04 сентября 2014, 23:43
[ссылка]
Спорим, через месяц нас ожидает "новый мегакрутой канал RUATV" с о$%енной программой передач, состоящей на 90% из сериальчиков, скачанных с Рутрекера?
Смысл спорить?
Верните предмодерацию, а то заколебали всякие откройте-закройте тему, уже подбешивает
Не бесись ты так)
04 сентября 2014, 23:50
[ссылка]
Да и вообще я буду не против, если не только эту тему прикроют, но и закроют к чертям этот раздел. Он не приносит форуму никакой пользы, один вред и нервной системе, и сайту в целом!
Извиняюсь за капс, но ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ТОГДА ВООБЩЕ ЗДЕСЬ СОЗДАЁШЬ? Я в такой же форме, как и Сергей, некоторое время втюхивал тебе то, что ты делаешь не так. Но несмотря ни на что, ты продолжаешь ишачить, в свою очередь, ЗАЧЕМ-ТО пытаясь самоутвердиться в СТВ.
Ты. Уже. Всем. Надоел. Делай дальше свои канальчики только для себя, раз в твоей башке садовой закончилось место для принятия полезной информации от тебе подобных людей.
И в очередной раз стучусь к админам, чтобы те вспомнили о том, что у главного субъекта этой темы был вечный бан. Также на коленях требую закрытия этого раздела до переезда на новый сервис. А после переезда, если данный раздел вообще будет, организовать полную его модерацию. Если что, как человек, в сфере ИТВ понимающий, с удовольствием готов с этим помочь.
05 сентября 2014, 00:15
[ссылка]
Цитата Kdenv
Извиняюсь за капс, но ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ТОГДА ВООБЩЕ ЗДЕСЬ СОЗДАЁШЬ?
Заметь, создал эту тему не я! Я вообще был против создания этой темы, но потом подумал: пусть побудет до поры, до времени. Но я ещё раз убедился в том, что здесь сидят просто тупо зажравшиеся люди, которым с первого раза всем нужно подать мегакрутокльное качество. Вы очень и очень глубоко ошибаетесь! Абсолютно все ошибаетесь!
Цитата Kdenv
Ты. Уже. Всем. Надоел
А мне надоело читать ежесекундно льющуюся здесь критику и отбирать из них нужное и не нужное. Увы, в этой теме был только, прошу прощения за выражение, словесный понос от некоторых личностей. И отнюдь не от руководителей канала. Я пытался быть более сдержанным, но терпению иногда приходит конец. Поэтому я сам попросил админов закрыть тему!
Цитата Kdenv
И в очередной раз стучусь к админам, чтобы те вспомнили о том, что у главного субъекта этой темы был вечный бан
Я с матами ни на кого не накидываюсь, выражаю своё мнение в рамках правил сайта, пусть немного и эмоционально. Ваш аргумент по поводу того, что я был вечнозабаненный, летит в топку. Кстати, кому, как не вам, знакомо состояние вечнозабаненного человека на сайте, который ему понравился
Цитата Kdenv
Также на коленях требую закрытия этого раздела до переезда на новый сервис. А после переезда, если данный раздел вообще будет, организовать полную его модерацию.
А вот это правильно! Только я не хотел бы видеть этот раздел на новом сайте. Да, я был всячески за открытие, но сейчас я понял, что раздел без модерации превратился в фиг знает что, потому что без разрешения руководителя канала, тема которого счас активно
Поэтому я уже в секстиллиардный раз прошу админов или модеров прикрыть эту тему!
Сообщение отредактировал Dmitros - 04 сентября 2014, 22:25
ваш новый модер здесь
05 сентября 2014, 00:30
[ссылка]
Мне тоже знакомо. Но знаешь, мне это как-то пофигу, если честно. Забанят и ладно, значит я нежелательный человек на форуме, почему я должен мучить людей своим присутствием, если я их бешу, правильно? Или ты иного мнения?
Неужто вы думаете, что в случае моего фиаско я стану мальчишкой прикрываться? (С) Азазель, Борис Акунин
Хоть Бриллинг по сюжету и оказался гадом, но вот тем не менее. Ой-ой-ой, Дмитрос, ну чтож такое, что же ты за человек такой
В твоем случае не иногда, а всегда
Браво, Дартаньян
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 сентября 2014, 00:34
[ссылка]
которым с первого раза всем нужно подать мегакрутокльное качество. Вы очень и очень глубоко ошибаетесь!
Чувак, я несколько лет в Интернете, желательно делать так, а если ты сделал это качество, а потом получил отзывы в виде полной хрени - только тогда критики не правы. В самой теме вообще никакого качества нет, 5 секундные промки. Кому они нужны-то? Где хоть один оригинальный эфир оригинальной программы вашего "канальчика"? Если создали тему, почему ее не оформили? Думаете люди, которые вообще про вас ничего не знают будут кликать на ссылки? И вообще, почему к этому хобби вы относитесь, а-ля Библия? Это не Библия, чтобы ее все читали и о ней хорошо отзывались. Если вы напишете философский трактат, какую-то научную статью или диссертацию, а то вдруг станете и вторым Нобелевским лауреатом, никто о вас так отзываться не будет. Но вы же, повторю еще раз (окончательно), создали непонятную тему, залили 5-секундные промки, а теперь речевки читаете, а-ля "непризнанный второй Эйнтшейн". Ну это бред.
В мире есть миллионы других проблем: детская заболеваемость, голод, экономическое расслоение, ДТП, ЧП. Вы как будто политик решающий эти задачи. Канальчик в интернете этому не равен. В свое время я сделал текст посвященный этим проблемам, написал даже саундтрек. Да, я их не решал, но я удивился, почему качественный контент никому не нужен. Но я не заливал 5 секудные, никому не нужные промо, которые ни о чем не говорят. Да и как политик себя точно не вел. Вот проблема в вас вроде, почему столько пафоса вокруг записи "четырех пацанов с бугагашечками на диване"? А это оригинальный контент вашего же канала.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 04 сентября 2014, 22:36
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
05 сентября 2014, 00:38
[ссылка]
Мне тоже так кажется, никаких предпосылок для закрытия нет, общайтесь спокойно )
05 сентября 2014, 12:48
[ссылка]
критики было достаточно, чтобы вынести качество передач и вещаний на новый уровень.
Интересно, как бы мы это сделали, если конкретно передач канала ровно ноль?
Вся темка выглядит как-то так:
-Мы меняем логотип и, если мамки не будет дома, то снимем передачу о том, как мы хорошо болтаем по скайпу. А пока мы покажем фильмы, которые вам уже надоело смотреть.
- Это не имеет смысла.
- Не траль, троль, мы закрываемся((((((((((((999999
Сообщение отредактировал Coole - 05 сентября 2014, 10:49
05 сентября 2014, 15:05
[ссылка]
Вся темка выглядит как-то так:
-Мы меняем логотип и, если мамки не будет дома, то снимем передачу о том, как мы хорошо болтаем по скайпу. А пока мы покажем фильмы, которые вам уже надоело смотреть.
- Это не имеет смысла.
- Это не имеет смысла.
Слишком сильно искажаешь факты. Во-первых, никто и не думал закрываться, я просил лишь закрыть эту тему внутри форума СТВ. Но раз модераторы посчитали нужным оставить эту тему, то... блин, всё равно бредовая идея оставить тему. Ладно, как хотите. Во-вторых, о смене логотипа пока что речь не идёт. В-третьих, руководство говорит об отказе от контента с федерального ТВ, а не о "показе фильмов, которые надоели". В-четвёртых, как бы ни старался упрекнуть меня MDKwarrior в том, что я якобы прикрываюсь кем-то, то все его слова - полная чушь. Мне сейчас врать нет смысла. Я за эту тему не отвечаю. Я отвечаю за канал вне сайта СТВ, но никак не внутри него. Ну и в-пятых, если бы вы внимательно читали, то поняли бы, что конкретно передач канала не ноль! Новостная программа со своей информационной службой, информационно-развлекательная утренняя программа «Утреннее Движение», «Сделка?!» в конце концов, разве этого для начала мало? Вы хотите сразу много всего, да побольше и покачественнее. Увы, но Москва тоже не сразу строилась, поэтому я только могу призвать вас проявить терпение и всё. Если хотите увидеть по-настоящему качественный контент, лучше нас не торопить своей критикой. По предыдущему горькому опыту с «Погоней»... в общем, я знаю, что я говорю. В очередной раз прошу прощения у тех, с кем я был груб, просто такой ежесекундный наплыв критики, а иногда и полив фекалиями сбивает и работу, и нервную систему. Благодарю за критику в целом!
UPD: в-шестых, не понял пользователя zritelvrn, какие такие 5 секундные промо? Вы о чём вообще? Тут были видео с полуторачасовыми прямыми эфирами, в которых обсуждаются разные темы. Вы видать с кем-то нас спутали.
Сообщение отредактировал Dmitros - 05 сентября 2014, 13:21
ваш новый модер здесь