Региональное ТВ: Видео и скриншоты
02 сентября 2014, 09:38
[ссылка]
Начало эфира Крымского кабельного канала (Феодосия)
Начало эфира канала Миколаїв (Николаев, Украина)
Начало эфира канала Миколаїв (Николаев, Украина)
02 сентября 2014, 10:26
[ссылка]
mishanushka, хотел я поставить на таймер и записать, но так и не записал. Записывал часы после окончания. Окончание дурацкое там - просто чёрный экран и часы пошли. Редко когда показывают заставку перед часами в конце.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
03 сентября 2014, 10:59
[ссылка]
Канал ВДТ (Винница) начал эфир не с обычной заставки, а с заставкой рекламы, потом пошла сама реклама
Канал Подiлля-Центр (Хмельницкий) иногда начинает эфир не с настроечной таблицы, а просто с черного экрана
На канале Миколаїв (Николаев) с 1 сентября добавился не очень понятный перерыв в вещании с 7 до 8 утра
Канал Кiровоград (Кировоград) изменил свою заставку начала эфира (теперь их сразу 2), да еще и вещает со свечой в левом нижнем углу
Канал Подiлля-Центр (Хмельницкий) иногда начинает эфир не с настроечной таблицы, а просто с черного экрана
На канале Миколаїв (Николаев) с 1 сентября добавился не очень понятный перерыв в вещании с 7 до 8 утра
Канал Кiровоград (Кировоград) изменил свою заставку начала эфира (теперь их сразу 2), да еще и вещает со свечой в левом нижнем углу
04 сентября 2014, 20:59
[ссылка]
Прерывание передач ТВЦентра (ТВЦентр-Арх., 1.03.2012)
Прогноз погоды (АТВ, 1.03.2012)
Выборы президента РФ (АТВ, 1.03.2012) Информация
Выборы президента РФ (АТВ, 1.03.2012) (1) Информация
Прогноз погоды (АТВ, 1.03.2012)
Выборы президента РФ (АТВ, 1.03.2012) Информация
Выборы президента РФ (АТВ, 1.03.2012) (1) Информация
15 июня 2016, 23:16
[ссылка]
Интересно, какой контент на канале? Проукраинский или в пользу ДНР
15 июня 2016, 23:16
[ссылка]
В первые дни после возобновления вещания крутили сюжет про Королевскую, про клумбы в стиле украинского флага которые завезли в Славянск. Также в эфир вернулись блоки телеканала СКЭТ (Краматорск)
Сообщение отредактировал andrei97 - 09 сентября 2014, 08:43
08 сентября 2014, 20:42
[ссылка]
Новости ТРК "Истра" (ТРК Истра (Моск. обл., г. Истра), 30.08.2014) Заставка
Погода (ТРК Истра (Моск. обл., г. Истра), 08.09.2014)
Погода (ТРК Истра (Моск. обл., г. Истра), 08.09.2014)
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 08 сентября 2014, 18:58
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
08 сентября 2014, 22:22
[ссылка]
RFsat, огромное спасибо за видео проверки системы оповещения! Но вопрос - на видео висит логотип канала, получается систему оповещения запустил сам канал, либо канал может вмешиваться? Наверняка если бы она работала непосредственно из МЧС, логотипа бы не было.
08 сентября 2014, 23:48
[ссылка]
Вазюк, наверно канал запускает. Наверно у них есть что-то для этого специально. Интересно, как это было на чистой версии России 1 или на Московской? Хотя, там одинаково это всё, что чистая, что Московская. Или как в других регионах? Был бы рад "плюсу".)