Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
06 сентября 2014, 16:28
[ссылка]
TVschool, вообще тут есть причина, вернее, её можно понять из описания. И есть ссылка на пост, в котором запись эфира ВГТРК.
Поэтому эти минусы нельзя назвать необоснованными или беспричинными. Но пару минусов без ссылок и с непонятным обоснованием все-таки нашел, их удалил.
Поэтому эти минусы нельзя назвать необоснованными или беспричинными. Но пару минусов без ссылок и с непонятным обоснованием все-таки нашел, их удалил.
12 сентября 2014, 14:47
[ссылка]
Да, тут стопроцентно взаимное понижение с его стороны, даже часа разницы между минусами нет. Плюс внятного текстового сопровождения я не приметил.
Поэтому TVschool покидает телестройку на 5 дней.
13 сентября 2014, 21:06
[ссылка]
http://staroetv.su/forum/33-851-169957-16-1410623872
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 13 сентября 2014, 19:11
13 сентября 2014, 21:46
[ссылка]
Вот:
Он ещё тогда правил это. А может до этого он ещё хлеще писал. Жаль, что в почте сообщение не полностью видно.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 сентября 2014, 23:55
[ссылка]
И не стыдно обманывать?
Coole, Чувак, ты обнаглел!!! Я все прекрасно понимаю, но наглеть не надо и за своими эмоциями тоже следи!!!
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать