я о них не буду.
21 сентября 2014, 18:36
[ссылка]
На пресс-конференцию к звездам надо приходить подготовленными, а не так, как вы... (С)
Я вам принес посылку, но я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету (С)
Game over, ваша песенка спета (С)
ЗЫ: Ну чтож, поскольку EasterExplorer заработал пятое замечание, то по правилам форума (не я это правило придумал) он отправляется в вечный бан.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать